ID работы: 11322988

Сумасшедшие игры

Смешанная
R
В процессе
9
автор
авиши соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.Опасная тренировка

Настройки текста
Примечания:
Утром все встали. Первый кто встал из мальчиков это Риф потому что он не выпил из своего компота. Он осматривал все вокруг и понял что надо будить Айкора что сегодня они идут тренироватся. Огненный встал и пошёл к Айкопу и начал на него орать. Ничего не получается но он его ударил за голову и наконец он встал. Айкор:ААА РИФ ТВОЮ МАТЬ ТЫ ШО ТВАРЬ ТВОРИШЬ! Риф:ЕЙ НЕ ОРИ НА МЕНЯ! А МОЖЕТ МЫ ОПАЗДЫВАТЬ?! Айкор посмотрел на часы и понял что он проспал. Айкор :ААААА МЫ ОПАЗДЫВАТЬ!!! РИФ ВСЕХ БУДИ!!! Риф:Ну ок!!! Айкор быстро открыл дверь и пошёл в зал и видит что все девочки сидят на диване и ждут всех. Айкор понял что он впервые опаздывает в своей жизни. Аоки:Айкор ты опаздываешь 2 раз. (Риф тем временем) (Да бедный Риф который будил все х пощёчиной) Риф:НУ БЛЯ ЗАЧЕМ Я ЭТОТ КОМПОТ ПЬЯНЫЙ ЗДЕЛАТЬ.? Эрон:Для Айкора..... Риф:Да но не ожидал что вы все его выпите...? Филькер:ПРОЕХАЛИ...! Трек:ИДЁМ ВСЕ НА ВЫХОД! Эрон:Быстро А ТО АЙКОР НАС ЖДЁТ. Эрон быстро рванул из комнаты и пошёл быстро в зал и начал кричать! Эрон :МЫ ИДЁМ ИЛИ НЕТ! После Эрона пришли остальные. Айкор :все тут. Эрон:ДА! Айкор :Ну хорошо. БЫСТРО! Мальчики быстро вызвать супер существ Фина пошла к Аоки на щит а Сирен к Треку ну а Филькер а Айкору. Всё быстро прилеть через минуту. Филькер каждую минуту он что то пел Айкору надоело это Айкор:ПРЕКРАТИ ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ПОЕШЬ? Филькер:НЕ СКАЖУ САМ ПОЙМЁШЬ.!! Хехе Айкор:Так стоп. ЧТО?! Не понял сейчас смысла.....? Филькер:Ничего влюбленный брат.....? Айкор понял смысл и покраснел и дерлнул ухо Фелькира. Айкор:Аааа ЕЩЁ ОДИН ШИПЕР! Филькер:ААА БЛ* ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ. УХО ОТДАЙ!! Айкор остановился рвать уши филкера и покраснев отвернулся от своего кузена. (скажем они приземлились 🤣) Все слезли со своих супер существ. Аоки и Фина со щита. Айкор пошёл к двери и дёрнул её. Открылась дверь и они вошли в неё. Риф:Бежим! Всё быстро шли по залу который был большой что надо было бежать изо всех сил. Ребята при беги открыли дверь что чуть не сломали её И остановились. Айкор начинает кричать команду (что все чуть не обоср*лись🤣) Айкор:ТАКС ВСЁ СУДЫ.! КРОМЕ ТРЕКА С СИРЕН! Всё :ХОРОШО!!! Айкор: начнём! Мы вчера делали упражнение для доски и так чтоб было проще кататься но кажись Аоки надо немного тренировку делать. Даже Эроша смог!............ *Покраснев ударить голову *мысли(Айкора) ААА ЧТО Я ЩА СКАЗАЛ БЛ*) У Рифа началась паника шипера он хотел орнуть но Аоки закрыла рот Рифа руками. Аоки :Тттсссс...... Я понимаю что ты сейчас от шиперства будешь орать но не ори тут же снег сразу на нас упадёт..... Риф:Ой простите...... Айкор :Эх ладно...... Начнём же я пошёл за досками. Пока Айкор шол за досками Аоки позвала Эрона...... Аоки:Эрон Иди к нам скорей..... Эрон медленно пошёл к ребятам.... Аоки:Эрон ты же видишь что Айкор тебя немного любит..... Надо делать первый шаг ты же нам с Рифом говорил......? Эрон:Знаю..... Но стесняюсь его а он меня.... Аоки:Ничего мы поможем как ты нам всем хорошо...... Эрон:Ну.... Хорошо..... Риф:Пойдёмте вот Айкор кажется идёт.! Аоки:Эрон идём хорошо.... Ребята пошли к Айкору. Он вёз телешку с досками. Айкор:ФУХ..... УРА ДОВЁЗ!!! Риф:И что дальше....? Айкор:видишь маленькую горку по нему и мы и будем кататься и потихоньку по большой горе понятно же всем....? Все:ДА! Айкор начал давать доски пока не увидел что Эрон смотрел на него... Эрон подошёл к Айкору и взял доску..... Он оглядываясь смотрел на Айкора пока он не покраснел.... Эрон тоже покраснел отвернулся и закрыл лицо руками и расслабился. Эрон:давайте начнём.... Айкор:Хехе Ты ПРАВ..... АОКИ ТЫ ПЕРВАЯ Аоки:ТАК СТОП.... ПОЧЕМУ ИМЕННО Я! Айкор:ТЫ ДАЖЕ НОРМАЛЬНО НЕ ДЕЛАЕШЬ ЗАРЯДКУ! Аоки:БЛ*  Я НЕ ВИНОВАТА! Вот СЕЙЧАС Я БУДУ ПЕРВОЙ! ПОНЯТНО! Аоки быстро столкнула доскуи быстро начала ехать но она не знала как остановиться что доска повернулась в лево в гору которая была запретной.! Риф:Аоки!! Эрон:Я ПОЙДУ СПАСАТЬ АОКИ! Айкор:Стой.... Я с с тобой.... Эрон:Хорошо только быстро.. Айкор и Эрон быстро научили катать доску по горе но не видели Аоки. Эрон:ГДЕ ОНА! АЙКОР ТЫ ВИДИШЬ АОКИ! Айкор:НЕТ НЕ ВИЖУ В ЭТОЙ ЗАПРЕТНОЙ ГОРЫ МНОГО ВСЕГО ОПАСНОГО ЧЕМ В ПРОКЛЯТОЙ ДОЛИНЕ ТУТ ХУЖЕ НАСТОЛЬКО!!! Эрон:О ВИЖУ АОКИ! ОНА ПЫТАЕТСЯ СДЕЛАТЬ ЩИТ НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Айкор :У НЕЁ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ТУТ ОЧЕНЬ МНОГО КАМНЕЙ И ОНА С ОГРОМНОЙ СКОРОСТЬЮ ЕДИТ!!! Эрон:И ЧТО НАМ НУЖНО СДЕЛАТЬ!!! Айкор:Я НЕ ЗНАЮ!! Эрон посмотреть по стороне и видит ветку и придумал он план(безумный) Эрон:АЙКОР!!! Айкор:ЧТО!!! Эрон:БЫСТРО К КОРНЮ ДЕРЕВА!!! Айкор:ТЫ ЧТО СОВСЕМ!!! МЫ ЖЕ УПАДЁМ!!!!....... Эрон:ДОВЕРСЯ ИКОКО!! Айкор подумал про дерево и понял что он хочет сделать прыжок с помощью этого корня..... Айкор :ХОРОШО!!! Эрон:НУ ВОТ И СЛАВНО!!! Они подъехали к корню Эррн:ДАЙ РУКИ!!! А ТО ТОЧНО НЕ ПОЛЕТИМ!!! Айкор покраснел до жути Айкор :АААА....... НУ ХОРОШО...!!!! Айкор потихоньку приблизительно взял руку Эрона а Эрон взял вторую руку Айкора. Они приблизительно были с огромной скоростью и доехали до этого корня. Дерево их оттолкнуло далеко что Аоки теперь была сзади. Айкора остановил доску и поймал доску Аоки.... Аоки кричала. Аоки:АААААА УРА! Она забыла что изо криков будет лавина..... Айкор:Ловина! Аоки сделала щит Айкор хотел добежать но Эрон его толкнул но это был уже не снег а пещера..... (продолжение следует).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.