ID работы: 11322780

Небо воспоминаний

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мицу-чан!

Настройки текста

***Flashback***

      — Вы просите у меня помощи? — мужчина сидел за своим рабочим столом в одной из лабораторий и внимательно смотрел на двух пришедших к нему за помощью мужчин. Он был удивлён их просьбе.       — Орочимару-сама, вы единственный кто может нам помочь, — Ирука сжимал в руках край своей кофты и старался не смотреть в глаза саннину. Ему было неловко.       — Орочимару, прошу вас о помощи не как хокаге, а как обычный шиноби, желающий обзавестись семьёй, — Какаши приобнял своего мужа, успокаивающе поглаживая его по плечу. Орочимару тяжело вздохнул и встал из-за стола.       — Что ж, помогу влюблённым, — он повёл мужчин в кабинет для экспериментов. По приходу в кабинет их встретила Карин. Девушка поклонилась хокаге и подала Орочимару планшет с какими-то бумагами. Мужчина пробежал глазами п тексту и расписался.       — Как он?       — Всё отлично, развитие протекает хорошо, — Карин говорила с улыбкой. — Все органы и системы полностью сформированы.       — А., — мужчина не успел договорить.       — Снабжается всем необходимым.       — Спасибо, Карин, — девушка ушла, а мужчина предложил гостям сесть на кушетку и обсудить подробности и детали.

***End of the flashback***

      Девушка сидела на широкой перилле моста и смотрела на заходящее солнце. Журчание воды успокаивало её беспокойные мысли. Было то, что очень сильно беспокоило её, но точной причины девушка сама не могла понять.       — Привет, звёздочка, — парень сел рядом с ней. — Чего тут одна?       — Ми-кун? — девушка повернула голову и посмотрела на него. Она не сразу заметила появления парня. — Да так, пришла подумать о своём.       — Это так мило, — с лёгкой улыбкой на лице произнёс парень.       — Ты о чем?       — Это милое прозвище, которым ты называла меня еще с детства.       Она лишь усмехнулась и поджала колени к груди, обнимая их. Она облокотилась на одну из балок моста, чтобы не упасть в воду. Было видно, что Иса чем-то обеспокоена.       — Мы уже взрослые джоунины, уважаемые шиноби. А твоё «Ми-кун» каждый раз заставляет меня задуматься и мыслями вернуться в детство, — Мицуки положил руку на её плечо и прижал к себе.       — Как бы я хотела вернуть то время, — она положила голову на его плечо.

***Flashback***

      — Орочи-кун! — маленькая девочка забежала в лабораторию и, ловко огибая предметы, подбежала к мужчине. «Орочи-кун» — он позволял так себя называть только ей. По неизвестных для всех причинам Орочимару привязался к этой маленькой девочке.       — Иса-чан, — он взял ребёнка на руки.       — Я скучала, — она обняла его за шею. — Мы так давно не виделись.       — А где твои родители? Ты же не одна пришла?       — Я побежала к тебе, как только мы зашли внутрь.       Мужчина не был удивлён тому, что она самостоятельно нашла нужную лабораторию, ведь Иса бывала в его логове довольно часто и прекрасно ориентировалась в этих запутанных лабиринтах.       — А где Ми-кун? Он здесь?       — Мицуки сейчас немного занят, но думаю, позже вы сможете провести время вместе, — мужчина тепло улыбался этой милой непоседливой девочке.       — Хорошо, — девочка радостно закивала.       — Иса, вот ты где, — в лабораторию зашел Какаши. — Зачем так убегать? Я думал, что потерял тебя в этих лабиринтах, — он подошел ближе. — Доброго дня, Орочимару–сама.       — Прости пап, — она слезла с рук саннина и подошла к родителю.       — Непоседа, — усмехнулся саннин и направился к шкафу с медикаментами.

