ID работы: 11323047

Попав в собственные сны…

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

..

Настройки текста
Китоно сидит на кровати. Опять кошмары. Опять. В глазах резко темнеет. Тишина. Темнота. Чувство тревоги. Чувство страха. Неописуемого. Животного страха. В глазах начинает мелькать. Глаза. Много глаз. Они висят в воздухе. Словно птицы. У них есть крылья. Китоно знакома эта картина. Он не раз видел её. В снах. Но не наяву. Вновь темнота. Странные звука. Звуки, которые, должно быть, слышать лишь шизофреники. Странное чувство. Чувство. Что ты медленно сходишь с ума. Или уже. Тишина. Убийственно тихо. Китоно хочет крикнуть. Он кричит. Он чувствует что издаёт звуки. Но он их не слышит. Странно. Страшно. За себя. За других. Но больше за себя. Резкая боль в руках. Опираться на них нельзя. Китоно ложится. Скорее, падает в положение «лежа». Короткие обрывки воспоминаний. Детские площадки. Коридоры. Улицы. Магазины. Игровые автоматы. Всё это мелькает. Кимоно закрывает глаза. Забыть. Забыть. И не вспоминать. Но это не помогает. Вновь летающие глаза. И снова. И снова. Их всё больше. Больше и больше. Псих. Я псих. Нет. Даже психи такое не видят. Или видят. Мысли оборваны. Думать не о чём. Звенящая тишина. Рука уже не болит. Китоно встаёт. Он шагает. Сначала идёт. Затем бежит. Постепенно он сбавляет темп. Чувство тревоги постепенно утихает. Он понимает. Он не должен делать одно. Он не должен боятся. Этого места в частности. Чем больше он боится, тем страшнее это место ему кажется. И так по кругу. Боятся бессмысленно. Темнота растворяется. Китоно вновь в своей комнате. Спокойствие. Всё хорошо. Всё хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.