ID работы: 11322935

А я самый главный шиппер, залипай в мои фанфики!

Смешанная
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

ок.

Настройки текста
Примечания:
      Т/и - обычная девушка, попавшая в команду к Эдуарду Перцу, начавшая встречаться с Ни... Так, стоп, стоп, стоп! Не то... Ах да... Т/и - обычная подписчица Эдисона, прожигающая свою юность на Книге Фанфиков, шипперит всех, кого только можно, имеет много друзей, которые помогут ей попасть в команду к тому самому блогеру. Но цель девушки - не найти в команде отношения, а вернуть старые пары, к которым появилась такая любовь... У неё точно всё получится! Что ж, начнем...

/////////

      Утро. Девушка встаёт со своей кровати. Солнышко светит, птички поют... Или не поют... И в школу идти не надо! Т/и включает свой комп, открывает Ютуб. - Второй сезон выживания? Ура! - Позитив из девушки так и прёт. Наступление каникул сделало своё дело. - Доча, чего орёшь? Завтракать иди! - Ага!       Спустя пять минут девушка уже была снова в своей комнате, с тарелкой блинчиков в руках. Раздался звонок на телефон - кто? - Да, кому там не лень с утра пораньше звонить? - Говорит девушка в микрофон телефона, увидим надпись "неизвестный номер" - Здравствуйте, это компания Орифлейм, - Слышится из динамиков. - До свидания, - Закатила глаза.       Не прошло и минуты, как снова телефон завибрировал. - Да!? - Здравствуйте, вы не теряли паспорт? - Чё!? У меня нет паспорта! - Как так? Я подам на вас в суд! -Какой суд!? Мне через неделю четырнадцать, сорри! - Сбросила.       И снова звонок на телефон.. - Да что вам всем от меня надо!? - Т/и, успокойся, это я, Аня! - Это была единственная подруга Т/и из команды Эдисона, Амочка. - А... Привет, - Т/и выдохнула со спокойствием. - Пойдём со мной и Костей гулять? А то мы тут собирались.. - Оу, с Костей? Что, снова встречаетесь, сладкая парочка? Я же говорила! - Нет! Успокойся, а то никуда не пойдём! И только попробуй что-то про наши отношения ляпнуть! - Да в смысле? - В прямом! Косте это не нравится. - Уверена? Я видела, как он на тебя смотрит! - Т/и! -Ладно, хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.