ID работы: 11322347

Там, где никому не видно

Слэш
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 76 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2. Вступление/Февраль

Настройки текста

***

Уложив волосы, которые небрежно упали на лицо из-за настойчивой руки, которая все еще не проявляла желание оставить голову в покое, Влад попытался отстраниться. Но Матвей оказался куда проворнее него и успел обойти его сзади, завалив Влада на кровать. Парень грязно выругался, пытаясь встать и снять с себя тяжесть другого тела. Поняв, что его попытки бесполезны, Васильченко смирился со своей участью и расслабился. Матвей, перестав чувствовать сопротивление, перевалился на бок и еще раз потрепал Влада по голове. Влад лишь сдул волосы с глаз, уже давно усвоив, что объяснять что-то этому ребенку бесполезно. За пару месяцев волосы Влада отрасли на несколько сантиметров, и теперь Матвей не мог оторвать от них глаз — что Владу порядком надоедало. Женя советовал отстричь их обратно, но он отказался, потому что иногда хищный взгляд Матвея приносил ему удовольствие. Но в другое время он жалел, что не отстригает их, ведь его голове приходится терпеть телесные мучения. И вот сейчас Матвей снова принялся трепать волосы парня, снова они завалились в кровать и снова Влад слушал смех Смирнова, закатив глаза. — Напомни мне, какого годы ты рождения? — фыркнул Влад. — Мы одного года. — Сквозь смешки выдавил Матвей. — По неясным причинам я в этом сомневаюсь! — Буркнул Влад, сев на край кровати. — Ты пришел алгеброй заниматься или в детство окунуться? — Знаешь, — Матвей мгновенно поменялся в лице, стал серьезнее. — Если бы я решил окунуться в детство, то скорее всего я бы сел за стол и начал учить цифры и буквы. — Во сколько ты научился читать? — Влад пересекся взглядом с Матвеем, который сел рядом. — Мне было года три, наверно… — неуверенно произнес Смирнов. — Родители с детства хотели воспитать из меня вундеркинда, но, к сожалению или же к счастью, у них этого не вышло. — Слушай, давай мы лучше посчитаем циферки и буковки. Влад вернулся за стол и раскрыл рабочую тетрадь. Матвей не стал возражать и последовал за ним. Он понимал, что Владу сейчас приходилось нелегко, и ему не хотелось давить на него еще сильнее. За эти месяцы парни сильно сблизились и открылись друг другу, но Влад все еще продолжал молчать о своих чувствах и ориентации. Матвей давно догадался о его «нетрадиционной» наклонности, но старался не придавать этому особого значения и ждал, пока Влад признается ему сам. Влад же молчал, но Матвей был уверен, что у него есть на то свои причины. — Не отвлекайся! — Влад несильно ударил Матвея по голове, возвращая его мысли к реальности. — Еще раз повторяю: берешь эту формулу, а потом… Несмотря на шлепок Влада, мысли Матвея снова не давали ему покоя. Он слушал бархатистый, но слегка грубоватый голос парня и тонул в нем, словно в чистом море. Время перевалило за 11 вечера, когда Влад закрыл задание, а Матвей с тяжёлым вздохом отклонился назад и начал жаловаться на математику. Влад со спокойной душой слушал ворчание парня, наслаждаясь его компанией, ведь, возможно, это будет последний раз, когда он сможет насладиться голосом Матвея…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.