ID работы: 1132241

Звездопад

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конец лета. Холодные звёздные ночи. Ты сидишь на террасе, закутавшись в плед, а рядом с тобой сидит Исин, бережно обнимая тебя за плечи. Вы почти не разговариваете, лишь время от времени шепчете: «Смотри!». Звёзды падают с небес с завидной частотой, и вы кое-как успеваете загадывать желания. - Слушай, мне уже даже загадывать нечего, - тихо смеется Исин, кладя голову на твое плечо. - Как нечего? В мире столько прекрасного, можно кучу всего загадать, - улыбаешься ты. - Зачем мне весь мир? – искренне удивляется парень, глядя на тебя. – Я самое главное загадал, больше ничего не надо, - мотает он головой, зевая. - А скажешь, что загадал? - Не скажу, не сбудется, - хитро улыбается он. - Спать пойдем? – спрашиваешь ты, скидывая с коленей теплый плед. - Пойдем, - кивает Исин, вставая с плетеного диванчика и подавая тебе руку. - И всё-таки, что ты загадал? – снова спрашиваешь его, уже лежа в кровати и прижимаясь к нему крепче. - Нет, секрет, - Исин целует тебя в волосы, и ты засыпаешь в его объятиях. Он еще долго лежал без сна, глядя в окно на мерцающие в ночи звезды. «Я просто хочу всегда быть с тобой, вот моё желание», - подумал он, находясь на грани сна и реальности, а самая яркая звездочка, падая с небес, словно подмигнула парню, исполняя его желание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.