***End of the flashback***

      — Как там у вас дела с Сарадой? Я вчера видела вас в пекарне. Свидание? — последнее слово звучало как колкость. Мицуки на это лишь рассмеялся. — И букет у неё был красивый.       — Да, мы решили провести вместе выходной. После кино зашли купить перекусить.       — Вы так давно вместе. Даже немного завидно. У вас всё так мило и романтично. Сараде так повезло с тобой.       Повисло неловкое молчание. Мицуки тяжело вздохнул и всё же решил начать разговор.       — Иса-чан, ты же знакома с братом Боруто? — как бы издалека начал парень.       — Каваки? Да, мы знакомы. Последнее время у нас много совместных миссий. Он даже приглашал меня поужинать. Приятный в общении парень. К чему был вопрос?       — Боруто как-то обмолвился, что Каваки часто говорит о тебе. Особенно после миссий. Не редко упоминает тебя в разговорах. Мы думаем, возможно, он влюбился, — Мицуки выглядел очень серьёзно.       — Честно, первое время он казался мне холодным. На миссиях он всегда такой сдержанный, хладнокровный. Однако после того ужина мне кажется мы подружились. Мы иногда встречаемся вне миссий, разговариваем. Он порой бывает очень интересным собеседником, — Иса слегка покраснела. Мицуки наклонился вперёд, заглядывая в лицо подруги.       — А не зацепил ли он часом твое сердечко? — на лице парня красовалась хитрая ухмылка. Он понимал к чему всё идёт.       — С чего такие мысли? — нервный смешок. Девушка отводит глаза, боясь посмотреть на друга.       — Вы с ним очень похожи. Упрямые, молчите о своих чувствах и держите всё в секрете. Я же вижу всё. Втюхалась же?       — Мицу-чан! — девушка неосознанно резко отстранилась от парня. На лице читались возмущение и смущение.       — Ну вот, — он рассмеялся, — ты всегда называешь меня так, когда растеряна и немного рассержена. Признавайся.       — Ну ладно… да, кажется, что мне нравится Каваки.       — Иии.?       Девушка по-детски надула губки и покраснела ещё сильнее.       — И я бы хотела поговорить с ним об этом.

***Flashback***

      — Сумасшедшая! Ты зачем на рожон полезла! — парень пыл очень зол, аккуратно усаживая раненую девушку на траву. — Совсем о себе не думаешь.       — Если бы я не полезла, нашего сокомандника могли убить! А здесь всего лишь рана. Миссия выполнена, все живы, — девушка возмущённо скрестила руки на груди. — Да ладно тебе, Каваки-кун, рана не серьёзная. Дотерплю до деревни, а там медики уже помогут, — она рассматривала парня, пока тот осматривал её раненую ногу. На его лице читалось беспокойство.       — Иса, — он оторвал глаза от раны, — тебе в бедро вошел кунай. Рана очень глубокая. У тебя идёт кровь.       Девушка отвела взгляд. Каваки вытащил бинты из подсумка и соорудил некое подобие жгута, повязав его поверх раны.       — Это должно помочь, — он встал с земли и смотрелся. Сокомандники приводили себя в порядок, собирали оружие. — До Конохи не далеко, — парень подхватил раненую девушку на руки и предупредив остальных, побежал в сторону деревни. Иса обхватила парня за шею и прижалась ближе, боясь упасть.       — Как ты себя чувствуешь? — поинтересовался Каваки, когда они уже подходили к деревни.       — Голова немного кружится и подташнивает, — тихо пробормотала девушка. Её кожа стала бледнее и в целом она выглядела очень уставшей. Парень понял, что крови девушка потеряла достаточно много, и что стоило бы поспешить.       Когда они были у госпиталя, девушка уже была без сознания.       Когда утром Иса проснулась в светлой палате госпиталя, её встретила Сакура.       — Доброе утро, милая, — медик сидела на стуле, рядом с её кроватью и что-то записывала в блокнот. — Как себя чувствуешь?       — Голова побаливает, а так всё в полном порядке, — Иса потёрла заспанные глаза.       — Я рада. Надо отдать должное Каваки-куну, доставил к нам он тебя очень быстро.       — Каваки? Он здесь? — девушка хотела поблагодарить парня. Сакура лишь покачала головой и, с улыбкой, кивнул в сторону прикроватной тумбочки. На ней стояла ваза с фруктами, и лежал небольшой букет цветов.       — Это он принёс тебе ещё до твоего пробуждения. Так мило.       — Да, — девушка невольно улыбнулась, — он отличный друг.

***End of the flashback***

      — Мне кажется, он думает, что он для меня просо друг, — девушке стало стыдно. — Я так часто ему об этом говорила.       — Просто поговорите.       — Спасибо Мицуки, — она обняла друга и прижалась к его груди. Парень нежно поглаживал её спину, успокаивая. — Ты для меня как старший брат, всегда поможешь советом, поддержишь.       — Мы с детства вместе, я не могу иначе. Мы с тобой как семья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.