ID работы: 11323076

Мысль одного дня

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как это ты ......

Настройки текста
Примечания:
Как в итоге оказалось тишины , окружавшую ее , не было . Еще один интересный факт . ""Пиво", которое всегда пил Ями , вызывало немало вопросов у окружающих .Ведь считается , что пиво слабоалкогольный напиток, а по капитану Черных Быков , хоть он и был достаточно опытным в плане выпивки , это было совершенно незаметно .Его развозило уже от одной кружки . Там, выпив стоявшую возле нее кружку "пива":узнала его секрет . Его "пиво"состояло из : —1|3 водки ; —1,5|3 коньяк ; —пиво 0,5|3 ;Так скажем для цвета . Этот замес был личным изобретением Ями, которым он без сомнения гордился , но предпочитал режим инкогнито . —Как ты это .......—не успела договориться Шарлотта, как Ями держал свою грубую ладонь возле нежных розовых губ Шарлотты . Этим знаком он как бы показал свое нежелание раскрыть тайну "пива". Другую руку Ями поднес к своим губам , Шарлотте ничего больше не потребовалось .Она уже и забыла , что собиралась говорить ему . За этим последовал явный акт протеста со стороны Шарлотты, она демонстративно повернулась к Джеку , и начала с ним любезно беседовать .По ее мнению этот жест должен был вывести из себя Ями Сукехиро. Так это и произошло , но почему-то выпивший Ями был даже выдержание трезвого .Он встал из-за стола , взял в руку свой стул , огляделся вокруг, немного подумав , сдвинулся на 2метра в сторону Шарлотты . Получив в итоге картину "Третий лишний Джек , а не Ями ", был доволен собой и своим успехом . Что не скажешь о Джеке , который только принял и осознал свою удачу , и тут же потерял ее. Сукехиро сел к Шарлотте так близко , ей казалось , что она уже умерла .Но Ями , желая дополнить картину "ГолубкИ" приобнял Шарлотту за талию .Кажется , ее мечты сбываются , да не совсем так , как ей хотелось , да он думает , что ее выбесил , но все же .ОН ОБНЯЛ ЕЁ. Шарлотта, не желая палиться перед капитанами , начала потихоньку отодвигаться от своего любимого.И сделала это так умело , что сам Ями , разговаривай с Мерелеоной , сидевшей напротив , не сразу это заметил. Роузлей все же не успела отодвинуться окончательно .Ями почувствовав холод между ними , еще сильнее обнял Шарлотту , перед тем , как отпустить окончательно .Отпустив ее и не сказав ни слова в свое оправдание , снова взял в руку стул и пересел на свое прежние место .Конечно не так далеко , как прежде , но сделала это крайне демонстративно . —Давайте может продолжим нашу игру ,—монотонно произнес Юлиус . В душе он был игроманом наверное . —Почему бы и нет , —ответил Фуэголеон. На этот раз карты взялся раздавать Джек . Сукехиро продолжал пить собственное "пиво"и подкатывать к Шарлотте .В принципе она и не была против , только изредка с недоумением смотрела по сторонам , и то , делала это для конспирации. 3-я Игра. Остались Юлиус и Фуэголеон.У них по 4 карты . Ходит Фуэголеон:четыре 6(по какой-то случайности наверное ); Отбивает Юлиус: Казалось такую партию из всех мастей отбить невозможно , еще и в конце игры . Но не для Короля . —7чирва, Пиковая дама , Крестный король, Туз бубна .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.