ID работы: 1132325

Зачем?

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою на балконе, смотря в чистое, ночное небо без единого облачка и звездочки, и курю. За стеной моего номера раздаются стоны – видимо, кто-то соскучился друг по другу. Я не могу уснуть… Кто бы сказал, что делать после того момента. Гостиница совсем новая, нет ни одного изъяна, разве только группа молодых офицериков, которых я подвозил. Один так вообще в душу запал. Хотя, какая там душа… Пустота и больше ничего. Два года из моей жизни просто вырвали и растоптали. Два года.… То последнее сближение, а потом через некоторое время выступление - это все, что снится в кошмарах. Ты как ребенок, Лиор. Все время смех, гордая, слегка высокомерная походка и мягкие, кошачьи движения в сторону девушки. И ведь ты знал, что мне не нравится, но с упорством барана продолжал только для того, чтобы я признал наконец наши отношения. Признал, что люблю тебя, твои мягкие, податливые губы, отзывчивое тело, искреннюю улыбку, вечный, ненасытный взгляд таких родных глаз. И ведь я это сделал, только слишком, слишком поздно. Зачем ты начал тот разговор, Джагер? Зачем? Если бы не было этого разговора, то, возможно, ты остался бы жив. Если бы я раньше согласился с тобой на все, что ты предлагал, согласился бы признать наши отношения перед сослуживцами – это все сослужило бы очень хорошую службу для нашего будущего. А так, вместо поездки по Дальнему Востоку я стою на балконе и курю. Я отслужил, выучился на врача, но так и не достиг внутреннего равновесия, не нашел того, кто скрасит мне остаток дней и ночей, которые без тебя стали тусклы, как осенний день после дождя. Я до сих пор помню все ночи, проведенные с тобой, с самым любимым и родным человеком. Все твои розыгрыши, которые веселили не только меня. Все воспоминания приходят во сне, и только там, кажется, я могу отдаться чувствам. Реальным, настоящим чувствам. Я люблю тебя, Лиор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.