ID работы: 11322498

А ты готов меня любить так же сильно, как она?

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
*** утром В-встаем, поднимаемся! Она подошла к кровати и начала тебя перекатывать из стороны в сторону. Н-ммм.. Виктория дэ Анджелис, Вас не учили, что так нельзя? В-как же? Игривость в голосе чётко читалась. Н-а вот так. Ты лежала затаив дыхание и вдруг резко вскочила, повалила её на кровать и начала щекотать. В-*смеется чуть ли не задыхаясь* хватит! Н-поняла? Повернулась в сторону, где спал Давид и поняла, что его там нет. Повернувшись обратно, ты обратилась к Вик. Н-а где Дами? В-он пошёл готовить завтрак. Н-чувствую день наладился. Ммм.. Так, стоп, а сколько время? В-час уже. Ты осознала, что через полтора часа тебе нужно быть в одном из самых элитных ресторанов. Н-так, Виктория, через 90 минут мне нужно быть очень далеко от сюда в дорогущем ресторане вместе с Давидом. Что мне делать? В-ну собиратья, чего? Быстрее только. Ты встала с кровати, поменяла футболку на халаалт, который принесла тебе эта замечательная девушка и вы спустились на кухню. Н-всем привет. На удивление, все были на кухне. В-а где Кьяра? И-она уехала около часу назад, сказала, что у неё дела и передавала вам привет. Н-м, супер. Д-чего такое, соня? В-кстати 'соня' тебе отлично подходит. Т-вообще то это моё прозвище. Н-да, потом как нибудь. (Это был ответ на вопрос Дамиано) Н-ну так что у нас на завтрак? Тогда он повернулся от плиты и на нескольких тарелочках подал нам круасаны в которые сам натыкал колбаску, сыр, зеленушку и ещё чего то. Н-прекрасно. Ты откусила кусочек, встала из за стола, отряхнула руки и принялась варить кофе. через некоторое время Н-сколько кому сахара, молока? Сделав кофе по пожеланиям других, ты поставила каждому свой кофе и принялась доедать круассан. Н-так просто, а так вкусно. Да у Вас золотые руки, мастер. Д-что есть, того не отнять. В-я щас отниму, а ну прекрати! Д-что прекращать? Вопрос был явно с издёвкой. И-я тебе сейчас подзатыльник врублю. Сказав это, Этан подхватил наш с Томасом истерический смех. Н-так, ладно, Давид, ты нечего не забыл? Д-помню, идём. Т-я помою, идите. Н-супер. Ты одела вчерашнюю одежду, а тот сразу костюм:брюки, рубашка и галстук, конечно же пиджак. Ему это безумно шло и ты не могла отвести глаз. Контраст чёрного и белого ему безумно шёл. Он сел за руль, и вы отправились к тебе. Ты вышла из машины, а ему сказала прикупить какой нибудь подарок папе. Очень вовремя ты накрасилась и оделась и вот машина уже под окном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.