ID работы: 11322311

Лилия

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лилия

Настройки текста
Эта ненависть к Джонсону появилась ещё в детстве. Тот постоянно дёргал её за косы, Мин помнит, как из-за него она отрезала свои волосы, он приклеил жвачку к её волосам — и это ещё не все причины. У Фенг их тысячи. После того, как им исполнилось по пятнадцать лет, они были одногодками, Дэнни стал меньше доставать Фенг. Он старался ухаживать за ней. Постоянно, приносил её любимые кексы из пекарни напротив пятиэтажки, в которой они жили, были комплименты, которые заставляли Мин краснеть. Вскоре, Дэнни подарил ей букет. Прекрасные, белые лилии. «Они прекрасны, как и ты» — сказал он тогда, на что Фенг поблагодарила, и даже не заговорила о том, что лилии для неё не самый лучший подарок. Хотя, надо бы было, хотя Мин и не жалела о том что не рассказала. Каждый раз, когда Джонсон преподносил в подарок Фенг цветы, они были самые разнообразные, пионы, розы, гладиолусы. Мин обожает носить гребень, который ей подарил Дэнни. Фенг замечает улыбку Джонсона, каждый раз когда она выходит на улицу с узорчатым гребнем в волосах. Ненависть к Дэнни угасала уже давно. Всё что он делал для неё часто заставляло искренне улыбаться. Джонсон приглашал Фенг на пару свиданий. Кстати, они всё-таки на одно сходили, в итоге вернулись домой под утро. Между ними не произошло ничего такого, целую ночь они гуляли по ночному Сан-Франциско. Для Мин это было одно из лучших свиданий. Сейчас, спустя уже почти десять лет они уже женаты, постоянно путешествуют вместе со своим ребёнком. Маленький Даниэль родился, когда Дэнни и Фенг было по двадцать три года. В роддом, на выписку Джонсон принёс букет лилий. «Такие же прекрасные как и ты, даже спустя десять лет»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.