ID работы: 11323235

Мой босс

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 54 Отзывы 22 В сборник Скачать

\\Часть 10//Конец

Настройки текста
Примечания:
день перед свадьбой, была красивая весна Вару седел на кравати сзади подходит Пик. В-может позовешь на свадьбу родителей П-мы с ними давно поссорились В-но из-за чего П-я уже сам не помню что-то с Фёдором было, там долгая история В-давай ты им напишешь всё ровно, просто что у тебя свадьба и ты их ждёшь П-хорошо ёлочка В-вот и отлично я завтра в шесть утра иду к Джо и мы собираемся,и я позвал Аню и Таню П-я позвал своих друзей В-кота возьмём П-а какже посадим будет отец со стороны невесты В-если я буду в платье то это не значит что я невеста П-но оно же тебе понравилось В-платье да оно красивое но я же мужик П-дай подумать: готовить умешь убирать тоже стираешь гладешь всегда подо мной я бы подумал В-значит мне не готовить не убирать не стереть и быть сверху тебя П-нет ёлочка, ты и так мне нравишься и надо мной ты не будешь В-но почему П-потомучто и так хорошо В-ага ага пизди больше Их день прошёл хорошо и спокойно, вечером на телефон Пика перешла эсэмэска [хорошо мы будем] Следующий день Вару ушёл к Джо а Федя пришёл к Пику, Пик уже был одет и пошёл на свой мотоцикл за своей невестой Федю он уже сразу подбросил к олтарю Джокер тоже был там в месте с котом гости почти все уже были кроме родителей Пика и Фёдора и самих молодоженов на место подежает машина из неё выходит Батя Пика Мама Папа Пика был с фиолетовыми волосами с такими же глазами как у Пика а мама с карий глазами и волосами как у Федора, только длиннее Мама и Папа пика сели рядом с Джокерам и Фёдором [Папа Пика и Феди -П.пф] [Мама Пика и феди-П.пф] М.пф-сынок привет давно не виделись Ф-ага привет П.пф-ты прости нас пожалуйста за всё и кто это с тобой сидит Ф-мой парень Джокер посмотрел на Фёдора с недопонающим и злым взглядом но тот его чмокнул в щёчку М.пф-ну и как так вышло Ф-познакомились как Пик привез домой своего любимого вместе с Джокером П.пф-тоесть у Пика тоже муж Ф-да а это Джокер его младший брат М.пф-Джокер а где твои родители Дж-они умерли ещё давно М.пф-извини извини я не хотела этим разговором тебя обидеть Дж-да ничего страшного Тут послышаломь матор мотоцикла Ф-вот и наши молодожены Вару был в зелёно с фиолетовым платье, смотрелось красиво и они подходят к алтарю. [Свищенник-Св] Св-добрый день Пик ...... и Вару ....... ................................................................................................................................................................................................................................. готовы ли вы Вару взять замуж Пика В-готов Св-готов ли вы Пик взять земуж Вару П-готов Св-обевляю вас мужем и мужем пока смерть что тут написано даже смерть вас не разлучит я тебя везде достану гад П-ты даже этот момент испортил В-всегда пожалуйста П-ох шкодина Св-можете обменяться кольцами Пик одел кольцо на палец Вару а Вару на палец Пика Св-можете поцеловать Пик взял за талию Вару наклонив при этом его и поцеловал, Аня и Таня чуть не здохли от щастя. Уже в ресторане Когда все из гостей набухались Пик стоял и обнимал Вару и к ним подходят родители М.пф-привет сынок П-здравствуйте {в пофигестический тон} П.пф-сын ну ты чего П-ничего что-то нужно {тот же тон} Вару зыркнул на Пика что через очки ему было понятно что лучше в этом духе не продолжать М.пф-извини извини нас за всё прости прости П.пф-прости, и сколько твоему мужу лет П-20 М.пф-тесть тебе 30 а ему 20 П-да П.пф-а во сколько вы познакомились П-Вару было 19 мне 29 М.пф-Вару тебя не держат на сильно В-ну пока не замечал М.пф-а как вы познакомились В-я пошёл устраивается на очередную роботу уборщиком в его отеле так как деньги не резиновые ну и вроде устроился и начел работать, Вечер, я на рецепшне мою полы тут кто-то проходит в грязных сопогах по помытому ну и я говорю не громко 'блять куда по помытому' а он мне 'нечего руки не отвалятся' я сказал что мне через несколько мунут на автобус а я с полом вожусь он сказал что подвезёт меня ну и так всё началось П.пф-длиянная история М.пф-а ты учился В-нет вот буду М.пф-это хорошо ладно не будем задерживать мы пойдем П-досведания В-Пик сегодня брачной ночи не будет я устал и хочу спать П-я и не собирался так что твоя жопа будет спокойно жить до завтра, а завтра у меня большие планы на твой зад В-да ну блин П-ёлочка ты моя бедная ладно пошли все гости свалили можем и мы Они уехали домой и сразу спать Через три года Вару 23 Пику 33, рядом с Пиком стоит девочка лет 5 с русыми волосами в зелёных очках а рядом с Вару мальчик 8 лет с фиолетовым волосами и карий глазами Пик и Вару решились взять детей из дед дома и жывут они весело и щесливо. Джокер и Фёдор тоже не гарюют и учатся Фёдор недавно предложил Джо стать его парнем Джо согласился, Кот живёт у Джо и Феди своей кошачьей жизнью у всех всё хорошо и это....

°КОНЕЦ°

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.