ID работы: 1132239

Давай ботанить вместе

Джен
R
Заморожен
39
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Новое утро выдалось довольно тяжёлым для хрупких плеч Кэролайн. Размышляя всю ночь над планом по уничтожению конкурента девушка легла спать не в привычные 20:00, а в 24:00!!! Да это показалось ужасно для юной ботанши и она собиралась за это отомстить. Так как сегодня в школе намечались выборы головы учёного кружка то белокурая дьяволица имела полное право на это «завидное» место. Надев излюбленный брючный костюм, что «прекрасно» кривил её ноги и делал маленькие плечи плечами 40 летнего пловца со стажем! Нарядившись и собрав волосы в излюбленную дульку, Кэролайн накинула сумку на плечё и поплела к своему новенькому авто. Вчера Билл Форбс решил побаловать свою дочурку, о существовании которой не редко забывает, и при поднёс ей маленький подарочек - новенький Ford Fiesta. Нежно голубая машинка отлично подошла маленькой блондиночке. Закинув сумку на переднее сидение, Кэролайн ловко запрыгнула за руль и плавно нажав на газ поехала исполнять задуманный план. ***** Утро в доме Майклсонов как обычно началось с утренней оперы. А точнее с музицирований Эстер и её расспевки. Честно сказать, то эта женщина никогда не умела петь, но страсть к фортепиано её было во истину божественной. Лениво потянувшись Клаус скинул с себя тяжёлое пуховое одеяло и поплёлся в парк. Да, да! Наш милый ботаник любитель утренней пробежки! Как жаль, что Кэролайн уже вот как неделю забила на утренний спорт. После получасового бега по центральному парку Майклсон вернулся в свой особняк. Эстер всё ещё музицировала! Решив не мешать матери, парень поплёлся в свою комнату. Посмотрев на время, Клаус стал на ходу скидывать с себя вещи и поплёлся в душ. (Автор: Знаете, мне бы такого в меру накаченного, сексуального и в тоже время такого сильного и милого ботана я б его ……Ух!!! Но это уже в другой истории или в другой главе)). Так вот.... пока молодой парень стоял мягкими струями еле теплой воды, что так нежно стекали по его плечам и в тоже время бодрили его тело (представляю себе эту картину и прям таю от …проехали) Эстер уже закончила своё утреннее усовершенствование в музыке и принялась готовить завтрак для сыночка. Надев привычный серый клетчатый костюм и зелёные лакированные туфли Клаус взял свой портфель и взглянув на часы улыбнулся и поспешил вниз. -Милый, какие у тебя планы на сегодня?- Наливая себе кофе поинтересовалась Эстер. -Сегодня выборы главы учёного совета школы. – Тщательно пережёвывая подгоревший бекон, кинул парень. -Сегодня к нам на ужин прейдут твои кузины. -Мы ведь терпеть друг друга не можем! -Клаус, это для нашего ежегодного бала! Они просто помогут мне с организацией. Пробубнив что-то себе под нос, Клаус вышел из дома и поплёлся в школу. Как на зло на улице шёл дождь. Чертыхнувшись себе под нос Клаус прибавил шагу. Когда парень уже был на пороге школы то он заметил подъезжающую светло голубую машину. Парень невольно вспомнил глаза его заносчивой белки и улыбнулся. Ученики стоящие на парковке присвистнули заезжающему автомобилю и проводили его завистливым взглядом. Именно эти довольно уместные, как показалось Майклсону, звуки оторвали его от мыслей об несносной блондинке. Какова же была его реакция, когда из этого авто выскочила его белка! (короче парень офигел). Выйдя из машины Кэролайн почувствовала на себе множество взглядов, но один всё же выделялся. Он холодный, но прожигающий. Заинтересованный, но призрачный. Обернувшись девушка встретилась взглядом с…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.