Музыка в моём сердце

NC-17
Завершён
0
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 330 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник

Часть 2

Настройки
Прошу прощения я за свою же любовь. Наверное, поэтому так кипит моя кровь Прекрасно понимаю, что не можем быть вместе... И пусть этот мир полон бесчувственной лести, Я хочу верить, что мы всё же друзья. Помнишь тех сорванцов? Это ты и я. Но хочу, чтобы ты был мне больше, чем друг. Знаю, что у меня нет особых заслуг... Не буду просить начать всё сначала. Забуду слово любовь, и что оно означало. Но в глубине души всё равно верить буду. Прости, но любовь к тебе никогда не забуду. (POV Ilya) Утром Сережа проснулся от того, что исчез «ночной обогреватель». Сев на кровати, он огляделся. Ильи в комнате не было, зато слышалась возня на кухне. Напялив джинсы блондин отправился в путешествие по квартире, ориентируясь по запаху бутербродов с колбасой. - Доброе утро. – сказал Сергей, войдя на кухню. - Доброе утро. – ответил Илья и, взглянув на друга, на несколько секунд замер, пробегая взглядом по его обнажённому торсу. - «Не могу поверить, что это прекрасное тело я обнимал сегодня ночью» - Алло! Приём! Ты чего завис? - Да так, ничего. Я завтрак приготовил. Конечно немного бедненько, но всё же лучше, чем ничего. - Перестань. Нормальный завтрак. *** - Ну пока? – одевшись спросил Сережа. - Пока. - Увидимся в школе в понедельник. - А почему не завтра или сегодня? - Я уезжаю к бабушке. Меня не будет два дня. - Ясно. Ну пока. *** С тех пор жизнь пошла, как и раньше. Хотя Илья всё же иногда продолжал зависать, глядя на Сергея. И всё бы продолжалось так, но тут появился Егор. Его перевели к нам в класс из другой школы, и он, кстати, как и наш блондин, был на год младше остальных. Ладно бы, если он перевёлся к нам и продолжил тихо мирно и никого не трогая существовать, так нет, надо было ему заинтересоваться Серёжей! Подружился с ним, стал ему знаки внимания, так сказать, оказывать. Рыжика такой исход событий не устраивал. Он старался держаться подальше от него, чтобы не разрисовать его под хохлому. Вот так прошло около месяца. Егор (гад тоже учиться в музыкалке с нами, только на вокалиста) уже окончательно влился в наш коллектив. Только Я и Илья не собирались принимать его. У нас у обоих была одна и та же причина. Я, как и рыжий, очень переживала, что Сережа поведётся на «ухаживания» Егора. После уроков в кабинете математики: - Иля что-то с нами стал мало общаться… - произнёс Сергей, стирая мокрой тряпкой с доски тему и число. - У него сейчас сложный период. – ответил Егор. - В смысле? - Ну лучше к нему сейчас не лезть. Блондину было немного не по себе. Рыжик уже два дня с ним не разговаривает, только смотрит. Иногда жалобно, а иногда с какой-то непонятной злостью. Из раздумий его вывели явно не его руки на талии. - Егор? - Молчи, не говори ничего. – прошептал шатен на ухо Сереже, забираясь руками под толстовку блондина. - Ты что творишь?! - Я же сказал, молчи. – опрокидывая Сергея на парту, сказал Егор. - Перестань! - Ты мне уже давно нравишься. – продолжал шептать шатен, покусывая мочку уха блондина. - Да прекрати же! – резко подняв колено, Сережа зарядил в то самое, уже стоящее колом, место. Вскрикнув от резкой боли, вокалист отстранился, зажав руками промежность. - С*чонок, ты что творишь?! - А сам то. – казалось, что путь свободен, но из-за страха онемело всё тело. Сережа не мог пошевелить ни рукой, ни ногой. - Всё равно моим