ID работы: 11322710

Выпускной и бутылка вина.

Слэш
PG-13
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

🍷 выпускной и бутылка вина 🍷

Настройки текста
Примечания:
2019 год: воспоминания Танджиро: Обычный день. Вернее, не совсем обычный. Сегодня у Танджиро, Зеницу и Иноске был выпускной. Друзья решили, что будут поступать в один университет, так как своё будущее они видят похоже. А план у них такой: поступить на дизайнеров одежды, а затем открыть свою фирму. Конечно, у семьи Танджиро была большая, семейная пекарня, но Камадо не хотел останавливаться на этом. Ах да, ещё сегодня последний день когда можно будет признаться двоим учителям в своих чувствах. Танджиро с 8 класса влюблен в Историка Кёджиро Рёнгоку, и Физрука Гию Томиоку. Учителя тоже любили Танджиро, и поэтому соперничали между собой за него. Правда Танджиро про это не знал. - эй, Танджиро, ты всё - таки решился признаться? - спросила Незуко, которая знала о чувствах своего брата к учителям. - думаю да, - ответил Танджиро - всё равно я скорее всего больше с ними не увижусь. А если не признаюсь, буду карать себя за это. - ну насчёт того, что вы больше не увидетесь, я не уверена. - сказала Незуко - в конце концов, учителя нашей школы вместе с учениками, часто заходят в нашу пекарню. Так что, думаю вы обязательно встретитесь. Да и к тому же, все учителя у нас молодые и дружат с обучающимися. - да, ты права. - ответил Танджиро - повезло же Зеницу! Признался тебе, и вы уже 2 года встречаетесь. - хах, ну это же Зеницу. У него никогда проблем с девушками не возникало. Ладно, я пойду к нему, пока. - попрощалась Незуко, и отправилась искать своего парня в толпе учеников. - пока. - также попрощался Танджиро, и ушел искать Гию и Кёджиро. Впрочем, искать их долго не пришлось. Историк и Физрук разговаривали с Тенгеном ( он учитель изо ), а увидев Танджиро, Узуй как то подколол своих приятелей и ушел к Обанаю ( пить пиво 🍺 ). Танджиро подошёл к учителям. - здравствуйте, Томиока сан и Рёнгоку сан! - поздаровался Камадо - привет Танджиро. - поздаровался Гию - здравствуй мальчик мой. - поприветствовал ученика Историк - вообщем, я хотел вам кое что сказать. - начал Танджиро - только не здесь. - в таком случае, можно пойти в мой кабинет. Там всегда тихо и спокойно. - предложил Кёджиро. - вот и хорошо! - обрадовался Камадо Танджиро и двое учителей направились в кабинет истории. Он находился на первом этаже, а поэтому, далеко идти не нужно. Пока они шли Танджиро думал: " так, главное успокоиться. Даже если они мне откажут, что очень вероятно, ничего страшного ". И вот, Гию, Кёджиро и Танджиро зашли в кабинет истории. - ну так что ты хотел сказать Танджиро? - спросил Томиока - ну, вообщем... - начал было Танджиро, по его лицу можно было понять что он волнуется. - я давно хотел вам сказать, что вы мне не просто как учителя. Вы всегда мне помогали и стали мне хорошими друзьями. И я хочу вам сказать что... Я ВАС ЛЮБЛЮ! - последнею фразу Танджиро буквально прокричал, да так, что в классе было слышно эхо. Что касается Гию и Кёджиро, они были в шоке. Они и представить не могли что их чувства будут взаимными. - мы тебя тоже любим Танджиро. - ответил Гию - впервые за многие годы, я соглашусь с Томиокой. - сказал Кёджиро. После этого, Учителя поцеловали Танджиро. Затем поцелуй перерос в нечто большее. Но, никто не знает что было дальше. Единственное, на весь кабинет были слышны стоны Камадо старшего. ---------------------------------------------------------------- После этого, Танджиро, Гию и Кёджиро стали встречаться. Об этом знала только Незуко. Родителям Танджиро говорить пока не хотел, и это не потому что родители этого не примут. Как раз наоборот, они прекрасно приняли ореинтацию сына. Просто, Камадо довольно давно понял что к подобным новостям родителей нужно готовить заранее. Впрочем, с того момента прошло 2 года. Танджиро, Зеницу и Иноске учились на 3 курсе. Зеницу и Незуко всё так же встречались и, планировали пожениться после того, как Незуко окончит 3 курс ( она сейчас на 2 ). Незуко кстати, училась в том же универе что и Танджиро, но на другом факультете. Иноске познакомился с Аой, и, как позже выяснилось, она подруга их школьной мед сёстры Кочо Шинобу. А через пару месяцев они стали встречаться. Гию и Кёджиро всё ещё работали в школе. И весь школьный коллектив ( учителя, мед сёстры, повара, уборщицы ) знали об их отношениях с бывшим учеником. Кстати, выпускники из класса Танджиро, очень часто встречались со своими бывшими учителями. А теперь угадайте где они виделись - конечно же семейное кафе Камадо! Впрочем, это все изменения за эти 2 года. ------------------------------------------------------------------ 2021 год: наше время: Был вечер, Камадо Танджиро сидел на диване и пил вино. Параллельно с этим, он рассматривал старые фотографии с выпускного. Томиока был на работе, так как у него была 2 смена, а Кёджиро ушел в магазин. Танджиро сделал ещё один глоток вина, при это погружаясь в свои воспоминания. Рядом лежала папка с выполненными заданиями на понедельник. За окном шёл дождь, который заставлял задуматься ещё больше. Танджиро вспомнил своё признание. Такое неловкое и, возможно, немного странное. Тем не менее, Танджиро был счастлив, просто счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.