ID работы: 11322390

Willtale

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Mini_willsans соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча Вила и Фриск

Настройки текста
Чара стояла и смотрела на призрака. Это был парень, по виду ровесник Чары. У него были короткие чёрные волосы и тёмные глаза. Лицо его выглядело холодным и жестоким. Ч-Джон. Какая приятная встреча. Я не ожидала увидеть тебя здесь. Зачем ты её преследуешь? Д-Я преследую её, Чара ради своих целей. И не твоё дело, что я собираюсь делать. За всей этой картиной из-за дерева наблюдал Санс. Когда он увидел Джона он подумал: -Это подобие злой Чары, как в других АУ. Нужно быть осторожнее с ним, так как я не знаю на что он способен и зачем он преследует эту милую девушку. Ч-Я тебя предупреждаю, что если ты снова появишься в поле моего зрения, то я засос тебя в пылесос! Джон после слов Чары растворился в воздухе. Вдруг Фриск услышала хруст снега позади себя. Чара посмотрела за её спину и улыбнулась. -Ч е л о в е к. О б е р н и с ь и п о ж м и р у к у н о в о м у д р у г у. Фриск медленно развернулась и пожала руку фигуре. Вдруг раздался пердящий звук. В-Шутки с подушками пердушками всегда смешные. Кстати меня зовут Санс. Скелет Санс. А тебя как зовут? Ф-Меня зовут Фриск. Приятно познакомится Санс. В-Йо Чара! Чё как? Ч-Всё как всегда Санс. С-И кстати малая ты уже знакома с моим бро Папирусом? Ф-Папирус твой брат? Да я знакома с ним. В-Ну и как он тебе? Ф-Ну он крутой. В-Ну это хорошо когда у тебя есть такой крутой бро! Ч-Кажется мой козло-бро идёт с Папирусом. А-ВОТ ЧАРА УБЕДИСЬ!- и Азриель всучил своей сестре небольшую книжку. Чара прочитала название: "Тысяча причин почему загадки лучше кроссвордов." Ч-Воу бро ты наверное сильно попотел, чтобы найти её. П-Великий Папирус помог великому Азриелю найти эту книжку! И она лежала, как не странно, рядом с журналом с кроссвордами. О и Санс здесь. Брат как ты думаешь, что сложнее кроссворды или загадки? В-Я принимаю сторону Чары и считаю, что кроссворды сложнее загадок для детских костей. П-Странные какие-то вы двое. Человек тоже считает, что загадки сложнее и лучше. Вскоре все начали расходиться. Когда Фриск собиралась уходить, Вил схватил её за руку и сказал: В-Слушай малая меня внимательно. Когда ты дойдёшь до барьера, позвони мне и жди. Ясно? Фриск быстро закивала. Санс отпустил её руку и пошёл в сторону дома. В-Пока Чара, пока Азриель, пока Фриск! Когда Санс зашёл в дом он сел в полки лотоса, достал маленький бутылёк со странного цвета краской, немного отпил и закрыл глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.