ID работы: 1132261

Ending love.

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда думаешь "Как бы круто было начать все с начала". С того самого начала, где было глупое "Привет", светило яркое солнце, а шелест травы сливался с пением птиц. Он обещал любить до самого конца, и всегда сдерживал свои обещания. Волны уносили вместе с воспоминаниями частицу того, что томилось в поломанном сердце. Волны уносили любовь, следы оставленные на песке и остатки надежды. А солнце съедало огромное море. Наверное так и пишутся огромные поэмы о любви. Тяжело видеть смерть, тяжело терять близких, но знать о своей смерти как-то странно. Словно видишь, что в очень интересной книге осталось лишь несколько страниц, а она так и остановилась на середине событий. Просто Бэкхен хотел жить, но его время утекало сквозь пальцы. Что страшнее: любить до самой смерти или понимать, что и после смерти будешь с человеком навсегда? Просто Бэкхен не хотел разлуки. Будь его воля, он бы написал хоть тысячи книг о том как сильно он не хочет терять лишь одного человека. Но в голове было пусто. Что Бэкхен думает о Чанеле? Просто Чанель это Чанель, и как это не любить его? Бэкки знает, что о любви не кричат, особенно о такой, неуловимой и безумной. Если любишь, захочешь, чтобы об этом знал только любимый человек. Ты будешь говорить как можно тише, чтобы только он услышал. О любви не кричат, любовь доказывают. Бэкхен исполнял обещание данное в ночной глубине, он любил до конца своей жизни. Просто Чанель был единственным солнцем в его жизни. Он вообще был единственным. Тот кого знаешь все детство, с кем ходишь по одной дороге в школу... Просто любить его неизбежно и безвыходно, один раз и ты зависим навсегда. Это было самое яркое воспомнинание, губы Пака на губах Бэкхена. Душу можно продавать? Бэкхен бы отдал все, лишь бы быть всегда с этим человеком. Говорят, людей, которые умрут, учат не отчаиваться. Но потерять Пака самое огромное разочарование из всех. Просто Бэкхен надеется, что утром будет лучше. Просто он слишком много потерял. * * * Это называется любить до самой смерти. Когда один умирает, а другой доживает за двоих. Слово "потеря" знает каждый. Ты смотришь на случайных прохожих, кто-то улыбается, кто-то спешит в неизвестность. Но каждый из них когда-то что-то потерял. Жизнь стерва, не так ли? "Я останусь рядом с тобой, заставляя тебя улыбаться." Все, что мог произнести Чанель, после того, как узнал скорой гибели. Ведь Бэхен же не сейчас уходит, правда? У них еще есть время? Сколько же многого впереди, и кажется, для этого "сколько" нужна дополнительная бесконечность. Будь Чанель Богом, он бы подарил Бэкхену бесконечность. Просто Чанель каждый день ходил к Бэкки, и каждый день был в своем роде последним, ведь никогда не знаешь что и когда произойдет. Просто Бэкхен написал Чанелю тысячи писем, как бумажное подтверждение его существования. Слова, что написаны на бумаге, становятся действительностью. Но единственное, что не поддавалось магии бумаги была такая штука, как жизнь. Слишком хрупкая, слишком прозрачная, но такая ценная. Чанель проживет без Бэкхена еще много лет, только вот он не знает зачем. А сейчас, пока можно об этом не думать и жить для этого глупого парнишки. * * * Всему приходит конец, не так ли? И даже самая сильная любовь не в силах спасти нас от смерти. Просто, на фоне белых простыней, Бэкхен выглядит не как Бэкхен. - Я скоро уйду, ты не сердишься? Мне страшно знать, что мы разлучимся. - Запомни, мы всегда будем рядом, всегда. Я с тобой, где бы ты не был. Просто Чанель не может больше держаться. Руки дрожат не от холода конечно, но Бэкхену это знать не обязательно. Ведь Чанни сильный, правда? Но Бэкхен читает по глазам, по красным от слез, но все же безумно красивым, глазам. Просто Бэкхен знает, что губы не врут, и целует на прощание. Ведь о любви не кричат, любовь доказывают. И они доказали друг другу, что важнее слова "мы" не придумаешь. И Бэкхен больше всего хотел, чтобы его любовь была счастлива. Ведь Пак Чанель без улыбки, это уже совсем не Пак Чанель. Просто Бэкхен любит Чанеля, Чанель любит Бэкхена. И знать это нужно только им двоим, знать, и верить, что на небесах они встретятся. * * * Вы когда-нибудь теряли жизнь? Пак Чанель потерял, свою главную жизнь, но Бэкхен всегда с ним, где-то в сердце и воспоминаниях. Волны уносят следы на песке, недосказанные слова и все то, что не произошло. Волны уносят надежду, переходя в небольшой шторм из воспомнинаний. * * * Любовь долготерпима и милосердна, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордиться. Любовь не робщет, не мыслит зла, она не ищет своего и не бесчинствует. Любовь не радуется не правде, но сорадуется истине и ведет к свету. Любовь все покрывает и всегда. В любом проявлении благословенна. (с.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.