ID работы: 11323260

Мужчина из соседнего кабинета

Слэш
NC-17
Завершён
343
автор
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 122 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
От этого поцелуя у Антона закружилась голова, он всё так же кусая губы мужчины, чувствуя металлический привкус крови во рту, ощутив прилив сильнейшего возбуждения. Не разрывая поцелуя, парни срывали друг с друга одежду, а когда закончился воздух, мужчина отстранился, тяжело дыша и слыша бешеный стук сердца в собственных ушах, после чего принялся покрывать поцелуями шею Антона снова, оставляя на ней засосы и укусы. Запрокинув голову назад, Антон постанывал и выгибался, ощущая на коже грубые поцелуи Попова, которые возбуждали его ещё сильнее. Мужчина переместился губами к груди парня, затянув в рот сосок и прикусывая его, чувствуя, как он твердеет. Спустившись поцелуями ниже, к плоскому животу парня, Арсений провёл по нему языком вниз, оставляя блестящую дорожку на нём, проникая руками под брюки парня, стягивая их вместе с боксёрами и оглаживая ладонями бёдра коллеги, грубо сминая пальцами его ягодицы. — Как же я хочу вас трахнуть, Антон Андреевич. — признался Арсений, поднимая свои глаза на парня, отвлекаясь от живота Антона и сжимая рукой довольно большой член парня, который уже не мог сдерживать рвущиеся стоны, закусив губу. — И сейчас я это сделаю. — проговорил мужчина, обхватывая рукой член парня сильнее и начиная ей двигать, неотрывно глядя в зелёные глаза. Он переместился губами ниже и затянул в рот возбуждённый орган парня. Сейчас Антон мог легко откинуть мужчину, но все его мысли улетучились, после того, как тот провёл языком по влажной от предэякулята головке члена, посасывая головку и, одновременно с этим, проникая смоченным слюной пальцем внутрь парня, сразу же нащупывая простату и начиная её массировать. — Ненавижу тебя, ублюдок! — прошипел Антон и тут же застонал от непередаваемых ощущений, которые дарили ему сейчас пальцы мужчины, которых внутри него было уже два. — Я тебя тоже. — спокойно сообщил Арсений, выпуская изо рта член Шастуна, но продолжая двигать рукой по стволу и неотрывно глядя в глаза, проталкивая в парня ещё один палец и проворачивая их внутри, ощущая дрожь партнёра и наслаждаясь его стонами. Двигая пальцами внутри Антона, мужчина вскоре добавил к трём пальцам четвёртый, ускорив движения и протолкнув их глубже. — Аах! — сорвался очередной стон с губ парня и он двинул бёдрами, насаживаясь на пальцы сильнее. Арсений задвигал рукой более интенсивно, массируя простату и чувствуя, как она твердеет от его движений. Снова провернув пальцы внутри коллеги и убирая руку с его члена, тот принялся покрывать поцелуями его живот, а когда парень в очередной раз застонал, он произнёс, глядя в глаза: — Хочешь большего, а Антон? — Даа. — снова простонал парень. — Скажи это.— с усмешкой сказал Арсений, заглядывая в зелёные глаза. — Трахни меня.— Антон никогда не сказал бы этого, но сейчас ему так хотелось, что ему уже было всё равно. — Как скажешь. — Сволочь! Мужчина ничего не ответил, лишь широко улыбнулся и вытащил пальцы из Антона с пошлым хлюпом. Он поднялся с колен, взяв парня за руку, снова накрыл губы Антона и повёл его в свою спальню. Антон полностью отдался мужчине, ведь раньше связи с противоположным полом у него не было, поэтому, что и как делать он не знал. Хотя ему и было немного некомфортно, что его трахнет эта сволочь, но желание было куда больше, чем разума на данный момент. Мужчина уже довёл парня до спальни и толкнул парня на кровать. Расстегнув ширинку на своих брюках и приспустив их вниз вместе с трусами, Арсений приставил крупную головку возбуждённого органа к растянутой дырочке и смочив его слюной, удерживая парня за бёдра, толкнулся в него, проникая на половину, а через несколько секунд снова толкнулся в парня, который поморщился от боли, и накрыл его губы своими, пока не двигаясь в нём. Примерно через минуту, мужчина смог оторвался от губ любовника и снова толкнулся в него, закидывая левую ногу парня себе на плечо, а правую отведя в сторону. Подавшись назад, Арсений снова толкнулся в парня, не в силах сдержать стона, ощущая, как кайфово узкие стенки сжимают и обволакивают его член. Опять толкнувшись в парня, Арсений застонал, а Шастун вскрикнул, когда орган его любовника попал по простате и двинул бёдрами навстречу мужчине, сам насаживаясь на член. Арсений сжал ягодицы партнёра, снова толкаясь в него и двигая на себя, срывая стоны с губ парня и не в состоянии сдерживать своих. — Резче. — прошептал Антон, двигая бёдрами вперёд. Тот послушно ускорил темп, проникая в парня более резко, стараясь входить глубже, ощущая учащённое дыхание и сердцебиение парня под ним. Антон тоже бревном на кровати не лежал. Он сам двигался бёдрами навстречу мужчине, сильнее насаживаясь на член, желая ощутить его ещё больше в себе. Стонов он не сдерживал вообще. Спину и плечи Арсения парень исцарапал в кровь. Для него было странным ощущение, что его ебёт мужик, но когда тот снова попадал по простате, Антон уже ни о чём думать не мог, поэтому просто отдавался моменту. Мужчина, положив руку на член парня и обхватывая его ладонью, задвигал рукой, одновременно с этим, продолжая резко вбивать того в постель, не в силах более сдерживаться, он с криком излился в парня, одновременно с этим, ощутив, как его рука увлажняется от чужого семени. Выйдя из Антона, он обессиленно свалился на него сверху, всё ещё дрожа после оргазма и пытаясь отдышаться. Антон поглаживал того по спине, так же пытаясь нормализовать дыхание. Через пару минут мужчина откатился с парня в сторону и лёг рядом, притягивая его к себе и целуя его в губы. Они пролежали на кровати около часа, не говоря друг другу ни слова. Каждый думал о своём, но это своё имело отношение друг к другу. Антон не знал, что сейчас произошло. Возбуждение сошло на нет, потому только сейчас он мог нормально оценить ситуацию. Отрицать тот факт, что ему понравилось, было бы глупо, но вот что делать дальше, он не знал. Арсений тоже был в замешательстве. Это вечер он, конечно, собирался провести далеко не так, но этот вариант ему понравился гораздо больше. Но вот этого он и боялся. А точнее того, что сейчас ничего не прошло. Он давно хотел парня, но думал, что это только на один раз, но сейчас он снова чувствует это желание и что-то ему подсказывает, что с каждым днём оно вновь будет нарастать. — И что дальше? — подал наконец-то голос Антон. — Я не знаю. — поднимаясь, сказал Арсений. — Мне понравилось, тебе, я думаю, тоже. — он усмехнулся. — Думаю, можно было бы попробовать. А пока я в душ. Антон лишь кивнул. Понравилось ли ему? Безусловно. Можно было бы попробовать? В этом парень сомневался. Они ненавидят друг друга. Хотя может поэтому у них такой секс был? Он усмехнулся и пошёл вслед за мужчиной в ванну. Они помогли друг другу. Антон аккуратно помыл мужчине исцарапанную спину, стараясь не причинять боль, но тот все равно иногда шипел от боли. — Неплохо ты так, конечно, постарался. — сказал Арсений, осматривая свои плечи. — Всё благодаря вам, Арсений Сергеевич. — ответил ему Антон, проводя языком по одной из царапин. Арсений прикрыл глаза, чувствуя горячий язык на плечах, шее, спине. Когда они вышли из ванны, Антон пошёл в спальню мужчины, собирая вещи. — Куда ты?— спросил Арсений, опираясь о стену. — Домой, куда ещё. — ответил Антон, натягивая на себя толстовку, но не успел, потому что Арсений остановил его и, сняв её, откинул на стул. — Поздно уже, да и на улице холодно. Оставайся. — И где мне спать?— спросил Антон. — Со мной. — пожал плечами Арсений, укладываясь на кровати, Антон закатил глаза, но лёг рядом.

