ID работы: 1132285

Я не из таких!

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«- Наверно, мне никогда не понять людей. Я не понимаю как 2 человека любящие друг друга расстаются ради счастья обоих, как они могут прощаться с улыбкой, зная, что не встретятся никогда, зачем?! Ведь они могли остаться вместе, и преодолеть все преграды. Я не понимаю, зачем люди подпускают к себе плохих друзей, и отгоняют хороших, зная что, в конце концов, их когда-нибудь придадут. Зачем, они встречаются, если под конец пишут друг другу что ненавидят. Зачем они вообще так легко влюбляются? Моей подруге 14, у неё 5 парней! Зачем? Мне не понять… или я просто не хочу понимать? Я привык веселиться с друзьями, бегать по школе, кричать о своих чувствах, или ощущениях. Потому что я не из тех, кто боится сказать правду, я не из тех, кто подпускает к себе всех, чтобы стать моим другом надо попотеть, но я в ответ никогда не предам! Я не из этих лже-людей! И меня не предадут никогда!… - Кричал парень посреди толпы отморозков, что бы их отвлечь, пока сбегают его друзья. Думаете, они просто сбежали? Нет, он приказал им бежать, ведь они его банда. Его бьют, пинают, но он не уйдет, если он уйдет, их догонят. И вот он теряет сознание.…Всё? Конец? Но кто это там, в красных костюмах врываются в помещение, и начинают бить обидчиков? - Извини, босс, мы ослушались - Говорит блондин в красном костюме Вот это настояния преданность!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.