ID работы: 11322801

Наруто и его питомец.

Гет
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
64 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 48 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Спустя 4 года. На базе Корня. На полигоне бегал 4х летний мальчик с багровыми волосами и желтыми кончиками на конце.А в конце стоял странный человек весь в бинтах и забентованым глазом это был Данзо Шимура глава Корня. Наруто уже было закончил тренировку и подошёл к нему. Наруто: Здравствуйте Данзо Сама. Поприветствовал Наруто. Данзо: Привет Наруто кун. Данзо: Смотри Наруто раз ты закончил тренировки то можешь идти погулять на улицу но только осторожно. Хорошо? Наруто: Хай. И убежал свою комнату. Данзо: Эх, Минато, Минато ну вот зачем ты его хотел отдать в приют, это же не просто гений, даже лучше чем ты, Какаши и Итачи вместе взятые. Хар-ка Наруто: Тайдзюцу-сильный генин. Ниндзюцу-хенге,замена,иллюзорные клоны,теневые клоны. Гендзюцу-отсутствует. Кендзюцу-сильный чунин(У него катана как у Танджиро в клинке) Бикэндзюцу-сильный чунин(умеет сюрикены, сенбоны, кунаи и тд. хорошо кидать). Контроль чакры-слабый джонин(из за того что лис мешает ему). The end характеристики. Наруто тем временем побежал в лес чтобы немного подышать свежим воздухом. Пробежав мимо переулка он увидел как толпа 5х мальчиков и 1го генина кидают в кого-то камни. Наруто тихонько протиснулся между ними и посмотрел в кого это так. Мальчик увидел маленького лисенка с 9ю хвостиками который свернулся в клубочек и пищит. Наруто сразу среагировал поймал все камни у пульнул им обратно прямо в лоб. Из за этого все 5ра мальчиков упали без сознания, а генин уже шатался но Наруто не растерялся и ударил по сонной артерии ток сразу вырубился. Наруто тихо подошёл к лисенку и начал его тихонько поглаживать и при этом не забывал его осматривать от разных наличиев ран. Вид лесенка: Белая с переливом в черный цвет шерсть. Зеленые глаза с вертикальным зрачком. 9ть маленьких пушистых хвостика двигающихся сами по себе. Наруто: Эй, с тобой все хорошо? Наруто начал трогать лапку и вдруг лисенок начал пищать. Наруто: Так, возможно перелом или вывих. Багрововолосый взял аккуратно лисенка и понес на базу. Прийдя на базу он понес его в свою комнату положив на постель наруто взял бинт и шину сделав при это перевязку. Принеся молоко и блюдце налил в него содержимое пачки и подставил к лицу. Лисенок неуверенно сначала понюхал только потом принялся опустошать содержимое блюдца. Спустя 3 минуты все было вылакано после этого лисенок уснул. Наруто тихонько вышел из комнаты и пошёл к Данзо. Прийдя к нему в кабинет он постучался и вошёл в него. Наруто: Здравствуйте ещё раз Данзо сама. Данзо: О Наруто кун, какими судьбами? Наруто: Слушайте, идя по улице я шёл в лес и увидел в переулке что 5ть мальчиков и 1 генин кидают в кого-то камни я решил посмотреть и увидел 9ти хвостого черно-белого лисенка. Я его спас но у него была сломана нога я принес его к себе в комнату накормил молоком сейчас он спит. Данзо: Хм, может покажешь мне его? Наруто: Хорошо, пошлите за мной. Наруто приведя в комнату Данзо, тот в свою очередь увидел лисенка не превышающего размера кошки. Данзо: Красивый и еще спит так будто давно не ел. Наруто: Данзо сама можно мне его оставить? Данзо: Хм, если он сможет остаться то можно натренировать его как твой личный призыв. Наруто: Идея неплохая, например если у меня выбьют оружие то он сможет его принести или поставить на него печать с хранением медикаментов. Данзо: Отличная идея Наруто кун. Наруто: Ладно, Данзо сама потренируйте меня пожалуйста в техниках. Так как я еще ничего не знаю кроме академических техник. Данзо: Хорошо, пошли. На полигоне Данзо: Итак для начала проверим твою стихию чакры. Наруто: Хорошо. Данзо дал Наруто 10 чакропроводящих листков. Данзо: Зажми по одному листочку в каждом пальце. Наруто: Хорошо. Наруто зажал все 10 листков меж пальцами и провел чакру 1 листок сжался прям в оооочень маленький комочек что означает сильную молнию. Спустя минуту больше ничего не было. Данзо: 1 стихия и это молния. И непростая, а очень сильная. Наруто: Это плохо? Данзо: Не то чтобы, но пойдет. Данзо: И так начнём с 1ой техники. Это техника электрический сенбон. Наруто: Хорошо. Наруто начал тренировку, спустя 3 часа Наруто мог создавать до 100 штук. В зависимости сколько чакры он вложит. Наруто: Данзо сама я закончил. Данзо: Хорошо, молодец можешь быть свободен. Наруто: Хорошо. Наруто направился в свою комнату где уже пытался встать лисенок. Наруто: Подожди немного у тебя еще кость на ноге не зажила. Давай лучше накормим тебя. Лисенок сделал такие радостные глазки что можно было увидеть звездочки. Наруто принес блюдце и кусок мяса дал лису. Наруто: Вот кушай, так как же тебя зовут? Наруто посмотрел лисенку в глаза и увидел что то типа у меня его нет. Наруто: Хм, может тебя будут звать Курама? Нет вряд-ли я даже не знаю твой пол. Ладно щас узнаем. Наруто легонько взял лисенка на руки и увидел(кхм рано еще знать). Наруто: Так ты девочка. Прости меня не знал,ну хорошо тебя будет звать "Сенко". Посмотрев на Сенко Наруто увидел счастье в ее глазах. Наруто: Так ладно давай кушай, а я сейчас прийду. Уйдя Наруто направился к Данзо. Подойдя к кабинету Наруто увидел что Данзо с кем-то разговаривает. Наруто: Данзо сама? Данзо: О опять ты Наруто ну что в этот раз? Наруто: Можно мне сходить в магазин за кроваткой Сенко? Данзо: А кто такая Сенко. Это тот лисенок. Наруто: Лисичка. Данзо: Ладно, только аккуратно. Наруто: Хорошо. Наруто прийдя в магазин выбрал самую красивую кроватку и купил ее по дороге на базу на него напали 3е парней это Менма, Саске и Киба. Менма: Эй ты безклановый куда пошел! Наруто: Не твоего ума дела. Менма: Ах ты, ты хоть знаеш кто я? Наруто: Ну и кто же? Менма: Я сын хокаге, целуй мне ноги пока я тебя неотделал. Наруто: Мне лень тратить на вас свое время и начал уходить. Манма, киба и саске сразу напали на Наруто но он раскидал их как детей. Прийдя на бузу Наруто направился в свое комнату и постелил лколо своей кровати для Сенко разделся и лег спать. Сенко через минуту прискакала и улеглась на грудь Наруто при этом заснув. The end.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.