ID работы: 1132289

You want to end me

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Я даже не успел до конца отвернуться, как почувствовал, что мою щеку полоснуло ножами. Нападение? Обеспокоенно в глубине мозга колыхнулся рассудок. Вероятностные щиты лениво отмахнулись от меня, и рассудок снова уснул крепким сном. По щеке что-то катится. Предположительно, кровь. Я никого не убивал, а жаль, потому что у меня есть прекрасный кандидат для пьяной драки. Если я никого не убивал, кровь, что течет по лицу - моя. Поворачиваюсь обратно, как-то тупо смотря на эль-ин. Медленно поднимаю руку, провожу тонкими пальцами по щеке. Убираю руку от лица и вижу на пальцах алую кровь. На лице - одобрительное, но слегка удивленное выражение. Перевожу взгляд на ощетинившуюся Антею, и провозглашаю не менее гениальное: - Не глюк. И улыбаюсь, как кретин. Я не хочу приходить в себя, поэтому сконцентрироваться сейчас на лечении царапин для меня просто невероятно сложная задача. Для Целителя ранга Мастер, вытащившего некогда дырявую тор-Дериул от разрушительного дз-зирта. Или как-там у этих эльфов это правильно называется? Царапины от когтей жены - это сложно, понимаете? - Поговорить? - мой голос спокойный, будто я вовсе и не пил. По крайней мере мне он слышится обычным голосом Аррека арр-Вуэйна, от которого некоторым личностях хочется сбежать или моментально сделать себе сеппуку. - Ты пришла поговорить, моя тора? - Я делаю неуклюжий поклон, выражая ей свое почтение. Хотя со стороны может показаться, что меня просто тошнит и я наклонился для того, чтобы меня вырвало. Интересно, насколько у моей драгоценной супруги хватит терпения? Хотелось бы чуточку над ней поиздеваться, дурой. Эль-ин никогда не прячут свои эмоции, а у пьяного меня даже сейчас стоит ментальная защита. Потому что нельзя, чтобы она знала какие мысли у меня на самом деле. Потому что нельзя, чтобы она узнала, что я спутался с некромантами. И почти нашел лекарство. Я сделаю ей сюрприз, когда придет время. Э. А что ей там было надо? Ах, да, поговорить. - Ну давай поговорим. Я киваю ей куда-то в сторону кресла или стола, ну в общем, надеясь, что она поймет, что надо куда-то пройти. Сам делаю неуклюжий шаг назад и врезаюсь в книжную полку. Сверху сыпятся фолианты, весьма весомо ударяя по моему затылку. Голова начинает болеть нестерпимо. Ловлю один из них и со всей силы швыряю в сторону стеклянных полок. Раздается звон битого стекла, но все все равно. Отряхиваюсь, будто ничего не было, убираю назад распущенные волосы. Смотрю на Антею. Хороша. Зрение, видимо после удара, вдруг резко начало фокусироваться гораздо лучше, чем раньше. Начинаю осматривать ее с ног. Худющие, тонкие ножки. Босые, когтистые вроде. Угловатые коленки, она похожа на арра-подростка, если не смотреть на ее лицо. Взгляд поднимается выше: по ногам стекает вода, которая капает с облегающей кости мокрой туники. Вижу тазовые кости. Выпирают так, что на ее фоне даже анорексик будет казаться слоном. Впалый живот. Неплохая и знакомая грудь, на которой я останавливаю свой взгляд. Красиво, что уж сказать. Тонкие ручки, хрупкие плечики. И откуда вообще в ней такая мощь? Подхожу к ней ближе, прищуривая глаза. Эль-ин точно нельзя назвать красавицами. Худощавое лицо, огромные глазищи. У моей Антеи они разноцветные. Имплантант во лбу имеет такой же спектр. Не замечаю, что моя кожа начала пылать перламутром сильнее, потому что кинуло в жар. Острые уши, поэтому люди и зовут их эльфами. Сглатываю, не удерживаясь касаюсь ее щеки. На удивление не наблюдаю ощетинившейся летучей мыши. Вижу растерянную женщину, которая не знает, что делать. Зря ты ко мне пришла. Отправляю ей сен-образ через кончики пальцев, которые все так же касаются ее щеки. Зря ты пришла. Зря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.