ID работы: 11323035

Кровь, пули и любовь

Гет
NC-17
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да как же вы заебали! — телефон вдребезги разлетелся, встретившись со стеной. — Ненавижу, ненавижу, ненавижу! — орала Луна, расшвыривая вещи по офису. Мокси и Милли благополучно слиняли из поля зрения, и только Блиц остался запертым в своем кабинете, не рискуя выходить наружу. У Луны всегда были проблемы с управлением эмоций, но в этот раз она особенно разошлась. — Да какого хрена вы все привязались! — очередной вопль ознаменовался грохотом. С одной стороны Блицу не нравилось, что его контору громят, но с другой ему не хотелось быть боксерской грушей для дочери. Демон с тоской посмотрел на дверь и таки рискнул выйти. — Ну Луни, хватит злиться… Что случилось? — осторожно уточнил Блиц, готовый в любую минуту сигануть обратно в кабинет. Девушка замерла посреди комнаты и рухнула на диван. Из глаз лились слезы, пусть гончая и пыталась это скрыть. Блиц моментально взбесился. Кто бы что ни говорил, но Блиц действительно любил дочь и готов был разорвать на части наглеца, обидевшего Луну. Он медленно подошел к девушке и положив руку ей на голову, погладил по волосам. Гончая, хотела бы вскинутся и вышвырнуть Блица из комнаты, осталась на месте. Путь демон и был придурком, каких поискать, но он странным образом ее успокаивал. *** Ну некстати вспомнилась их первая встреча. Это произошло во время очередной зачистки. Повсюду были слышны крики, ругательства и вопли. Истребители носились по всему городу, убивая демонов направо и налево. Луна тогда забилась в подворотню, между мусорных баков и готова была разреветься от осознания безвыходности положения. Но тут прямо на нее свалился демон с истребителем в обнимку. Демон что есть силы колотил хвостом по броне ангела, не нанося видимого урона, а ангел, лишившись в битве своего копья, пытался достать беса коротким кинжалом. Пара дерущихся приземлилась прямо под носом у Луны, и та не осталась в стороне. С рычанием она накинулась на истребителя, оторвав его от демона и тогда бес нанес решающий удар хвостом. Наконечник на хвосте пробил наименее защищенное место в броне, выйдя со стороны спины. Ангел, хрипя опустился на землю. Его кинжал выскользнул из руки, и Луна подобрала его с земли. — На твоем месте, я бы тут не оставался, — раздался голос этого демона, — меня Блиц зовут, О, не произносится. Не успела гончая поинтересоваться насчет О, как бес уже схвати ее за руку и повел вглубь дворов. — Куда ты меня тащишь, — возмутилась гончая, оскалив клыки. — Ты как хочешь милашка, а я еще пожить хочу, — раздраженно буркнул Блиц, целенаправленно двигаясь к зданию напротив. Они вошли в старое здание, повсюду была ломаная мебель, кое-где валялись покрышки и другой мусор. — Ну и что это за место Блиц? — угрюмо спросила Луна, — выглядит как притон. — Так это он и есть… Ну точнее был, до прошлой чистки, — жизнерадостно рассказывал Блиц, вытягивая откуда-то бутылки с чем-то спиртным. — Предлагаешь набухаться в разгар чистки? — скептично посмотрела на это дело гончая. — Ну надо же нервы успокоить… Тебя как звать то, милашка? — Луна, и прекрати называть меня милашкой, — начала заводиться девушка. Блиц кивнул и сделал глоток из бутылки. Потом еще один и протянул бутылку девушке. — Выпей, полегчает, тебя же всю трясет, — участливо проговорил Блиц. Гончая и не заметила, что ее еще не отпустил страх и она действительно вся дрожит. Луна села на пол, рядом с новым знакомым и приняв у того бутылку, сделала глоток. Пили молча. За окном все также слышались крики, но паре уже было все равно. Блиц как-то незаметно для себя стал поглаживать и почесывать гончую за ушками, на что та поначалу рычала, но потом рычание сменилось на довольное урчание. Демон обвил гончую