ID работы: 11322873

голубоглазый омут твоих глаз

Фемслэш
R
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное утро понедельника.Настя не о чем не думаю лежала в кровати. и лениво листала ленту инстаграмма. Неожиданно раздался громкий телефонный звонок на рабочем смартфоне.Настя не довольно посмотрела на загоревшийся экран. и с удивлением увидела номер режисерра который снимал ее новое шоу "королевские кобры". - Алло. - Ивлеева.твою мать ты где шляешься.через час сьемки.чтобы через 15 минут была здесь. - Блять. Настя бросила трубку и быстро начала собираться.Через 10 минут она уже во всю летела на площадку. Тем временем на месте сьемки бегала разьяренная Собчак возмущенная тем что Ивлеевой все еще нет. -Чтобы я еще раз согласилась на подобного рода мероприятие.еще и с ней.никогда....Ксюша не успела договорить дверь с ноги открылась и влетела взьерошенная Настя. - Прошу прощения за опоздание.Вчера была бурная ночь и я про все забыла- произнесла Настюшка загодочно смотря на телеведущую.После чего унеслась в гримерку. Зайдя в гримерку Ивлеева села перед зеркалом и начала наносить макияж.Дверь тихонько приоткрылась и зашла Ксюша. Подойдя сзади она прикоснулась губами к шее Насти. Та в свою очередь издала тихий стон. и произнесла полушепотом: - Давай чуть позже видишь я собираюсь. Ксюша недовольно вздохнув села на кресло и начала наблюдать за возлюбленной. До сьемок осталось 5 минут.Настя немного взволнованная пошла ближе к сцене. Заиграла музыка Ивлеева натянув улыбку на лицо вышла на сцену: - Добрый день дамы и господа.Приветсвую вас на моем единственном адекватном шоу"королевские кобры". Как вы уже поняли у нас в программе обязательно должен быть звездный гость.Сегодня этим гостем стала великолепная. привлекательная.обладательница длинного языка во всех смыслах этого слова.Ксения Собчак. В зале раздались громкие апплодисменты и на сцене рядом с Настей появилась Ксения. - Ну что же предлагаю присесть.правило программы ты знаешь поэтому начинаем. Две девушки сели рядом друг с другом.и шоу началось.40 минут прошли незаметно.в конце Настя начала говорить красивую речь.и неожиданно посмотрев на Ксюшу.Ивлеева произнесла - Ну а чтобы все произнесенное мной сбылось предлагаю пососаться.Ксения вы не против? - Ну разве я когда-то была против этого.-загадочно улыбнувшись произнесла Ксюша.Притянув голову блондинки Собчак впилась в ее губы.Зал был в восторге. После окончания шоу две девушки зашли в гримерку.Закрывшись на ключ они решили продолжить "банкет".Ксюша скинула все со стола и осторожно посадила Настю на стол.Скинув с нее так называемый наряд.Она на долю секунды остановилась наслаждаясь открывшимся перед ней видом.После чего прикоснулась к шее блондинки губами и оставила там засос.После чего языком провела дорожку от шеи к аккуратной груди Ивлеевой.Легонько закусила правый сосок.Настя снова застонала.Недолго думая Собчак опустилась на колени и начала ласкать клитор не забывая про грудь.Стоны Ивлеевой становились все громче.Тогда Ксюша вошла в нее сначала одним пальцем. сделала несколько толчков после чего добавила еще два пальца.Настя делала все чтобы как можно глубже почувствовать пальцы голубоглазой бестии.Через мгновения блогерша кончила и обессиленая опустилась на плечо Ксюши.Укусив ее за мочку уха она произнесла - Как же я тебя люблю. Недолго думая встала со стола и толкнула телеведущую на диван.который так кстати оказался в этой гримерке.Стянув с нее платье блондинка без раздумий вошла в Ксюшу двумя пальцами.та вскрикнула от неожиданности. делая равномерные толчки она начала ласкать клитор языком.а второй рукой мять маленькую грудь Собчак.Через несколько минут тело Ксюши затряслось она начала кричать.прошло несколько секунд и она кончила на руку блондинки.Настя демонстративно слизала все с руки.и потянулась к губам Ксюши чтобы накрыть их очередным поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.