ID работы: 11322638

Нормальная жизнь

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Часть 7

Воскресенье, вечер. Придорожный мотель Ред Сторс.

У Сэма зазвонил телефон, это был незнакомый номер. —Алло! Да, это я. Ник? Что-то случилось? Ты пробовал позвонить? Хорошо, скоро буду. Дин оторвавшись от сериала и пиццы внимательно смотрел на брата. —Мира пропала, на телефон не отвечает. Звонил ее брат, он переживает, — доложил информацию старшему брату Сэм. — И? Это не первый раз Сэмми, мы уже через такое проходили. Нагуляется и сама позвонит. — Дин, ты не понимаешь! Это серьезно. Русоволосый парень уже не мог лежать на кровати, пришлось сесть. —Ну, что на этот раз вы от меня скрываете? —Она пропала на охоте, — Сэм прекрасно знал какая сейчас будет реакция, но пытался держаться ровно. — Она что, прости? —Мира всегда пишет мне, когда куда-то собирается. Но в этот раз я не знал. —Вы там совсем охренели? — Дин выходил из себя. — Я жду развёрнутого ответа, сейчас же! Сэму пришлось рассказать, что после той неудачной охоты ничего не закончилось. Что не без помощи Сэма она многому научилась, и время от времени охотится. Что у них договоренность — она пишет куда отправляется и когда планирует вернуться. И до этого все было хорошо, что он не понимает почему в этот раз она ушла ничего не сообщив. Дин слушал новую для себя информацию молча, смотря в пол, чтобы не видеть лицо Сэма, потому что с трудом сдерживал себя в руках. Он встал и начал маячить по комнате. Под руку попалась настольная лампа и лучше уж швырнуть ее, чем голову брата. Что он и сделал. Настольный предмет разлетелся вдребезги об противоположную стену. —Я вас убью! Сначала найду ее, и если она ещё жива, то пожалеет о том, что не умерла! А потом я прикончу тебя. Устроили детский сад с охотой. Ладно она дура, но ты, Сэм, какого хрена вообще творишь? —Дин, она взрослая и может сама принимать решения. Как я мог ей запретить?! Она бы все-равно это делала. Но так я был в курсе и мог помочь. —Это вот так она может принимать решения? И к чему привели эти решения? — Дин окончательно вышел из себя, ему хотелось разнести весь номер в дребезги, только это сейчас не поможет. — Мы едем к ней домой сейчас же! В машине братья ехали молча. Дин ехал очень быстро, даже не обо стараясь сбавлять скорость на поворотах, от чего машину заносило, но он отлично справлялся с управлением. —Дин, может … —Заткнись. Права голоса у тебя сейчас нет. Ввалившись в квартиру Миры они здорово напугали Ника. Он показал где ее вещи и ноутбук. История браузера была не подчищена, поэтому братья без труда разобрались что к чему. —Я еду один, вы с Ником ждёте меня тут. —Но, Дин, это не безопасно. —Напоминаю, что права голоса у тебя нет. Вы, малышня, и так уже натворили. Спорить было бесполезно. — Если тебя не будет до утра, то я пойду за тобой, — это уж Дин ему не мог запретить. Русоволосый парень скрылся за дверью. Ник, который молча сидел на диване, потерял дар речи. Все, что он мог вымолвить: — Охренеть сестренка развлекается. У Дина в планах было сначала посмотреть камеры с того бара, сомнений уже не было, что девушки пропадают именно оттуда. А там по обстоятельствам. Возможно придётся выслеживать этого урода. Достать видео с камер труда не составило. Сотрудник полиции охотно показал мужчине в чёрном костюме съемку с улицы возле бара. На видео было четко видно, как девушка около полуночи выходит из заведения с каким-то хмырем. Глаза мужчины как-то подозрительно отсвечивают. Но не похоже, что камера даёт блик. —Все ясно, это оборотень. Но зачем ему все эти девушки? — пробубнил себе под нос Дин. Дальше на видео пара садится в чёрную хонду седан и уезжает прочь. –Твою мать, Мира, надеюсь ты жива. Парень устроил слежку возле бара, долго из него никто не выходил, пока на горизонте не появился подходящий человек. Объект слежки вышел из бара один, сел в свою машину и поехал. Дин следовал за ним до того самого дома. —С каких это пор твари живут как обычные люди, — удивился охотник. Далее он незаметно вышел из своей машины, когда фигура мужчины скрылась в доме. Дин пошёл посмотреть что же творится внутри и попробовать найти вход. Он заглянул в одно окно, затем в другое, но внутри это было, как и снаружи, обычное жильё какой-нибудь парочки работающей в офисе, ничего примечательного или странного. —Кого-то ищешь, красавчик? —раздался со спины парня незнакомый женский голос. Затем послышался щелчок курка. Стало ясно, он на мушке.

Утро субботы. Мира.

Голова раскалывается, все тело болит, как-будто меня всю ночь избивали. Глаза открыть очень трудно, тошнота подкатывает к самому горлу. Где-то вдалеке слышатся голоса, но с каждой секундой они все ближе и ближе. —Что-то долго она в отключке, ты точно все сделал правильно? — раздавался женский голос. Второй человек был мужчина, его голос я узнала — это был Мэйсон. —Да, я проверял пульс, все хорошо. —Смотри, она может дорого стоить, не хотелось бы упустить эту возможность. *— Что происходит? Они занимаются торговлей людей? Психи точно. И угораздило же меня. Интересно долго я была в отключке? * На эти вопросы у меня пока нет ответов. Нужно открыть глаза. Стараясь не издавать лишнего шума я их приоткрыла. Это точно подвальное помещение, запах сырой земли и влажность выдаёт это место. В комнате нет окон, это подтверждает мою теорию. Посреди комнаты стоит операционный стол и справа от него холодильное оборудование. Я привязана к какой-то колонне. В нос ударил ужасный запах, я попыталась найти его источник, и долго искать не пришлось, в углу у метре от меня валялись какие-то сгустки. И только приглядевшись, я поняла, что это похоже на кожу, человеческую кожу. Рвотный позыв усилился и я не в силах была уже сдерживаться. Оставаться дальше незамеченной уже не получится. —Наша красавица проснулась, — обратился ко мне мужской голос. Тот кто мне представился Мэйсоном подошёл и схватил меня за волосы на затылке, откидывая мою голову назад. —Оборотни, — все что смогла вымолвить я. —А ты не просто красавица, но ещё и умница. Мужчина отступил к столу и продолжил перебирать инструменты. —Не бойся, долго ты тут не задержится. Скоро ты по запчастям отправишься в разные уголки света, а мы станем чуточку богаче. *—господи, да что он такое несёт * Сердце стало биться чаще, а уровень адреналина повышаться. Я попыталась подёргать руками, но ничего не вышло, я крепко связана. — Даже не думай, —прошипела блондинка, напарница Мэйсона. —Как долго я тут? — нужно было понять сколько я уже тут, может Ник уже позвонил Сэму. —Сейчас суббота, ты не так долго тут, но завтра мы с тобой попрощаемся, —злобно улыбнулась женщина. *—маловероятно, что Ник позвонит Сэму в субботу, а завтра уже может быть поздно… мне крышка. * Мои похитители больше не были настроены разговаривать, они вышли из помещения, где была я, выключив свет. Отсутствие освещения очень дезориентирует. Вот рту все пересохло, голова все ещё гудит, помощи ждать неоткуда. Силы стали снова меня покидать. И я вырубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.