хвостом, прижимая к себе, утыкаясь лицом в грудь девушки. Луна наконец-то успокоилась и была совершенно не против действий демона. Она сама обняла его, и открыв пасть, прихватила зубами его рог. Блиц дернулся, довольно застонав. Девушка поняла, что делает все правильно и продолжила покусывать рога демона, все теснее прижимаясь к нему. Блиц тем временем запустил руку под топ гончей, сжав упругую грудь, а хвостом начал поглаживать девушку по бедрам. Пара перебралась на старый диван под самым окном. Луна нетерпеливо избавлялась от своей одежды, Блиц помогал ей. Наконец обнаженная гончая улеглась на диван, выгнув спинку. Раздевшись, Блиц подошел к девушке, недвусмысленно покачивая членом у Луны перед носом. — Не боишься, что кое-что тебе откушу, — хихикнула Луна, лизнув головку своим шершавым языком. Стараясь не задеть чувствительную плоть зубами, девушка полностью поглотила ротиком член беса. Блиц довольно откинул голову назад, запуская руки в пышные волосы гончей. Сосала девушка неумело, было видно, что ей явно не хватает опыта, но тем не менее она старалась доставить удовольствие новому знакомому. От нахлынувшего возбуждения ее хвост метался по дивану, выбивая оттуда клубы пыли. — Иди сюда милашка, — прошептал Блиц, притягивая гончую для поцелуя. Их языки сплелись друг с другом, стараясь как можно глубже проникнуть в рот партнера. Блиц уселся на диван, усадив девушку сверху и резко опустил ее на член. — Полегче сука! — Прошипела Луна и сразу же стала все глубже насаживаться на член демона. Девушка рычала, прыгая на Блице, царапая своими когтями его грудь, раздирая ее в кровь. Блиц шипел от боли и удовольствия, обвивая гончую хвостом. Где-то совсем рядом у окна прогремел взрыв. Видимо в ход уже пошли даже гранаты. Как правило это значило, что истребители нарвались на демона, владеющего некими территориями. Но гончей с демоном было на это плевать. Уже порядком уставшая Луна лежала на диване, широко раскинув ножки, а Блиц вколачивал гончую в диван, иногда склоняясь над ней для поцелуя. Его хвост был обвит вокруг шеи девушки, а наконечник находился в ее волосах. — Черт, давай быстрее! Да, еще! — Орала Луна, не заботясь о том, что их могут услышать истребители. Девушка затряслась от мощного оргазма и сползла с дивана под ноги демону. Блиц не хотел оставаться неудовлетворенным и настойчиво притянул девушку к себе за волосы. Открыв ротик, Луна вновь взяла член в рот и принялась быстро работать языком. Держа игрушку во рту, придерживая ее зубками, гончая быстро работала шершавым языком. Слюнки, наполнившие ее рот, текли вытекали из ротика и капали на грудь и плоский животик девушки. — Еще немного милашка, — бормотал Блиц, зарывшись руками в гриву волос. Девушка выпустила член демона из зубастого плена и в ту же секунду Блиц излился прямо на лицо гончей. Горячая сперма попала девушке на щеки и волосы, на что девушке недовольно зашипела, но сил на ругательства уже не осталось. Чистка завершилась. Выглянув на улицу, пара увидела лишь дым и горы трупов. — Может ко мне? — спросил Блиц, окидывая девушку взглядом. — А мы где были? — Хихикнула Луна. — У меня офис в центре города, там и живу пока, — вздохнул Блиц, — так пойдем? Не хочу терять такую красотку. — Замуж за тебя не пойду! — Сразу же вскинулась Луна. — Ну и ладно, не очень-то и хотелось, — соврал демон, — пойдем милашка. *** Унесясь в воспоминания, Блиц как-то не заметил, что лежит рядом с Луной на диване, обнимая девушку. Гончая уже успокоилась и сопела в шею демону. Вошедшего было Мокси, Блиц послал подальше отсюда, едва не покалечив, кинув в него дробовиков. Девушка недовольно заворочалась. — Тише милашка, — шептал Блиц обвиваясь вокруг девушки всеми конечностями. Вскоре оба уже спали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.