Парни лежат на кровати и наслаждаются компанией друг друга. Деми лежит близко к Арэте и обнимает своими тонкими, забинтованными руками, лёжа под его длинной, розовой кофтой, а головой на нежной груди.
Ему уютно, хорошо и тепло с длинноволосым блондином, заключивший его в нежные объятия, в которых он чувствует себя в безопасности. Ему приятно, как по его изгибам не ярко выраженной талии проводят ладонью под большой футболкой, запускают ту же руку в волосы, трепая и взъерошивая.
***
Но долго их милости не могли продолжиться. Арэ был заметно взволнован, обеспокоен чем-то, а это «чем-то»: руки молочно-бледного Демьяна, его вечно забинтованные руки.
Он всегда видел это и спрашивал, почему он бинтует руки, а Деми ему, мол, упал где-то. На самом деле, там кроются его шрамы. Давние. Присутствуют и свежие, но на которых уже кровь не течёт.
Сейчас они сидят на кровати, юноша с бордовой чёлкой сзади блондина, заплетал он из его волос косу.
— Дем, я тут хотел спросить...
— М, да Арэ? Что такое?
— Почему у тебя всегда забинтованы руки?
На этом моменте, Беккер оцепенел, опустил пшеничные волосы, а взгляд остекленел, плечи содрогнулись.
— Демьян? — Он обернулся к парню и заметил, в каком он был состоянии. Крепкие руки тут же легли на дрожащие плечи. — Ты... В порядке?
Но в ответ тишина, только рваное дыхание, как-будто Демьян только что без остановки пробежал сотню тысяч кругов. Дрожь по телу не прекращалась.
— Я в порядке, не волнуйся. — Но голос такой... Пустой.
— Нет, я буду волноваться, ибо ведь задал вопрос, а у тебя такая реакция... Прости пожалуйста. — Он оставил поцелуй у курносого кончика носа паренька и это вроде его «оживило», но он всё молчал.
— Прости, что снова задаю этот вопрос, но правда, что действительно кроется за твоими бинтами? — Он говорил очень неуверенно, тревожно, иногда «проглатывая» слова, боясь что у Беккера снова будет реакция. — Нет, я не собираюсь настаивать чтобы ты мне здесь и сейчас показал скрываемое, просто... Я волнуюсь.
— ... Ладно, покажу, только никому! Ни Ренату, ни Эсмеральде, ни Эллиоту! Ни-ко-му! — Невольно воскликнул юноша.
— Хорошо, хорошо, я никому не расскажу, что увидел.
Брюнет с бордовой чёлкой вдохнул, выдохнул, одёрнул рукава кофты и стал развязывать бинты, не смотря на свою вновь появившуюся реакцию из-за вопроса.
— Это?...
— Да. — Продолжил Беккер, освободив руки от бинтов. Всё было заляпано кровью, было видно свежие порезы, где-то шрамы от прежних.
— Ты... Режешь себя? Но зачем?! — Арэта теперь пробежался шоколадными глазами по его запястьям до локтя и еле держался, чтобы расплакаться. Его ведь любимый человек наносит себе телесные повреждения, возможно, и за долго до того, как они встречались.
— Ох, это помогает заглушить боль. — А Дем об этом говорит совершенно спокойно.
Но сейчас его дёрнуло ибо он ощутил... Мягкие, тёплые губы у своих запястий, которые расцеловывали каждый порез и чувствуя металлический привкус крови у губ.
Как жаль, что Арэта не смог убедить Беккера больше не наносить себе вред, но он будет следить за ним тщательнее, просить скидывать фотографии его рук.
Он просто желал, чтобы брюнет с бордовой чёлкой понял, что он теперь не одинок, что отец его и брата больше не тронет.
Арэ хочет доказать, что Демьян достоин любви.