ID работы: 11323235

Мой босс

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 54 Отзывы 22 В сборник Скачать

\\Часть 1//

Настройки текста
Примечания:
            Вару выгнали из очередной роботы он зашёл в магазин купить хоть какой-то еды себе и брату, смог купить хлеб и колбасу. *19:45* Pov Вару Опять выгнали с роботы денег нет слава богу что квартира осталась от родителей, а то я бы здох. End Pov Вару *20:12* Вару уже подошёл к дому и начел подниматься по лестнице. В-я дома Дж-ура В-я купил хлеб и колбасу сегодня будут бутерброды Дж-правда круто, а мы на каникулах В-это хорошо, ладно пошли бутерброды буду тебе готовить Дж-хорошо Вару начел нарезать хлеб и колбасу Дж-а как у тебя работа В-меня опять выгнали Дж-извини я не знал В-нечего страшного сёровно эта работа мне не нравилась кушай давай Дж-окей В-я пошёл к себе в комнату помоешь посуду Дж-да конечно Вару пошёл к себе в комнату и начел искать работу и подработку чтобы содержать себя и брата, искал он где-то два часа и ничего путного не находилось, и тут заходит в комнату Джо. *22:58* В-что-то хотел Дж-да а ты ведь хорошо учился в школе В-ну в полное нормально Дж-а почему ты не пойдёшь в институт В-мне надо о тебе заботиться и за коммуналку платить мне некогда учится Дж-мне очень тебя жаль Джокер подбежал и начел обнимать Вару крепко крепко Вару тоже приобнял своего брата. В-Джокер иди спать уже поздно Дж-хорошо братик И Вару начел заново выбирать себе роботу и наткнулся на отель где требуется уборщик и зарплата была хорошая, Вару хотел позвонить завтра, так как сейчас уже поздно. \\Следующий день// *9:12* Вару проснулся так как ему сегодня не надо было на роботу, он встал и пошёл кипятить чайник что бы сделать чай. Pov Вару Надо позвонить на ту вакансию, а то за этот месяц оплачивать нечем, так позову Джо он наверное уже встал End Pov Вару {Вару пошёл звать Джокера} В-Джо иди завтракать Дж-иду В-хорошо, тебе яичницу или молоко с хлопьями Дж-давай яичницу В-слаживай кровать и иди Дж-окей Вару пошёл на кухню и начел готовить яичницу, для Джокера, Джо уже пришёл на кухню. В-на свою яичницу Дж-спасибо, а ты будешь В-нет я не хочу Дж-ну ты ведь не ел вчера и сегодня В-ладно я попью чай и там что осталось до ем Дж-отлично, спасибо было очень вкусно В-пожалуйста Как только Джокер ушёл Вару пошёл мыть посуду, и после этого позвонить чтобы устроиться на работу. *Звонок* В: здравствуйте ещё свободна вакансия на уборщика {Менеджер-М} здравствуйте да свободна:М В:я хочу устроиться на эту роботу Вам на этот телефон? Я скинуть что нужно для нашей роботы:М В:да на этот Хорошо досведания:М В: досвидания *Конец звонка* В эту минуту Вару скинули бланк который нужно заполнить, и он принялся его заполнять и через несколько минут прислал заполненный бланк, ему назначали встречу на завтра в *8:00* После этого Вару пошёл в магазин чтобы купить продуктов и зделать суп. В-Джокер я пошёл в магазин скоро вернусь Дж-хорошо Вару пошёл в магазин и начел выбирать продукты для супа и ещё какую-то шеколадку для Джокера.После того как Вару сходил в магазин, то принялся готовить. *13:21* Суп уже был приготовлен и Вару позвал Джокера обедать. В-Джокер иди кушать Дж-хорошо иду а что сегодня В-суп с гречкой Дж-круто он вкусный В-давай ешь Дж-а ты В-я во время готовки поел Дж-можно когда я поем пойду гулять с друзьями В-да хорошо Дж-ура Джокер быстро всё съел, и пошёл одеваться а Вару остался на кухне мыть посуду и готовить что-то на ужин он принял решение сварить макароны и сделать какие-то котлеты из фарша что был в холодильнике. *18:47* Джокер вернулся, Вару уже всё приготовил и сидел в своей комнате но в неё зашёл Джо. Дж-я пришёл В-хочешь есть Дж-можно В-пошли я тебе дам Они пошли на кухню Вару насыпал Джокеру порцию и поставил перед ним. В-до ешь помоешь посуду я пойду в комнату если хочешь чай то я тебе купил шоколадку она в шкафчике на верху Дж-хорошо Вару пошёл в комнату и начел сидеть в телефоне *20:15* Джокер зашёл к Вару в комнату с чашкой чая и кусочком шоколадки Дж-я принёс тебе чай и шоколадку В-хах спасибо Дж-пожалуйста я пойду В-хорошо мне завтра на *8:00* собеседование так что я скоро буду ложиться Дж-хорошо В-ты тоже до поздно не сиди Дж-окей я понял В-вот и отлично Дж-ладно пока В-спокойной ночи Джокер вышел из комнаты Вару стал пропивать чай и есть шоколадку *22:56* Вару уже начел ложится спать, и погружается в царство Морфея.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.