ID работы: 11322544

Сборник драблов по 13 карт

Гет
NC-17
Завершён
458
Размер:
96 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 435 Отзывы 48 В сборник Скачать

Т/и делает массаж Данте

Настройки текста
Габриэль —А что ты делаешь? Массаж? А Данте приятно? —тихонько подошёл сзади валет, заглядывая через плечо Т/и. Рыжий блаженно расселся на диване, пил чай и ловил кайф. —Думаю да, ему приятно. —улыбнулась массажистка,поглядывая на лицо друга. Куромаку —Куро, может тебе тоже массаж сделать? Посмотри на себя, весь напряжённый! —предложила девушка, глядя на встревоженного клона со стопкой бумаг. —Нет, спасибо. Это мне только помешает на 43%. На этом отклоняюсь. —ответил парень и ушёл работать. Данте Сидит, кайфует и пьёт чай. Однако за эту услугу Т/и попросила его купить ей плюшевого зайца. Отличный бизнес! Феликс —Привет, Т/и Данте! О, Т/и а ты умеешь делать массаж? —слегка удивлённо спросил маленькое солнышко. —Да, тебе сделать? —А давай. Вару Поздоровался, прошёл мимо. Зонтик —Слушай, Т/и, а ты не думала работать массажистом? Думаю тебе бы хорошо за это платили. —предложил Зонтик заваривая чай на троих. Тобишь он, Т/и и Данте. —Можно попробовать... —пожала плечами девушка, у которой уже руки затекли масивовать голову клона. Ромео —Принцесса, а может сделаешь массаж мне? В моей комнате... Только мы вдвоём... —мечтательно и лаского прошептал на ухо Ромка, вгоняя подругу в краску. —Р-ромео, жди очереди! Пик Он прогнал Данте и сам сел на его место. Все таки позволил трогать его голову и волосы, но только очень аккуратно! Сказал, что королю, как он дозволено все,вплоть до бесплатного массажа без очередей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.