ID работы: 11322618

Битва за шляпу

Джен
R
Завершён
17
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день Тут-И-Там уже постарался забыть о своей шляпе раз и навсегда. Ему было хорошо только со своей подругой Сильвией. Они спокойно поедая картофельное пюре с котлетами, сидели в обнимку в своём номере в отеле ГалаПлаза и смотрели новости галактики.       — Напоминаю: Ужасное крушение корабля президента Ламидира Будина произошло вчера ночью. Тело самого президента галактики до сих пор не найдено. Однако поисковые операции гроксов по-прежнему продолжаются. — говорил телеведущий.       — Это не возможно. После такого взрыва никто не выживает. — преподавая левую руку, выговаривал чудик.       — Ты плохо его знаешь, Тут-И-Там, он ведь тоже скелетор, как и Хейтер. Он по логике уже давно мёртвый. Куда ему снова умирать? — спросила Сильвия в шутку.       — Тут я с вами не поспорю. — ответил Атомос, выходя из их ванной без своей брони и шлема. Вытирая свою лицо полотенцем, он окутывает его у себя на голове, словно чалму. а сам ходит у них на глазах голым и даже без трусов. — Антропоморфных скелетов наверное убить практически невозможно. Хотя я не пробовал.       — Слушай, купи себе уже пижаму! — ответила Сильвия, кинув в Атомоса между ног подушкой, намекая, чтобы он прикрывал своё достоинство.       — Или плавки! — подколол Тут-И-Там.       — Или хотя бы халат, как у своей дочери. И зачем ты вообще приходишь помыться именно к нам?       — Мы же теперь друзья и должны полностью доверять друг другу, как и помогать. — ответил Атомос, покидая их номер. — К тому же все смотрят только на меня.       — Ага! Они смотрят на твоё достоинство и думают, что ты идиот. — выговорил чудик и подруга словив его шутку посмеялся. — Честно говоря я и не ожидал, что Хейти, Доми, Атомик и Пипс с дозорами также захотят вместе с ними поселиться в этом отеле точно также.       — Я тоже. — ответила Сильвия и посмотрела на часы. — О! Время бани, пошли попаримся.       — Хорошо. — не стал он с ней спорить и они покинули свой номер, забыв выключить телевизор. Телеведущий в это время пока что продолжал говорить:       — Последние новости: Сегодня, утром потерпел крушение Круизный звездолёт «Неуязвимый». Количество жертв и пострадавших исчисляется сотнями. — перед тем как продолжить, ведущие показали фотографию, где звездолёт потерпел крушение и рядом с ним летела сама шляпа Тут-И-Тама без цепей. Изображение приблизили, показав её. — По предварительным данным, причиной крушения стал неопознанный летающий объект, похожий на шляпу, который вы видите на своих экранах. Если вам что-нибудь известно о её происхождении, немедленно позвоните нам по телефону, который вы видите в нижнем углу экрана и сообщите нам. Новости, которые в этом номере никто не смотрел, после этого закончились и начала телереклама.

Конец?

Открывается сцена с красными ширмами и на сцену выходят дозоры, танцуя и подпевая песню: Собирайся Тутик, будет точно не скучно Все не то, чем кажется За стеной адресами, белой пеной морями Там любовь окажется. Твоя любовь окажется И даже если нет сил, подруга не зовёт, не растёт трава Смотри, какая вокруг галактика, она ждет едва-едва И если далеко рассвет, дорога не ведет, белый свет не мил Смотри, какая вокруг вселенная, тут все как ты просил Ау, ау, ау, ау! Ау, ау, ау, ау! Может быть парусами, звёздными небесами Горизонт распахнет и обнимет Или в дымке растает, черная дыра заплутает Что шумит лишь ветрами одними Время изогнется в дугу и переломится в окнах свет И ты уже на другой планете в мире которой нет И потайная откроется дверь, само собою все свяжется И может только здесь и теперь твоя любовь и окажется Твоя любовь окажется И даже если нет сил, подруга не зовёт, не растёт трава Смотри, какая вокруг галактика, она ждет едва-едва И если далеко рассвет, дорога не ведет, белый свет не мил Смотри, какая вокруг вселенная, тут все как ты просил Ау, ау, ау, ау! Ау, ау, ау, ау! Как сердце стучит, будто космический прибой Льет месяц в ночи, готовит мне покой Мне покой… Ау, ау, ау, ау… И даже если нет сил, подруга не зовёт, не растёт трава Смотри, какая вокруг галактика, она ждет едва-едва И если далеко рассвет, дорога не ведет ,белый свет не мил Смотри, какая вокруг вселенная, тут все как ты просил Ау, ау, ау, ау! Ау, ау, ау, ау!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.