ID работы: 11322801

Наруто и его питомец.

Гет
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
64 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 48 Отзывы 37 В сборник Скачать

Семья Хокаге

Настройки текста
Примечания:
После того как Минато оставил Наруто на попечение Данзо, прошло 4 года. Кушина уже совсем забыла о Наруто, ее главной целью было вырастить Менму. Из за того что Менме было прям очень много внимания со стороны родителей:дорогие подарки, деньги, вкусняшки, и снарежение для игры в ниндзя вырос он очень избалованным ребенком, вечно просил все самое хорошее, дорогое. Дружил только с принцами или принцессами разных кланов. Пока гулял со своими друзьями избивали безклановых детей или животных. Но когда приходил домой становился паинькой. Маме помогал, папе помогал с сестрой играл. Ах да забыл сказать после 3 месяцев Минато подарил Кушине дочь назвали ее Мито в честь жены 1го хокаге Мито Узумаки. Она была копией мамы только волосы цвета солнца. Росла тоже избалованной вечно ходила около своего брата и вместе избивали животных и детей. Вот прошло ещё 4 года, Менме исполнилось 7, а Мито 7. На день рождения к Менме пришли все самые популярные кланы. То есть:Нара, Акимичи, Хуюго, Учиха, Абураме, Инузука. А на др Мито пришли только Учихи и 3 легендарных санина. Давайте я лучше расскажу о хар-ке Менмы и Мито. Хар-ка Менмы: В 4 года начинал что то внятно говорить, более менее бегать и как то непонятно читать. Тренироваться начал в 6 лет. За 1 год успел только Тайдзюцу-очень слабый генин. Ниндзюцу-Замена, Хенге, иллюзорные клоны и 5 теневых. Контроль чакры-генин. Бикэндзюцу-не может. Гендзюцу-отсутствует. Кендзюцу-не умеет. Общая хар-ка-средний генин. ------------------------------------------------------------------ Хар-ка Мито: В 4 года могла хорошо разговаривать, хорошо ходить, бегать не умела, и средничек в чтении. Тренироваться начала в 6 лет за 1 год успела Тайдзюцу-очень слабый генин. Ниндзюцу-Замена, хенге, иллюзорные клоны и 4 теневых. Контроль чакры-генин Бикендзюцу-1 из 10 кунаи, 2 из 10 сюрикены. Гендзюцу-отсутствует. Кендзюцу-не умеет Общая хар-ка-средний генин. ------------------------------------------------------------------ Родители считали своих детей гениями. Так как в 7 лет иметь блять характеристику среднего генина это же пиздец.Ладно не будем о грустном. День рождение Микото Вот семья хокаге собираются на день рождение в семью Учих к подруге Кушине, Микото. Идя к клану Учих они заметили Мадару которая куда-то бежала. Кушина: Привет Мадара, как дела? Мадара: Здравствуйте Кушина сан, все хорошо, вот бегу маме за цветами. Кушина: Будь аккуратно, не упади. Мадара: Хорошо. Вот Мадара побежала дальше, а семья хокаге прошли в клан. Подойдя к дому Главы клана Минато постучался. Дверь открыла стройная девушка лет 25-30 темными волосами и глазами. Это была жена главы клана Микото Учиха. Минато: Здравствуй Микото. Микото: Здравствуйте хокаге сама. Кушина: Микото привет, как дела? Микото: Привет Кушина, все хорошо, а у тебя? Кушина: У меня тоде все отлично. Микото: Проходите в дом. Минато: Спасибо. Семья хокаге зайдя в дом разулась и прошла дальше на кухню где уже сидел Фугаку. Минато: Привет Фугаку. Фугаку: И тебе не хворать Все сели за стол и начали кушать при этом разговаривать. Дети же убежали в комнату Саске и там играли. Минато: Давайте поговорим о женитьбе Менмы и Мадары. Кушина: Согласна. Поговорили они что после 16 поженят.Вот открывается дверь и слышен голос Мадары. Там диолог из прошлой части(Короч мне очень лень писать его занова. Каюсь). Кушина и Минато услышали имя их забытого сына и сразу погрустнели. За стоьом Наруто рассказал то что потерял глаз, жил бнз родителей, член Корня. Вышел на улицу, потом они увидели что Мадара поцеловала Наруто в щечку и убежала красная. Горе родители поняли что Менме с ней ничего не светит. Прийдя домой с праздника дети улеглись спать, а родители начали разговаривать о Наруто. Кушина: Минато Наруто это вроде бы как наш забытый сын? Минато: Да. Кушина: Что будем делать, он нас вряд-ли простит. Минато: А что если поставить на его разум закладки что мы его родители, Мадара его ненавидет. Убьюм сразу 2х зайцев. 1е-вернем сына к тому же сильного. 2е-поженим Мадару на Менме. Как тебе план? Кушина: Отличная идея. Ладно все пошли спать. Ебаные родители ушли спать. Конец блять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.