***

Был день новогоднего концерта классов Антона и Арсения. Многие уже выступили, скоро должна была быть очередь и их классов. После той ночи у них начались отношения. Но это, наверное, были просто отношения на основе секса. И обоих это устраивало. Они дарили друг другу невероятные чувства в постели, но за её пределами были далеки друг от друга, но всё же оба пытались как-то найти контакт и в обычной жизни. Антон часто приходил к мужчине, чтобы просто выпить или что-то обсудить. Арсений тоже заходил к тому домой. Хотя Антону казалось, что тот приходит к Боси, а не к нему. В конце концов, уже к Новому году они стали чуточку ближе. Оба не хотели признавать,что имеют какие-то чувства друг к другу, а может и сами не понимали. Для Арсений, который раньше просто удовлетворял свои потребности за счёт отношений с другими людьми, это было крайне странно. Он не понимал, что это за чувство. После того, как Боря и Алёна объявили, что сейчас будет выступать 11–ые классы, Антон и Арсений поднялись со своих мест и прошли на сцену, где начали вести вместо ребят. Было три импровизации все они прошли хорошо, потому что все старались на максимум, а после выступления Арсений их похвалил, хотя делал это крайне редко. Потом они прошли в класс, где учителя разрешили провести что-то типа сладкого стола, только там был и алкоголь в чайнике и многое ещё другое. Арсений, конечно, был против и хотел было уже всё отменить, но Антон попросил его закрыть на это глаза. Мужчина сначала не хотел соглашаться, но потом когда Антон припал губами к шеи Попова, тот опрокинул голову назад, подставляя под поцелую. Они были в классе Арсения, таком ненавистном для Антона. — Ты понимаешь, что делать это в школе...— Арсений не успел договорить, потому Антон уже закрыл его рот поцелуем. — Как же я тебя ненавижу. — прошипел Арсений, сам углубляя поцелуй.

***

Был июнь. Антон и Арсений сидели на банкете в честь выпускного их классов. Их отношения зашли на какой-то новый уровень, но они не говорили про него. Сейчас оба с грустью смотрели на своих учеников. Арсений хоть и был довольно холоден к своему классу, полюбил их. Ему было грустно, что они уходят. Но ещё хуже было то, что Павел дал ему пятый класс. Самых бесячих, потому Арсений не очень любил детей. Сейчас все ушли на улицу, но Антон и Арсений сидели в зале, потому что очень устали за этот день. — Я люблю тебя. — вдруг признался Арсений. Антон резко повернулся к нему, но потом усмехнулся. — Знаешь, мне как-то сложно в это поверить. — пожал плечами парень. — Раньше я ничего не чувствовал, я с тобой что-то да чувствую. — задумчиво сказал Арсений, смотря в окно. — Наверное, это любовь. Антон посмотрел на мужчину, а потом повернул его голову к себе. — Я тоже. — он накрыл губы Арсений довольно нежно, но тот сделал его страстным и горячим, но Антон отстранился от него. — Дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.