ID работы: 11322785

Пока не придумано

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Девушка в мужской форме экзорциста лежит на белой кровати в белой комнате рядом с белым роялем. Её кожа сливается с белым бельём на кровати и её волосами. Только одежда выбивается из общей картины. Лицо девушки искажено в страдании. Ей снятся кошмары на протяжении очень долгого времени.

***

— Я, как ты уже поняла, Ковчег. Всё пространство здесь — это я. Но чтобы было удобнее с тобой, общаться я создал тело человека. Лица ты не увидишь, этого человека не существует. Я хочу помочь тебе. — А... — Причин не скажу. Не жди. Считай, что так просто нужно, — голос человека дрогнул. — Мир можно спасти, но не за просто так. В этом не я виноват. Просто без оплаты я не смогу ничего сделать, по мимо моего желания. Я и сам был бы рад помочь за просто так, но не могу. Мне нужны сильные эмоции, не важно какие. И использовать я их буду какое-то время. — Как? — девушке было не по себе от такого напора. — С помощью сна. Я буду тебе показывать сны, ты будешь испытывать эмоции. С помощью этого ты разрушить настоящее время и создашь новое настоящее и будущее. Согласна? — Да, — раздумывать долго времени не было. Её близкие погибли, хоть мир спасёт, как мечтала. По щелчку вместо дивана появилась белая кровать. — Ложись и спи. Остальное сделаю я. И началось. Бесконечные кошмары, которые сменяются счастливыми снами, вызывая огромное количество чувств. Это изматывало морально. Сон за сном. И каждый она помнит.

***

Рабочие учёные бегали по Ордену, готовясь к миссии, на которую отправляются Лави, Линали и Канда. — И так. Тим... — Открывает для нас врата в Ковчег, там мы ищем Аллен, забираем её и возвращаемся. Вы уже нам раз 100 сказали, — Лави, развалившись на диване, листал какой-то женский журнал, рядом сидела Линали и улыбалась своим мыслям, а Канда сидел на отдельном кресле. Комуи уже 20 минут объяснял ребятам план миссии, что уже начинало раздражать молодых экзорцистов. — Братик, всё хорошо будет. Не волнуйся. Мы же не первый день являемся экзорцистами, — Линали подошла к своему брату и легко обняла его, поцеловала щеку. — Ладно, я понял. Можете пока идти собираться. Научный отдел скоро всё подготовит.

***

Как думаете, что с Аллен? — трое экзорцистов сидели в библиотеке и старались обдумать более чёткий план действий. — Да что угодно. Это же Аллен. Кстати, а кто знал, что он девушка? Я вот знал, — Лави листал старую и пыльную энциклопедию. — Лави! Откуда!? Я думала она мне одной об этом сказала, не считая братика и Матроны. — Она мне ничего не сказала. По моему это было очевидно. Но честно признаться, я узнал об этом перед самой битвой. — Тч. — Лави и Линали знали о маленьком секрете Мояши, а Канда нет. От этого возникало странное неприятное, чувство. — Юу, только не говори мне, что ты не знал, — Лави конечно же раздражал, но японцу было даже немного неудобно от того, что не знал правды. — Убью, Кролик! — теперь становилось понятно, почему Мояши ходил постоянно в форме даже летом и почему мылся поздно ночью. — Кстати, а что именно ты, Канда, видел в последние минуты? — глаза рыжего хитро блестнули. — Тч. Ноево отродье захватило тело Стручка, зарезалось, а потом Мояши перебил всех Ноев и акум, а после убил графа. Мир начал рушится, Мояши открыл врата и свалил туда, — честно сказать та мощь его поражала. Была такая концентрация силы, что аж страшно становилось. — У него были сильные ранения... — эта фраза вылетела у него против воли. — Ого! Юу, ты волнуешься об Аллен!? — Уши повыдираю!!!

***

В одной из лабораторий во всю хлопотали люди в белых халатах. По среди комнаты стояло много аппаратуры. Всё пищало и жужжало. — Смотритель, все готово, — Комуи читал отчёт. — Хорошо.

***

— Начинаем! — послышался писк, оповещающий о начале миссии. Золотой шарик вылетел на небольшую платформу, к которой вела лестница. Вокруг платформы стояло много аппаратуры, от которой вились длинными змеями провода. Позади голема появились врата в Ковчег. Врата не были похожи на двери, они представляли собой сложную геометрическуб фигуру, размером больше человека, чёрного цвета, светящаяся фиолетовым цветом (простите, по другому не могу их описать). От врат исходила атмосфера какого-то отчаяния, страха и боли. Золотой шарик летал рядом, зовя их внутрь и создавалось ощущение, что Тим уже устал ждать. — Показатели в норме, — голос одного из учёных заставил всех вздрогнуть от неожиданности и выйти из некоего оцепенения. Как только открылись врата, Канда почувствовал присутствие Мояши и ещё чего-то, чего раньше не было. Это настораживало. Сердце глухим стуком отозвалась в ушах. Что-то было не так, что не давало покоя. Мышцы непроизвольно напряглись, готовые к любому повороту. — Да... Атмосферка там так себе, — Лави тоже был напряжен, но как мог старался разрядить напряжение. — И не говори, — глаза Линали потемнели от светло-фиалкового до темно-фиолетового цвета. — Всё готово. Можете начинать, — Комуи словно матерелизовался из воздуха, заставляя всех экзорцистов вздрогнуть от неожиданности. — Ну, мы пошли, — Лави первым поднялся по лестнице и скрылся в темноте врат. — Не скучай без меня, — Линали улыбнулась тепло и немного грустно. Девушка легко поднялась по ступенькам и следующая скрылась во вратах. — Верни нам Аллен, — Комуи смотрел самураю прямо в глаза. — Тч. — Канда последним скрылся в темноте.

***

Знакомый холод и темнота сменяются теплом и, почему-то, не ярким солнцем. Городок был теперь не чисто белым, а скорее серым. Солнца как обычно не было видно,но как будто кто-то изменил яркость, убавив почти полностью. От этого городок стал мрачнее. Чувствовалось чье-то присутствие, кого-то, кого не должно быть здесь. Создавалось ощущение, что на тебя смотрят со всех сторон. — Ну и жутко же здесь. — Ага. Канда молча пошёл вперёд в сторону центрального здания. Нужно было найти Мояши как можно скорее, иначе произойдёт что-то очень плохое, что юноша сам не знал, просто чувствовал. Такое обычно называют интуицией. — Юу, куда ты так понёсся, мы же даже не знаем, где искать Аллен. Тим-то куда-то пропал, — Лави и Линали догнали Канду и теперь шли рядом с ним. — Тч. Кролик, ты вроде умный, а вроде нет. Если Мояши является исполнителем, где ей ещё быть? — Раздражение накатывало с новой силой. — И не называй меня по имени! — Муген предупреждающе близко прошёл мимо шеи рыжеволосого. — С-спокойней. Не кипятись, — Лави в примирительеом жесте поднял руки. А все-таки мечник волнуется о девушке. Об этом говорит напряжённая осанка, готовая к любому развитию событий. На миг Лави показалось, что из-за угла одного дома выглядывает силуэты, но когда он кинул туда взгляд, там ничего не было. Бррр! Жутко...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.