ID работы: 11323260

Мужчина из соседнего кабинета

Слэш
NC-17
Завершён
343
автор
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 122 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Павел Алексеевич, директор, а также учитель русского языка и литературы, уже около часа говорит всему учительскому составу, чтобы они всеми способами уговаривали своих учеников сдавать их предметы. — Ну они сами решат, что им сдавать. Если они хотят быть филологами, не могу же я их заставить сдавать биологию с химией. — подал голос Дмитрий Тимурович. Это учитель химии и биологии. Один из самых лучших учителей в этой школе. Всегда знает, где и как помочь ученикам. Но самая главная его изюминка–это сарказм. Он просто король сарказма. — Дмитрий Тимурович, а вы постарайтесь, чтобы они захотели стать врачами. У нас элитная частная школа, а у нас почти все выпускники сдают обществознание и географию, потому что это самые лёгкие предметы. Это не поможет нам стать самой лучшей школой. У нас должны выпускаться будущие врачи, филологи, политики. Да кто угодно, только не дебилы. Да и надо распределить их как-то равномерно, а то бедные Анна Семёновна и Любовь Андреевна должны столько допов по предметам вести. Так что я всё сказал. Как хотите, а сделайте так, чтобы они все в конце недели счастливые и весёлые пришли переписывать заявления на экзамены. — Павел Алексеевич перевёл дух, а затем добавил. — Шастун, ты ж с этого года ещё и физику ведёшь, вот и завлеки учеников к себе, ты у нас можешь. — Да-да, я так хотел вести физику... — Антон закатил глаза, чем вызвал недовольный взгляд директора. — Мне всё равно. Так можете идти. — все уже стали собираться уходить, но директор их остановил. — А стойте, забыл сказать. Сегодня, если, конечно, он успеет, приедет новый учитель по русскому и литературе. А то из-за работы директором не успеваю на уроки, а детей к экзамену готовить надо. — Успеет? Он уже на две недели опоздал. — усмехнулся Антон. — Шастун! Ладно, можете идти. Все опять-таки хотели идти, но вдруг в кабинет постучались, а потом зашёл какой-то мужчина. Антон оценивающе посмотрел на него. Это был мужчина высокого роста, темноволосый, одет он был просто невероятно сексуально Чёрные штаны, белая, довольно облегающая, рубашка, поверх чёрное пальто. Но самое главное, что бросилось ему в глаза, даже не смотря на очки, это его голубые глаза. Тоже очень красивые, что сразу же оценил Шастун. — А, Арс...сений Сергеевич, заходите. — мужчина сел на свободное место. — Так, это новый учитель, про которого я вам говорил. Он теперь будет вести русский и литературу. Надеюсь, вы сможете найти общий язык. Все, особенно учителя женского пола, которых у нас было довольно много, внимательно осматривали нового коллегу. Он сидел как-бы надменно и высокомерно, тоже рассматривая всех присутствующих, но только не с таким явным интересом, как его самого. — Ну раз ваш коллега только пришёл, предлагаю повторить всё то, что я сказал, чтобы он был в курсе, да и вы уверен, что уже всё забыли. — А без нас это можно повторить? У меня вообще-то у класса контрольная на сегодня запланирована. — подал голос Сергей Борисович, учитель истории и общества. — Раз я сказал, Серёжа, нельзя значит нельзя. Ладно приступим. — и Павел Алексеевич вновь рассказал свою тираду, только, слава Богу, намного быстрее и без эмоций, как это было 10 минут назад. — Ну вот и всё. Можете быть свободны, попрошу остаться только Антона Андреевича и Арсения Сергеевича. Все начали выходить, а Шастун только вопросительно выгнул бровь. Когда они остались в кабинете втроём, Павел Алексеевич начал: — Эм, в нашей школе сейчас не очень хорошие времена, ну то есть очень даже хорошие, ведь учеников много и денег соответственно много, но вот учителей то мало, поэтому классное руководство вести некому. И представляете как так совпало, что у нас два класса без классных руководителей и вас тоже двое. — Нееее, Павел Алексеевич, я класс вообще не хочу. — Это без обсуждений, Шастун. Я вам даю два одиннадцатых класса, у тебя с обоими очень хорошие отношения. Так что вот и выбирай любой. — Да какие хорошие отношения, Павел Алексеевич? — Если бы они были плохими, ты бы не курил с ними за школой. Так что всё решено. Выбирай любой. А Арсений Сергеевич с любым классом общий язык найдёт, по крайней мере, я на это надеюсь, Арсений Сергеевич. Тот лишь кивнул головой. — Ну тогда я возьму 11Б, они хоть не такие заучки , как А класс. Да и гуманитарии, с ними интересно будет. — Ладно. И всё-таки странный ты, Шастун, ты математику ведёшь, а такой гуманитарий. — Что есть, то есть. — Ладно. Тогда Арсению А класс достаётся. Можете идти, Шастун, проводи коллегу в его кабинет, 315. И они оба вышли. Антон хотел было заговорить, но тот вообще никак на него не реагировал, что сразу же взбесило Шастуна. Так они дошли до 315, потом Шастун отправился в свой кабинет, а то есть в 316. Шастун зашёл кабинет, в котором уже сидел 11Б, потому что звонок уже давно был. — Так, мой любимый класс, теперь я ваш новый классный руководитель. Все были очень рады, потому что Антон Андреевич самый популярный, лучший и весёлый учитель в школе. — А вот вашей параллели не повезло, классрук у них хоть и очень красивый, да не разговорчивый, хотя они заучки, им такой как раз подойдёт. Когда, уроки закончились, Антон пошёл к своей машине, чтобы поехать домой и отдохнуть, но встретился с новым коллегой, который тоже шёл к машине. Оба они сели и поехали, и как-бы Антон не хотел с ним разъехаться, Арсений ехал туда же куда и парень. Приехали они вместе и оказалось, что Арсений Сергеевич живёт в соседнем подъезде. Теперь он не только мужчина из соседнего кабинета, но и из соседнего подъезда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.