ID работы: 11322507

Я без Тебя

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всю жизнь ми с ним были вместе. В каком бы направлении я не двигалась он всё равно следовал за мной. Будто привязанные верёвкой друг к другу, мы росли и развивались вместе. Поначалу мой вечный партнёр даже заставлял меня чувствовать что-то необыкновенное, новое, заставлял чувствовать себя живой. Хоть он и держал меня заруку, но всегда был позади и будто бы тянул за собой назад в темноту, не желая долго оставаться на ярком свете. Даже закрыв глаза было невозможно от него избавиться. Канат, которым мы были связаны был сделан из стальных нитей, которые даже самые прочные ножницы не могли разрезать, поэтому я взяла нож. Я яростно вставляла лезвие по самую рукоятку в его чёрное покрытое гноем тело. С каждой секундой верёвка ослабевала и становилась тоньше, пока не превратилась в прозрачную нить, которую едва можно было заметить. Всё сильнее и сильнее, пока его бездыханное дело не превратилось в простую кучу пепла, которую унёс лёгкий ветерок с привкусом горечи. Вот его и не стало, но как теперь жить? Всю жизнь я училась с ним уживаться, а теперь что поделать? Он исчез, но навсегда остался пеплом, смешанным с грязью на тонкой подошве. Скоро надеться замена, и вновь всё повториться, пока не надеться кто-то сильнее меня и не решит взять нож и применить его. Неужели это всё-таки неизбежно и связь нельзя прекратить? А стоит ли? Так ты никогда не будешь одинок, он всегда будет рядом что бы втоптать тебя в грязь. Мы как добро и зло научились быть необходимы друг другу и хвататься за ноги пока исчезаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.