ID работы: 1132291

Ревность.

Слэш
NC-17
Завершён
149
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

1/1

Настройки текста
Прошло много времени, с тех пор, как Гарри и Луи стали жить вместе. Сперва было сложно, особенно для Лу. Он ведь никогда не жил отдельно от родителей. Его мама нашла себе нового мужчину, а его папа по-прежнему один. Отец Гарри никак не отреагировал на переезд сына. Стайлс смирился с пофигизмом своего отца. Луи заканчивает третий курс университета, а Гарри четвёртый курс. Зейн, Лиам и Найл часто зависают с парнями, они все отлично подружились и с годами их дружба становиться крепче. Стайлс продолжает работать в музыкальном магазине, а Лу устроился официантом в ресторан. Младший чуть ли ни каждый день требует секса, Луи не может отказать, у него просто нет выбора. Гарри стал немного мягче. Он уже не оставляет много синяков на теле старшего. И даже иногда позволяет ему быть сверху, но это очень редко. Ссоры не прекратились, это уже в порядке вещей у парней. Но так веселее, ведь после каждой ссоры, следует горячее примирение. Парни завели собаку. Луи сам выбрал, чихуахуа Гарри был против, мол, что за крыса в их доме. Стайлс постоянно глумится над пёсиком, а Лу обижается. Сегодня пятница. Завтра парни будут отдыхать от университета и от работы. Томлинсон раньше закончил работу и решил, зайти к своему парню. Луи: Зайдя в магазин, я заметил, как Гарри стоит и разговаривает с Зейном. Хм… Вроде ничего такого тут нет, но они так мило улыбаются друг другу, мне это не нравится. Я обломаю им кайф. - Привет, Зейн, какими судьбами? –просил я, подойдя к ним и просверлив Малика злым взглядом. - О, привет, Томмо. Да просто решил зайти к другу. - Зашёл? Можешь идти. - Что с тобой? –спросил Гарри. - Ладно, я тогда пойду. Разбирайтесь, голубки, –Зейн глянул на Гарри, улыбнулся и вышел из магазина. Стайлс подошёл ко мне ближе. - В чём дело, Луи? - В чём дело? О чём вы разговаривали с Зейном? И так мило улыбались друг другу, вы неплохо смотритесь. - Мой мальчик ревнует? - Хах, что? Я? Ревную? Тебя? Размечтался, всё, я домой. - Да, так я тебя и отпустил. Гарри сжал мою руку и потянул меня в кладовую. Он включил свет, запер дверь и прижал меня к стене. - Как же приятно, моя девочка ревнует. - Не называй меня так. И я не ревную тебя, Стайлс, отпусти. - Нет. - Отпусти меня. Это приказ. - Хаха, я не выполняю приказы. Гарри прильнул к моим губам и нежно целовал. - Зейн очень хорош в постели, правда? –сквозь поцелуй произнёс Стайлс. Я разозлился и прикусил его губу. Пошла кровь. Гарри оторвался от меня и приложил палец к губе. - Зейн очень горяч, его сильные руки, эротичные мысли и желания… Он специально провоцирует меня? Я разозлился и накинулся на Стайлса, повалив его на пол. - Ты животное, Стайлс. Ты спал с Маликом? - А ты как думаешь? Гарри схватил меня за затылок, потянул на себя и грубо стал целовать. Я отвечал с такой же грубостью. Меня просто распирала злость. Он реально спит с кем-то, кроме меня? Как меня всё это бесит. Не хочу, чтобы он был ещё с кем-то, кроме меня. Я рывком снял с него футболку и стал целовать шею, и пытался оставить засосы, но не получалось. Только Гарри это умеет. Автор: Не справившись с засосами, Луи спустился ниже и расстегнул джинсы Гарри. Плоть младшего уже наготове, Томлинсон взял головку в руку и языком слизал уже выступающие капли смазки. Гарри застонал и схватил Лу за волосы, заставляя взять член в рот. Лу подчинился и разом заглотил плоть, стал посасывать и помогать себе рукой. Вспомнив, про Гарри и Зейна, Лу прикусил член своего парня зубами, и кажется, сделал ему больно. Гарри зарычал, потянул старшего на себя и разом перевернул их. - Ещё раз так сделаешь, я тебе все зубы выбью. –прорычал Стайлс. Томлинсона охватил страх. За последнее время, он редко видел Гарри в гневе. Стайлс совершенно не предсказуем. Парни в магазине, в запертой кладовке, ключ только у Гарри. Младший смазывал свой член, а Луи наблюдал и сам невольно возбуждался. Он толкнул бёдрами вверх, чтобы привлечь внимание своего любовника, но второй не смотря на него, ухмыльнулся и продолжил слюнявить свою плоть. Когда Гарри закончил своё дело, он поднялся вместе с Луи и прижал его к столу, спиной к себе. Уже оба парня были на пределе, огромное возбуждение и капля злости в каждом. В Луи присутствовал страх, он не хотел, чтобы Гарри потерял контроль. Гарри плавно вставил в Луи два мокрых пальца и стал медленно двигать. Второй рукой несколько раз шлёпнул по заднице напарника. Луи издал стон вперемешку с тихим криком. Старший сам насаживался на пальцы, Гарри снова ухмыльнулся и вытащил пальцы. Приставив головку к входу, он слегка надавил и стал ждать действий от Лу. Второй это понял, сам медленно и осторожно насадился на большой член Гарри. Точки были быстрыми и резкими. Гарри трахал Лу грубо, но не теряя контроля. Оба парни стонали и предвкушали оргазм. Стайлс сжимал ноги старшего до синяков, насаживая его на свой член. Кончив, они привели себя в порядок и Луи решил прояснить до конца историю с Зейном. - Так что у вас с Маликом? - Он нигде не мог найти диск с его любимой группой и пришёл ко мне, чтобы я заказал диск из США. - Правда? Эм… - А про то, что я говорил, как он в постели, я просто играл с тобой. - Ты снова выставил меня идиотом, Стайлс. - Я то тут при чём? Ты заревновал, не прояснив ситуации. Но всё равно, я рад, что так вышло. Секс на рабочем месте, очень возбуждает. - Да, только я снова не могу нормально ходить. Стайлс улыбнулся и поцеловал Луи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.