ID работы: 1132294

Воедино

Гет
G
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты рядом, и больше мне ничего не нужно. Достаточно лишь видеть твое счастливое лицо. Ты смеёшься. Радостно, запрокидывая назад голову и обнажая ровные белые зубы, прищуривая глаза. Глядя на тебя, тоже хочется улыбаться. Я издаю короткий смешок, а затем мои губы растягиваются в улыбке. Я наблюдаю за тобой. За каждым твоим взглядом, поворотом головы, взмахом руки. Наслаждаюсь. Кажется, ты таишь в себе какую-то загадку, ты грациозна, каждое твое движение имеет свой неповторимый смысл, и это притягивает меня. Точно ли ты счастлива? Я с волнением вслушиваюсь в твой чистый смех, смотрю прямо в шоколадные глаза, чтобы убедиться, хорошо ли тебе со мной. Ты обвиваешь меня руками, по моему телу пробегает привычная дрожь. Волны моря мягко разбиваются о тебя, обдавая загоревшие ноги мелкими радужными брызгами. Я любуюсь твоей красотой, вдыхая пьянящий аромат твоего тела, немного солёный, но это не портит моего восхищения. Ты приближаешься ко мне, улыбаясь счастливо и безмятежно, а я прикрываю глаза от удовольствия, ведь ты рядом, ты так близко... Я не могу сдержать восхищения тобою в целом, так прекрасна ты под жарким солнцем, находящимся сейчас в зените. Ты будто вся искришься; мягкий блеск твоих собранных в легкий хвост волос, тень от длинных ресниц на щеках, нежный взгляд и капельки воды на плечах придают тебе очарования, которым я наслаждаюсь. Ты обнимаешь меня, наши тела сокрикасаются. Кладешь голову мне на плечо, что-то говоря едва слышно, но я не слышу, так я поглощён в свои ощущения от твоих объятий. Долгим движением я провожу рукой по твоим светлым волосам, и мне кажется, что большего счастья мне и не нужно. Достаточно лишь ощущать тебя, чувствовать на своем плече твое робкое дыхание, твою руку в моей и палящие лучи солнца, соединяющие нас воедино...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.