ID работы: 11322390

Willtale

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Mini_willsans соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сражение с Гастером

Настройки текста
Примечания:
Вил ночью не мог спать. Когда он закрывал глаза ему казался Гастер. Он говорил:"Хочешь убить меня? Ну я жду тебя." Вил в пятый раз проснулся и понял, что если он не убьёт Гастера то кошмары не перестанут сниться. Санс подошёл к спящему Папсу и сказал:"Прости бро, но сегодня я не смогу с вами встретиться." Вил вышел из дома и сказал:" Ну, что Гастер жди меня. Смерть идёт за тобой." Он телепортировался в настоящую лабораторию. Гастер проводил время за своими опытами. Он знал, что скоро умрёт по этому он пытался себя обезопасить. Но ничего не помогло. Гастер услышал сзади себя выстрел и подумал:" Ну вот и всё." Вил вошёл и увидев Гастера призвал секиру. Гастер развернулся и сказал:"Ну, что сын убить меня пришёл?" Вил ничего не ответил заспавнил 10 бластеров и ударил Гастера секирой. Одной рукой Гастер схватил секиру и тут же её лишился, а другой выпустил луч в Вила. Санс поставил барьер и начал метать кости. Гастер легко Увернулся и от них. Тогда Вил использовал свой последний козырь. Он сделал душу Гастера бирюзовой и у Санса начал гореть один глаз бирюзовым. Гастер стал замедляется, а Вил ускоряться. Тогда Гастер сказал:"Это твоя душа смешно." и разу получил топором в череп. Гастер почувствовал, что стал рассыпаться. И тогда сказал:"Удачи тебе сын в будущем, хех хех." и испарился. Санс посмотрел на его прах развернулся и ушёл в сноудин. Папирус ещё спал. Вил подумал, что не заснёт после битвы и стал думать о своём прошлом. Он вспомнил Эррора и Инка. Инк всегда говорил, что Эррор хороший, а тот отрицал эти слова и говорил:"Я всегда буду злодеем."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.