ID работы: 11322544

Сборник драблов по 13 карт

Гет
NC-17
Завершён
457
Размер:
96 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 435 Отзывы 48 В сборник Скачать

Т/и дочь Ромео

Настройки текста
Габриэль —Дочь? Т/и дочь Ромео? А где её мама? А у неё есть брат? Или сестра? Куромаку Провел ДНК тест. Оказалось Т/и и вправду дочь Ромео. —Да быть такого не может! Я даже не знаю, что сказать... —в замешательстве. Данте —Дети–это цветы жизни, друг мой. —лениво прокомментировал рыжий. Феликс —Т/и, дочка Ромео?! Классно! Можно я буду дядей?—радостно отреагировал блондин и не заметил, как добавил уже 9 ложку сахара в кофе Куромаку. —Да, конечно! —в унисон ответили Т/и и Ромка. —Ураа! Вару Ему чихать в принципе, но было немного неожиданно услышать такую новость. Однако он не перестанет пранковать Т/и. Зонтик —Ты дочка Ромео? Но вы не сильно похожи. Я думал его дети будут такие же, как и он. А ты оказалась другая. —Зонтик слабо поверил такой новости. —Ну почему не такая, как он. Это просто при тебе я стараюсь сдерживаться, а так... —девушка кокетливо осмотрела друга сверху вниз. —Я очень даже похожа на папочку. —Я-ясно... —немного дрожа ответил клон и убежал в свою комнату. Ромео —Всегда мечтал о такой красивой дочке! Тем более, когда она моя вторая копия! —расплакался папаша обнимая дочку, так, что она почти, что задыхалась. —Пап, задушишь! —прохрипела Т/и и Ромео отпустил её. —Извини... Пик —Я не сомневался, что она его дочь. Оба слишком назойливые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.