ID работы: 11322410

Юка

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Примечания:
      Я даже сама не понимаю как так всё началось. В туалете страсных поцелуев касания, удушия, и слёзы на глазах. Да, я испытала это всё, но по-прежнему ненавижу тебя за это, моя любовь.       Ты появилась так внезапно! Я потеряла контроль? Мои переживания и чуткость страдают от тебя? Почему именно ты. Такая идеальная и смешная. Такая простая, но сложная. День первый       Мы просто гуляем с твоей сестрой. Шутим, смеёмся и душевно болтаем. Ты смотришь на нас со стороны, качаешь головой и садишься в автобус. Тебе не интересна я. Так думала одна я.... День второй       У меня контрольная, я бегу к тебе за помощью и ответами. Твои губы плавно объясняют мне то, во что я не хочу вникать. Мне нужно понять, когда твой голосок стал мне приятен. Мысли, мысли и я невольно улыбаюсь. Поправлю косы и воротник школьного платья. Ты садишься на подоконник и ставишь ногу на подоконник. Смотришь на меня пристально. Тебя что-то тревожит? Или я себя накручиваю. Ты молчишь, ожидая что скажу я, а я жду тебя. Контрольная уже не так страшна как потерять теплоту и уютность в янтарном блеске твоих глаз. Звонок. И нам пришлось расстаться. Ночь       Уже давно за полночь, ну а мы не спим вдвоём. Тихое стекло трещит от мелких камушков твоих, а я понимаю об этом только сейчас. А поднимаю голову, смотрю в окно. О милая Юля, там стоишь ты с корзиной моих любимых яблок. Я спускаюсь со скрипучей кровати и бегу к окну. Позади меня сопит сестра, как мне жалко что я не могу пустить тебя к себе из-за неё. В открытую форточку подул холодный ветер, меня хватил озноб. Ты улыбнулась и отдала мне корзинку. Я сижу на подоконнике, мои волосы развивает ветер, а пальцы раскручивают твои кудряшки, но они не поддаются мне. Я смеюсь, не громко. Как ты нашла лестницу? Как взобраламь ко мне? Не упадёшь? Убираешь мою чёлку за ухо. Я чувствую тепло твоих рук, только ты и согреваешь меня от непогоды. Именно в этот момент я услышала эти слова от тебя: —Луна сегодня красивая. - ты улыбаешься, а я в смятении. Что это значит? Что ты хотела мне этим сказать? школьном туалете.       Ты такая властная. Крепко держишь меня и целуешь. Кусаешь мои и до этого искусаные губы. Я краснею ещё больше и запутываю пальцы в кудри. Твои волосы это что-то. Они такие от природы, вот за это я и люблю маткшку природу, она подарила мне тебя такую, какая ты есть у меня сейчас. Твоя страсть зарождает во мне искру. Я люблю тебя, а ты любишь меня. Мы созданы друг для друга. Бабочки в наших животных двигаются в унисон. Ты заводишь меня ещё больше Твоя записка       На невином уроке литературы я держу в руках твою записочку. Ты спрятала её мне в пенал, а я её нашла так быстро. Читаю: "Ты моя самая лучшая. Я правда не хотела тебя обижать, сама же понимаешь у меня репутация. Я просто не могла поступить иначе. Встретимся после школы в парке. Люблю моя принцесса, Вероника, Твой доблестный рыцарь Юля."

      И правда. Ты же меня обидела. Я же нелюблю когда кто-то лучше меня, но тебе это простительно, ты моя, моя а всё моё самое лучшее. Одноклассники на меня стали косо смотреть кроме твоей сестры. Да она всё знает и продолжает нас любить. Твоя сестра лучшая. Мне 15       На утро 30 октября ты была первой кто поздравил меня. Твои слова самые тёплые и нежные. Мне бы хватило простого поцелуя. Но ты решила заявить о своей любви ещё больше. Нащи пальцы похожи на блезницов, теперь. На них есть парные кольца. Они сверкают вместе как ты когда видишь меня. Я привязываюсь к тебе ещё больше. А ещё к твоим глазам. Я уже тебе сотый раз повторяла: я никогда не забуду твоих глаз. Скандылы       Наши первые скандалы начались не так скоро. Но я знаю ты любишь меня так же как и прежде. Ты абьюзер и я подченина тебе полностью. Я замыкаюсь в себе, кричишь на меня. Отврат. Я упустила тот момент когда на моём теле стали появляться синики от насилия. Шея моя болела от верёвок а губы разбиты в кровь. Куда делась та крошечная, моя, милая Юля? Зачем ты стала упивать горе алкоголем? Координальные изменения в нашей маленькой семье прошлись как раз на смерть Алины. Твоей сестры и моей верной подруги.       Ты стала холодной. Ты издеваешься надо мной, а потом извеняешься в пьяном бреду. Твой разум затуманен очередной дозой алко. А я верила, верила и ждала что ты вернёшься. Будешь как раньше и я.. И мы не будем страдать от тебя.       А луна до сих пор красивая?       Эти слова ты сказала мне когда взялась за нож. Я пала к твоим ногам. Что ты творишь? Зачем? Блестящее лезвие звонко ударилось о пол. Твои руки дрожали. Слёзы капли на мои красные ладони. Ты опустилась ко мне и обняла. Молодец моя девочка. Всё наладилось, думала я. И да кстати только сейчас я поняла смысл тех слов сказаных в первую ночь. Буду называть тебя девочка с яблоками. Я достану звезду.       Мне 30 лет исполнилось только сегодня, а я уже жду ночи. Жду ночи чтобы встретиться вновь с тобой. Мы не виделись уже год, а если честно то прошло уже 10 лет как тебя не стало. Странно, а я до сих пор не верю в этот бред.       Я Вероника, и моя возлюбленная умерла от передозы Героина. Перед этой ошибкой она оставила мне записку. Извенялась как впервый раз, как маленькая девочка с яблоками. Ты обещала что достенешь для меня с неба звезду. Ты кричала о том что сможешь, но твоё лицо уже не выражало никаких эмоций. Ты стала холодной, но не ко мне. Ты больше ничего не чувствуешь, никогда не скажешь что любишь меня, а хотя. Мне это не нужно, я и так сама знаю! Я всё знаю! Мне не надо доказательств.       Почему я жду ночи? Ведь ты обещала достать мне звезду. И каждый раз на 30 октября звездопад только для меня одной. Ведь это ты, я знаю. Молодчина моя девочка с яблоками, ты доказала, у тебя получилось. Я тебя люблю.

А не забыть мне тебя помогут кольца. Одно сейчас рядом с тобой, а второе красиво поблёскивает на моём пальце.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.