ID работы: 11322638

Нормальная жизнь

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Ночная прохлада добавляла свежести и дышать, после двух дней заточения в подвале, стало легче. Но долго наслаждаться не стоит, нужно как можно быстрее найти машину Дина. Этот дурачок явно бросил ее где-то рядом. Пройдя пару домов, завернув за угол на перекрёстке, я увидела это чёрное корыто. Рука сама скользнула по капоту, плавно переходя к двери. –Привет, детка! Давно не виделись! В этот момент у меня не было ощущения, что я делаю что-то неправильно. Поэтому без сомнения потянула ручку и села в машину. В ней уже давно не чувствовался запах новой кожи, но все вокруг пропиталось Дином: разбавленным виски и тонкой ноткой лосьона после бритья, едой из мест быстрого питания и машинным маслом. Черт, даже непонятно это машина пахнет как Дин или Дин как его машина. Одно точно — он очень бережно относился к ней, несмотря на ее годы, она выглядела очень достойно, за это и получала столько внимания. Если подумать, Дин относится так бережно ко всему, что ему дорого. –«Чтож, очевидно, это меня не касается» Моя рука уже сжимала руль, я готова была ехать, и развеять все эти дурные мысли о Дине и его запахе, потому что это вызывало ощущения бабочек в животе или, скорее, одна полудохлая бабочка ещё пыталась подавать признаки жизни. Но взгляд сам упал на сидение справа, флешбеки бесцеремонно начали прорываться в мою голову. Внизу живота началась новая волна возбуждения, сильнее и настойчивее, пришлось даже сжать бёдра, чтобы немного ослабить эффект. По-моему все, что касается Дина контролировать сложно, в моем случае. Это ужасно бесит. Пять глубоких вдохов/ выдохов и концентрация в одну точку помогли мне сбавить обороты и вспомнить, что пора бы уже не фантазировать, а спасать Дина. Иначе скоро даже фантазировать будет не о ком. Эта мысль развеселила меня. Доехав до дома, меня накатил страх, я пару минут приходила в себя, собиралась с мыслями, ведь это нужно как-то объяснить Сэму. Я подставила его, разочаровала, и могу ли я буду снова расчитывать на его дружбу? Подняться до дверей своей квартиры я себя просто заставила. Мне показалось мой стук в дверь был очень нерешительных и тихий, но она открылась очень быстро и на меня смотрели две пары взволнованных глаз. «–Черт, Ник, какого хрена ты не спишь!» Я была не в силах сдерживать накопившиеся эмоции и слёзы покатились сами. Сэм без лишних слов притянул меня в себе и крепко обнял. –Где ты была? Дин отправился тебя искать. –Я знаю, он в подвале, Сэм я наломала таких дров, –слёзы и не думали прекращать литься рекой. –Стой, давай по порядку! — парень чуть отстранился, чтобы посмотреть мне в глаза. –Сэмми, я просто хотела больше свободы, понимаешь, доказать, что я не маленькая девочка и могу все делать сама, что надзор мне уже не нужен. Вот и доказала! Что теперь делать? Я все всегда только усложняю! — я не ожидала от себя такой реакции, но видимо испуг был сильнее, чем мне казалось. Ник в это время уже знал что делать, и налив стакан виски протянул мне: –Сначала выпей, охотница! Мне хотелось наворчать на Ника за его вечные подколы, даже в такой ситуации он не изменяет себе, но сил совершенно не было ответить ему. Поэтому я покорно взяла стакан и осушила его. Горечь напитка быстро прокатилась по городу и разлилась теплом внутри. Стало действительно легче, хотя бы я уже не всхлипывала. — Давай сейчас ты переоденешься и все нам расскажешь, — Сэм все ещё взволнованно смотрел на меня. Я согласно кивнула В комнате я быстро нашла удобную и практичную одежду, но перед этим приняла горячий душ. Мне жизненно необходимо было согреться. Я старалась собрать все мысли в кучу и сформулировать их во что-то адекватное, но у меня не получалось. Все выглядело как бред. Ведь я могла сначала посмотреть камеры, проверить все записи, понять с чем имею дело, а не кидаться грудь на амбразуру. –«И что я должна рассказать Сэму? То, что я дура?» Но тянуть нельзя, Дин в опасности из-за меня. Я застегнула последние пуговицы на рубашке и вышла к мальчикам. –Сэм, прежде чем ты примешь решение со мной не разговаривать, хочу сказать, что мне очень жаль. Я не знаю чем я думала, — я решила первая начать этот сложный разговор. –Почему ты пошла на охоту в одиночку и ничего мне не сказала? — Не знаю, честно, я не сильно думала о последствиях, просто хотела доказать, что я уже взрослая и не нуждаюсь в няньках. — Но это безрассудно, мы не уходим на охоту не предупредив друг друга, ты же прекрасно знаешь правила.На охоте может случится всякое. Дин был в бешенстве, я не знаю как мы ему это все объясним. Сэм смотрел мне в глаза не отрывая взгляда, мне хотелось исчезнуть, но я выбрала тактику держаться чуть уверенней. У Дина лично это всегда работало, какую бы он фигню не делал. — Так и объясним, как было. Что я решила всем доказать, что я могу Быть частью вашего мира и мне няньки ненужны. Что по радио услышала сводки о исчезающих девушках, и решила сама проверить. Заглянула в бар и попала к оборотням, которые занимаются торговлей органов. Решила выкрутится, потянула время и взамен на Винчестеров выторговала свою свободу. – Сестренка, ты в курсе, что ты сумасшедшая? Я уже и забыла, что Ник тут, но судя по его виду и позе, которую он занял на диване, ему не хватало только пива и чипсов к такому шоу. Я язвительного улыбнулась и опять развернулась к Сэму. Его лицо выдавало легкую панику и недоумение. — Ты пообещала оборотням нас? — Сэмми, ну конечно нет, ну точне да, но не по правде же. Просто я тянула время, повторяюсь, иначе они бы меня по запчастям везли ещё в пятницу. Какого черта Дин вообще поперся один? — Он очень злился, спорить с ним было бесполезно. — И с каких пор ты слушаешь этого психа? — Знаешь, в некоторых вопросах, я стараюсь не спорить. Тем более когда мы и так натворили дел. И тут не возразишь. Я, если честно, сама не рискнула бы перечить Дину, когда он в таком настроении. Мы обдумали план действий. Сэм долго не хотел брать меня с собой, но я убелила его подыграть мне, раз уже я начала этот спектакль. Начинало светать, мы вышли от меня, и судя по лицу Сэма он явно не ожидал увидеть Импалу. Его глаза расширишь как никогда и уставились на меня ожидая объяснений. — Забыла сказать, я позаимствовала ключи у Дина, — смешок сам вырвался из меня. — Если не оборотни, то Дин точно нас прикончит. — Не переживай, садись, мы же ее не насовсем взяли. Чутка прокатимся и вернём, тем более сейчас она ему точно не нужна. Прилив непонятно откуда взявшейся уверенности удивил меня. Сэм нахмурил брови: — Вы друг друга стоите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.