будешь. – более менее оправившись от удара, Егор схватил блондина за руку. - Нет! – вскрикнул парень, пытаясь вырваться. - Молчи, сучка! – после этих слов последовал удар. В глазах Сергея поплыли звездочки. Больно ударившись об пол, блондин отлетел в сторону. - Что здесь происходит? – совершенно ах*евший, в дверном проёме стоял Илья. Воспользовавшись моментом, блондин, повинуясь непроизвольному порыву, вскочил и в одно мгновение преодолев расстояние в несколько метров, повис на шее друга. - Помоги мне, - прошептал Сережа. - Что случилось? – спросил Рыжик повисшего на нём парня. - Он… он..., - всхлипывая, попытался хоть что-то произнести Сергей, но ком, застрявший в горле, мешал. - Ты что здесь забыл? – встрял Егор. - Форму спортивную. – сухо ответил Илья. - Бери и уходи. - Да с удовольствием, - после этих слов рыжий, всё ещё держа рядом блондина, взял пакет, стоящий около второй парты второго ряда, - Его я, к стати, тоже забираю. – взяв друга за руку, он вышел из класса. Егор ничего не ответил. - Ты как, в порядке? – спросил у Сергея Илья. - Да. - Хорошо. Я могу проводить тебя домой? - Нет. - Ну как хочешь. Я не… - Пошли к тебе. - Зачем? - Я не хочу сейчас идти домой. - Ну пошли. *** Уже дома у Рыжика: - Проходи. Родаков до шести вечера не будет. – сказал хозяин квартиры. - А сестра? - Она к парню ушла. По любому поздно вернётся. - Ясно. - Чай будешь? - Не откажусь. Сидят, пьют чай с тортиком: - Слушай, там в классе… ты так прижался ко мне… Я могу накрутить себя. - Ну понимаешь., - сказал Сережа после долгой паузы, - Я ещё не могу разобраться в своих чувствах.., но думаю, что был бы не против… начать… с тобой встречаться… - Ты серьёзно? - А то ты не знаешь когда я шучу. - Господи! Серж, спасибо! - За что спасибо-то? - За то, что дал мне возможность любить тебя. - Не благодари. Я вечной любви не обещаю. - Я знаю. Ничто не вечно, но я всё равно очень счастлив! - Я рад. - на лице блондина появилась лёгкая улыбка. - Ну раз мы с тобой типо встречаться начали, то можно я тебя поцелую? - Ну давай… Илья подошёл к Сереже, наклонился и осторожно коснулся губами его губ. Знаю, что звучит странно, но до этого момента за все свои 15 лет Рыжик ни разу не целовался. Блондин же наоборот в этом деле был чуть ли не мастер. Девки за ним только так и бегали. За рыжим, конечно, тоже бегали, но ему было далеко на них плевать. - Прости, я плохо целуюсь. – оторвавшись от губ любимого, краснея произнёс Илья. - Пофиг. – выдохнул Сережа и снова притянул к себе друга. - А что мы родителям скажем? – спустя несколько секунд поцелуя спросил Рыжик. - Не думаю, что мы им вообще про это заикаться будем. - Да, ты прав. Лучше не надо. Родители – люди нервные. Из маленькой любви могут такую драму раздуть. Или ещё хуже могут запретить нам общаться. - Ну всё, хватит думать о плохом, когда всё хорошо. - Ладно, тогда я вообще не буду думать. Ведь в любви мозги не главное. - Я тебя умоляю, только не сходи с ума. - Поздно. – прошептал Илья и снова наклонился к губам Сережи. *** НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ В ШКОЛЕ Парни зашли в кабинет русского языка. Только они подошли к своей парте на втором ряду, как к ним подскочила расфуфыренная Аринка (наша местная дама лёгкого поведения). - Мальчики, а вы знаете, что Егор с родителями вчера ночью в какой-то другой город уехал? – затараторила она. - В какой? - удивился Сергей. - В какой-то. И по ходу навсегда.
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник