ID работы: 11322769

Так вот он, мир не шиноби

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 49 Отзывы 31 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
— Ну? Саку? Пойдёшь его навещать? — интересовались Хина и Эмма. — Нет, с чего бы? — удивилась розовласка. — Ну может он тебе понравился, — ухмыльнулась Сано младшая. — Неет, ничерта подобного, мне вообще другой нравится, и если я пойду в больницу к Ханме, то предам его! — воскликнула зеленоглазая. — А? Другой? Кто? Он из Тосвы? Опиши его, — начали девчата. — Да… капризный, словно ребёнок, но может быть и серьёзным, любит ребячится, и иногда бывает очень ревнив к близким людям, — покраснев описывала Саку. — Что? Тебе нравится Майки? — сразу поняла желтоглазка. — А? Так сразу понятно? — удивилась Харуно. — Ну, да… это же мой брат, да и в Тосве он такой один, иии когда он начал тебе нравится? — улыбалась блондинка. — Дада, когда? — с интересом смотря на подругу спрашивала Хина. — Думаю, ещё тогда, когда мы только за ними таскаться начали… я уже тогда замечала, что засматриваюсь на него долго, что было уже не нормально, — краснела только больше, наша Вишенка. — Вааау, это круто, ты моему брату точно тоже нравишься, — заулыбалась Эмма. — Я тоже так думаю, на фестивале больше всего заметно было, как он ревновал, что ты постоянно уделяла время Мичи, — улыбалась Тачибана. — Ну вы только ему не говорите, рано ещё, отношения заводить, это же ещё не любовь, — стушевалась Сакура. — Это понятно, мы не скажем, но в больницу надо сходить, мы пойдём с тобой, можем один раз сходить и всё, — улыбнулась Сано младшая. — Хорошо, хорошо, поняла, но вы идёте со мной, — хмыкнула Саку. — Это естественно, — кивнули девчата. В больнице — Ханма? Здравствуй, — начала Саку зайдя к нему в палату с девочками. — А? Цветущая Вишенка? — удивился старший. — Что? Я вчера тебя покалечила, так что пришла навестить, — хмыкнула Харуно. — А мы с ней за компанию, — улыбнулись девчонки. — Вот как, но раз уж ты пришла, значит что я тебе понравился? — ухмыльнулся Ханма. — Нет, извини конечно, ты симпатичный, но мне нравится другой, я просто пришла проверить, всё ли хорошо, обычно я так сильно не била, просто ты грани перешёл, — говорила правду Харуно. — Оу, вот как, со мной всё хорошо, ещё неделя и буду, как огурчик, я даже догадываюсь, кто тебе нравится, — улыбался Шуджи. — А? Что? — смутилась зеленоглазая. — Что? Это было слишком заметно, только я начал к нему подходить, ты тут же появилась, словно боялась, что я его побью или как-то покалечу, ты же про Майки говоришь? — улыбался, как Чеширский кот наш янтарноглазый. — Да… но это не важно, скажешь кому-то, я тебя убью! — рыкнула девушка. — Да и не собирался, не волнуйся, мы тем более в вражеских группах, но если ты меня позовешь в Тосву, я буду готов перейти к вам, ты мне понравилась, но раз уж быть твоим парнем не судьба, позволь хотябы другом быть, — говорил Шу. — Чего? Ну вот если проиграете, тогда и зайдёшь в Тосву, может тогда и станем друзьями, ладно мы пошли, поправляйся, — проговорила Харуно и вышла вместе с девочками. — Ахаха, а на что я рассчитывал? Что я ей понравился? Я же видел её взгляд на Майки, ну хоть отшила меня, пока я не влюбился, уже хорошо, значит хотябы другом стану, хотя сначала бы с делами Вальгаллы разобраться… — выдохнул брюнет ища свои сигареты. — А пойдёмте к мальчикам? — вдруг заулыбалась Эмма. — Нуу… можно, — смутилась Саку, ей всё ещё было неловко, что она признала свою симпатию к Майки. — Да ладно тебе, не смущайся так, Майки всё равно глуповат в таких вещах и точно ничего не поймёт, — улыбалась Сано младшая. — Вот как… это хорошо, я даже этому рада, — закивала розовласка. — Кстати, а ничего что я пойду? Там же и Такемичи-кун будет… — начала Персик. — А? Не волнуйся он нормально к тебе относиться, он же решил, что вы друзьями можете остаться, да ему немного тяжело, но мы с ребятами его точно из депрессии вытащим, думаю Майки, Дракен, Аккун, Ямагиши, Макото и Такуя уже ему помогают, — улыбалась зеленоглазая. — Надеюсь, мне стыдно перед ним… я до сих пор толком и не извинилась, — поникла Тачибана. — Вот, как раз и извинишься, всё будет пучком, Такемичи всё понимает, он и сам хотел с тобой поговорить, понимает ведь, что когда мы начали с Майки и Дракеном таскаться, на вас, на ваши встречи у него банально не было времени, поскольку нас они таскают повсюду, а мы даже ещё не часть Тосвы, просто носимся за вышками банды, — выдохнула Вишенка. — Да, думаю ты права, я попрошу прощения, сегодня же! — воодушевилась Хина. — Правильный настрой, Персик, — заулыбалась Лимончик. — К слову, надо бы и тебя с Дракеном свести, но он кажется ещё более глупым в любви, нежели Майки-кун, — задумалась Харуно. — И то верно… даже к Такемичи-куну не ревновал… — расстроилась Эм. — Ну ревновал или нет, мы же точно не знаем, ладно, идёмте. Думаю Майки-кун там уже кипиш поднял, мы должны были ещё минут 20 назад прийти, — начала торопить Сакура. — Оу, к любимому спешишь? — похихикали девчата, но шаг всё же ускорили. «И нет, я не тороплюсь к нему… рано мне ещё к нему так привязываться… рано, мы сейчас друзья и не более, но отрицать того, что он мне нравится, я не могу…» — мысленно краснела Саку. У Храма Мусаши — И где их носит, — ворчал Майки. — Может задерживаются, не ворчи, — выдохнул Дракен. — Кенчик, я просто соскучился по Саку-чан, вчера этот Ханма её обнимал долго, а я в ступоре стоял! — начал Манджиро. — И? Мы все в ступоре стояли, никто даже не сдвинулся… — выдал Мицуя. — Саку-чан и Хината с Эммой-чан уже подходят, будут через минут 5, — проговорил Таке. — Почему она написала тебе, а не мне? — буркнул Сано средний. — А? Привыкла наверное, — растерялся Ханагаки. — Вот как, ну да… вы с ней в любом случае больше времени проводите вместе… — снова буркнул глава Тосвы. «Майки точно влюбился, но ещё не понял этого, да он Саку даже к Такемучи ревнует… Это же глупо, по ним же видно, что они как брат с сестрой близки стали, я в начале думал, что ему интересен Такемучи, но ошибся, его объектом интереса оказалась Саку-чан, хотя если присмотреться он и Такемучи ревнует, ну к его друзьям и в целом, в общем я так понял, к ней у него любовь, как к девушке, а к нему он уже сильно привязался, как к другу, ну да, это наш Майки» — думалось Такаши. — Ребяяят! Мы пришли! — послышались голоса девчат. — Привет, Саку-чан, Эмма-чан и Хината, — кивнул Мичи обнимаясь с Сакурой. — Привет, — просто кивнул Дракен. — Привет, как дошли? — улыбался Мицуя. — Хорошо, а остальные где? — не поняла Эмма и почти в голос рассмеялась, когда Майки схватил Сакуру за руку посадил между своих ног и обнял её. — Сейчас придут, — удивившись действию друга, проговорил Така. — Вчера этот Ханма тебя обнимал! А со мной ты не обнимаешься! — возмутился Сано. — Майки-кун… я… это… нуу… — не знала что сказать розовласка и медленно начала краснеть. «Ревнует её, собственник!» — такая мысль пролетела в головах всех ребяток. — А? Смотрите, это Сакура сидит в обнимку с Майки? — удивилась Ино, они с ребятами решили прогуляться. — Ага, может подойдём? — предложил Наруто. — И какого черта спрашивается, — взбесился Саске. — Саске-кун?! — удивилась Карин. «Он что… её ревнует? Или просто как за подругу волнуется? Мы разве с ним не… эх, ладно, надеюсь что я просто сейчас не так его поняла, и он просто волнуется за неё, они ведь друзья…» — задумалась Карин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.