ID работы: 11322544

Сборник драблов по 13 карт

Гет
NC-17
Завершён
457
Размер:
96 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 435 Отзывы 48 В сборник Скачать

У Т/и ангина и она не может говорить

Настройки текста
Габриэль —Т/и, а почему ты молчишь? У тебя ангина? Тебе больно? А я не заражусь? —Т/и пожала плечами и ушла в свою комнату. Куромаку —Т/и, подай пожалуйста третью книгу с верхней полки. —не отвлекаясь от бумаг попросил парень. Девушка молча подошла к книжном шкафу и подала довольно тоскую книжку. —Спасибо. —она лишь молча кивнула и собиралась уходить, но её остановила Рука Куро, которая схватила её за запястье. —В последнее время ты мало говоришь. Что-то случилось? Или обиделась на кого-то? —по взгляду умника было понятно, что он волнуется. Это так мило с его стороны. Т/и стала думать, как объяснить жестами, что у неё ангина, но в итоге просто вырвала ручку и рук парня и написала на руке это слово. —Ангина?! А ты чего тут спокойно гуляешь? Быстро в кровать, лечиться! —В итоге он заботливо лечил тебя. Данте Он спокойно медетировал, но его отвлекло касание до плеча. Лениво открыв глаза рыжий взглянул на девушку, что наклонившись жестом звала пойти за ним. —Что-то случилось, Т/и? Почему ты не говоришь?—жестом Т/и указала, что у неё болит горло и она не может говорить.—Ангина? Ясно. Иди садись за стол, я сам приготовлю обед. А ты пей чай и лечись. —деловито и мило сказал Данте усадив девушку за обеденный стол. Рыжий налил горячего травянного чая и дал пару таблеток. Заботится) Феликс —Т/и, у тебя ангина?! Быстро в кровать! Температуры нет? Хорошо, хоть её нет... —он сразу догадался, что Т/и немного приболела, поэтому мгновенно занялся её лечением. Вару —Эй, Толстушка, чего молчишь? Уже целую неделю. —девушка тщательно игнорировала зелёного, но он откровенно доканывался до неё. —Хаха! Я же теперь могу делать пранки над тобой сколько угодно! Тебя то я слышать не буду! Хаха! Зонтик —Т/и, почему ты молчишь? Я тебя не понимаю! —воскликнул Зонтик, пытаясь понять, что Т/и жестикулирует ему. В итоге девушке надоело играть в "угадай что скажет Т/и" и просто написала все на листке бумаги. —У тебя ангина? Быстро лечиться! Ромео —Милая Т/и, почему вы в последнее время молчите? Я так давно не слышал ваш прекрасный голос. —обыденно начал подкатывает Ромка. Девушка пыталась что-то прошептать, но получился глухой хрип. —Я тебя не понимаю. Что ты пытаешься сказать? —подруга написала в телефоне сообщение и показала парню—Ангина? Это же довольно больно! Быстро в комнату! Куромаку, где у нас аптечка? Пик —Уйди, не распростроняй свои микробы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.