Мне нельзя "ну" ©

Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они встречаются через пару месяцев на застолье в честь повышения Максима Антонова. Вернее, Михаила Родионова, как знают лишь они оба. Как знают лишь они оба и то, что для того вся эта бадяга- не столько "ништяк", сколько "непруха". Мишка-Макс выглядит на удивление довольным своим положением. Сотников украдкой пальцуется с ним и спрашивает за настрой. Влад, повисший на плече "Антонова", тоже выглядит жизнерадостнее обычного- сказывается водка, которую он так и не научился пить, несмотря на совместную жизнь с Подкидышем. Аркаша усмехается глазами, наблюдая его пьяный дружелюбный оскал, излишне розовые щёки и хищно блестящие глаза. Миша переговаривает с ним пару минут, пока его не отзывает усатый начальник. Подкидыш, метнув цепкий взгляд, успевает кивнуть Аркаше на Влада, и Аркаша считывает всю поднаготную этого взгляда, даже если не подаёт виду. Помимо себя из людей не здешнего круга Аркаша быстро замечает Воркуту и Крахмала, и благосклонно кивает в ответ на их пристальный взгляд в свою сторону- взаимно наслышаны. Подкидыш удивительным образом пролжал жить двойной жизнью. Сотников в глубине души поражался, как его товарищу это настолько фартово удаётся. И думал, что не понимал. Проходит не больше часа непритязательного общения, пока не выясняется, что у их УГРО срочный вызов. "Антонов" накидывает свой малиновый пиджак, взлохмачивает каштановую чёлку и спешит за своим суетливым начальником и долговязым напарником, с усмешкой помогая последнему устоять на ногах. Прежде тратит пару мгновений общих сборов лишь на то, чтобы отвести своего Влада в сторону, сказать ему что-то и поцеловать; впиваясь в губы, удерживая за талию. Очень по-собственнически. Аркаша, потягивая белый русский, ухмыляется; нет-нет, он всё понимает.       Кроме одного: перед кем Родионов так старательно демонстрирует своё правоообладание Вихровым. Родионов уходит, несмотря на дутые губы Влада и его попытки удержать любимого мужчину. Справедливо заметить: никто из них не хочет, чтобы Родионов сейчас уходил. И больше всех- Аркаша. Родионов уходит, напоследок быстро пожимая руку Сотникову, благодаря за визит, прося приглядеть за его Владом и доставить на хату. Аркаша коротко кивает братку. Родионов уходит, и Аркаша ещё какое-то время смотрит вслед его развевающемуся пиджаку. Никогда прежде он не испытывал за раз столько противоречивых чувств. Во-первых, его браток, с которым у них за житуху было столько делюг и рамсов с ментами- теперь, волей судьбы-проститутки, сам легавый похлеще сраного Николки. Во-вторых, он не знает, кто из них предал друг друга раньше. И больше. Мишка, ставший следаком Антоновым и работающий на ментов, вопреки всем их блатным понятиям. или Аркаша- принципиальный однолюб, осознающий, что сейчас избранная пассия его братка опять строит ему глазки. А он безнадёжно и предсказуемо ведётся. Влад улыбается шире. Сотникову всё меньше весело. - Аркаш, знаешь..- томно выдыхает Вихров, склонясь над его ухом,- я тут ещё до твоего прихода пытался приобщиться к мишиным будням и, похоже, немножко перебрал,- Влад хихикает в своей манере, и Сотникову правда интересно, перед кем Вихров рисуется сейчас, или этот образ надушенной глупышки уже просто настолько въелся в его красивую кожу. - ..Ты же проводишь меня? - Спрашиваешь, красавица,- Аркаша надеется, что улыбается совсем чуть-чуть. Влад и так выглядит предвкушающим до неприличия. Сотникову не стоило на это идти. Влад был пьян. Потому что они начали лапать друг друга и целоваться ещё в такси по дороге на квартиру. Но когда вообще Сотников шёл на поводу у пассий, особенно- пьяных? лучше не вспоминать. он убеждает себя, что эти грабли для него новые. Он определённо должен пожалеть об этом утром. Хотя бы через день. Хотя бы после того, как посмотрит в глаза Родионову. Он никому ничего никогда не должен. И он бы лучше пролетел, как фанера над Парижем; но вот уже ритмично входит в сладкую дырочку, не в силах прекратить толчки. И это в тысячи раз лучше. Кажется, грешники понимают, за что попадают в ад. Сотников не верующий, но он уже предал своё единственное подобие религии- понятия братков. потому что прямо сейчас он с упоением трахает пассию своего кореша и наслаждается каждой секундой. Влад такой отзывчивый; он льнет к его шершавым пальцам, берёт их в рот своими пухлыми влажными губами; подаётся навстречу с каждым толчком и каждый из них комментирует по-детски восторженным вздохом. Сотников знает, что тот выглядит, как давалка. И ещё знает, что тот так только выглядит. потому что ещё он знает, как тяжело заполучить в своё расположение и распоряжение такого Влада. вернее, отчётливо помнит, как за тем несколько месяцев, словно спермотоксикозный первак, отчаянно и настойчиво бегал Родионов. и ему это льстит. ему не должно это льстить. - Ах, Аркаша!- сладко вскрикивает Влад, подаваясь своими округлыми бёдрами назад. И Сотников воспринимает это, как сигнал толкаться глубже. - ..Сл.. Слишком..! Это слишком глубоко! Аркаша! Это!.. Слишком!- на каждом шлепке их тел всхлипывает Влад. Дрожит и сгибается, кусает алые губы. И Сотников предсказуемо воспринимает всё это, как очередной сигнал. - ..Хватит! Ну! ...ах!..я не могу! Ост.. остановись, милый!..- Влад повышает голос до какого-то из альтов, судорожно нашаривает и с нажимом стискивает запястье Сотникова. А сам в то же время стискивается на его крепком члене. И Сотников не может не воспринять это, как очередной.. - ..я же залечу!- плаксиво протестует Влад. Грудью распластанный на диване, отчаянно разводящий ноги как можно шире, просяще вздыхающий- он отнюдь не выглядит сожалеющим. - И ты считаешь себя не достойной актрисой,- выговаривает Сотников, шлёпая его по бедру, сам удивляющийся излишней хрипоте своего голоса. - Я...- Влад пытается отдышаться, и Сотников заботливо предоставляет ему эту возможность,- я...- Влад судорожно, как безнадёжно утопающий, вдыхает воздух через рыдания. - Я так люблю Мишеньку. Сотников смаргивает. Придерживая за бёдра, одновременно неспешно и старательно вытаскивает из Влада свой набухающий узел. Одна фраза; одна слезинка Влада действует на него хлеще любой возможной затрещины Подкидыша. Пусть даже слезинка эта и крокодиловая. Он никогда не поймёт проклятых пассий. Блудливых, истеричных, чувственных, нежных, спонтанных; кокетливых и прямолинейных; хитрых и нелепых. Но кажется, он как никто другой понимает Мишу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.