ID работы: 11322856

Кошмар с успокоением

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Было темно. Ощущалось чувство безысходности. -"Какого черта тут происходит и где я?" Множество мыслей нахлынули на парня,но точно он знал одно...ОН НЕ ОДИН. Темнота и только она была в пространстве. -"Нихуя не видно"- парень решился пройтись по этой местности. И немного понять где он.Около сорока раз он шёл в одно направление после этого он решился кричать,бежать. Ничего.... Ничего не менялось,только пустота,только безысходность. Из-за усталости и страха он решил присесть на землю. Не успев этого,его ногу схватили и потянули вниз. Пустота изменилась....водой? -"Помогите помогите пожалуйста...."- детский страх нахлынул со всей дурью. Ты ничего не можешь, ты один. Никто и ничто не знало сколько времени прошло. Волнение с страхом немного утихла...,но счастье всегда кончается. Послышался посторонний звук. -!!!!- от звука передернулось всё, сердце бешено стучало,ноги и руки не могли сдвинуться или хотя бы что то сделать,глаза бегали в разные стороны ища...,а кого?... Кто мог это быть.. акула? Возможно... -"Так,успокойся.Это НЕ реально,это просто кошмар...верно?" Внезапно Побрацкий почувствовал что что-то прихватило его... руки и ноги. -"Блять..."- он не мог ничего сделать. -"Как будто парализовали"- и вправду конечности не слушались.Если даже и попытается продвинуться нечего не произойдёт.

Один.

Начался отчёт. Руки и ноги уже слишком были взяты.. нету возможности выбраться.

Два. Паника,большая паника нахлынула. -"Каким образом вообще это всё происходит,почему я это всё чувствую..почему..."

Три.

Закончился отчёт. -"Ничего? Хах я не думал что будет такой поворо—" Жгучая боль.разорваные мышцы с костями,куча крови, и главное... это всё... прочувствовалось...

***

Быстрым рывком Дмитрий вскочил с кровати и не мог отдышатся. -Блять...это был...грёбаный... сон...-бормоча он пытался успокоиться,но не выходило.Руки дрожали,сердце стучало,всё подкашивалось. Немного погодя он резко посмотрел на соседнюю кровать. Там спал мирным сном Душнов. Полузакрытый рот,растрепаные волосы с кудряшками и много раз Побрацкий замечал что есть у него маловидные веснушки,под глазами и на лбу ближе к переносице.Не очень хотелось его сон прерывать,но нужно... Немного подкашиваясь он встал и подошёл к кровати. -Хэээй...О-олежа... Олежа...прошу...-голос подрагивал,было стыдно просить его успокоить.. -"Чувствую себя жалким ребёнок" Через пару минут,Олежа сонно,но откликнулся. -Мгм..Дима?Что-то случилось?-протирая глаза он пытался понять что хочет от него этот лунатик. Подняв взгляд он увидел такую картину. Двацитилетний парень стоял возле него,обнимая себя и смотрел умоляющи. -Ох.. Снова кошмар..?-кивок-Ясно... что ж иди сюда. Распахнув свои руки он показывал что тот может лечь вместе с ним. Немного дёрнувщиссь,но приняв приглашение он запрыгнул в кровать. -Ну?Что на этот раз.. акула?-предложений было много,но самой предполагаемой была акула. -Хуже.. намного хуже- он замолчал. -Не думаю что на стоолько.-выдался нервный смешок,он не хотел его проблемы обесценивать,нет и нет просто...как можно угадать что было там в кошмаре? -Ага,конечно,когда тебе вырывают конечности и ты это чувствуешь и понимаешь что это чувство останется на всю жизнь... -П-прости я не думал что настолько... маленькая пауза -Хэй..-тот поднял глаза -Это всего лишь сон..страшный,но сон.Не думаю что в жизни обсолютно так же произойдёт. -послышался ответ. -Ага... я это понимаю,но мне страшно,очень... не понимаю почему...это так тупо. -М..? Выдался смешок -А ты посмотри.Я двацитилетний парень боюсь моря и не хочу что бы ТОТ инцидент повторился.Я вскакиваю ночью и плачу из-за фигни...Я..Жалок.. Напряжение пришло..В глазах цвета волны пронеслась искра. -Знаешь это нормально что ты что-то боишься. И поверь ТВОЙ страх намного оправдание чем мои. -Вот могу сказать одно... -м? -Только в твои глаза я хочу утонуть. Немного погодя тот положил на голову руку и зачесав чёлку.Он поцеловал его в лоб. Легко и нежно зжимая волосы сказал: -Хах,Это очень мило с твоей.Знай что все твои страхи это норма,я повторюсь хоть сто раз,но это так. И... спасибо за то что открываешся мне..я ценю это. Очень сильно. Закончив тот не заметил что Дима спит. -"Милашка♡"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.