ID работы: 11322347

Там, где никому не видно

Слэш
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 76 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Алые капли крови стекали по ключице, оставляя за собой бледно-красный след. Клыки медленно впивались в шею, пока он наслаждался солёным привкусом жидкости. Кровь медленно текла по его горлу, давая новые силы, давая надежду на следующий день. Прикусив плоть сильнее, Влад забылся. Его тело наполнилось силой, а разум затуманился. И лишь тихий стон боли его друга смог вернуть его в реальность. Кровь — это, конечно, и вкусно и как наркотик, но забывать о людях, дающих тебе эту кровь не стоит. — Прости, Женек, — проговорил Влад, протирая рот салфеткой. — Я что-то увлёкся. — Забей, — бросил парень, вытирая кровь со своего тела. Женя был совсем не против того, чтобы его друг брал у него кровь. Но, даже несмотря на добровольное согласие, каждый раз вампир чувствовал себя виноватым. Виноватым за то, что доставляет ему боль, что молчит о своей болезни, что скрывает от него правду. Но как бы сильно он не хотел, он не может рассказать. Просто не может сказать о том, как ему больно и страшно. Женя — его лучший друг. Для Влада нет ничего ужаснее, чем его боль. Вампир доверил ему свою тайну. Он знает, что Женя примет все, что тот ему скажет. Знает, что он поддержит и успокоит. Знает, что он всегда будет рядом. Но сказать ему в лицо: «Женя, я умираю» — невозможно! Это просто невозможно! Натянув на себя толстовку, прикрывшую место укуса, Женя поднялся и кинул, выходя из комнаты: — Поднимался! Чайник должен был уже вскипеть. Проглотив ком в горле, Влад направился на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.