ID работы: 1132332

Десять испытаний за одну жизнь

Смешанная
NC-21
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Испытание первое: ключ

Настройки текста
Сара быстро шагала по улице, направляясь к районной больнице. Недавно её мать заметила у дочери симптомы очень серьёзной болезни, поэтому нужно было срочно провериться и, если опасения подтвердятся, срочно начать лечение. Сара с детства боялась врачей, но больше всего её пугали цены на лекарства и рассказы о том, что доктора выманивают из пациентов деньги, приписывая им страшные диагнозы. Бедная студентка, которая едва держится на прожиточный минимум, помогает матери и маленькому брату, и если врач потребует с неё оплаты лечения, Сара будет вынуждена либо остаться ни с чем, но учиться, не боясь за жизнь, либо обращаться к народной медицине, но ни в чём не быть уверенной. Самое главное, на что надеялась девушка, это неподтверждение диагноза. Окутанная собственными мыслями, Сара и не заметила, как добралась до больницы. В регистратуре она взяла свою карту, забрала результаты анализов и пошла в кабинет своего лечащего врача, доктора Альберта Фримана. Странно, но к нему не было очереди. Девушка постучалась, но ничего не услышала. Тогда она дёрнула ручку двери, но та была заперта. Сара выдохнула с облегчением и, в надежде улизнуть, засеменила по коридору в направлении лестницы. Неожиданно из соседнего кабинета вылетел мужчина среднего возраста, поспешно натягивая белый халат. Он подбежал к девушке и с улыбкой произнёс: - Доктор Фриман к вашим услугам! - Но вам кабинет закрыт! - Сара была немного озадачена, к тому же, врач был совсем не похож на человека, которого описывала её мать, как доктора Альберта Фримана. - Извините, был перерыв на чай, пока нет пациентов. - Ладно, может, мы тогда пройдём? - Да, да, безусловно! - он достал из кармана ключ, открыл дверь и дал право даме пройти первой. Войдя, врач оглянулся по сторонам, убедившись, что в коридоре никого нет, и сам зашёл. - Вы присаживайтесь! - сказал Фриман тихо, закрыв дверь на ключ и положив его в карман штанов. Затем сел, взял карту и, с трудом найдя бланк, продолжил - Имя, Фамилия, возраст, на что жалуемся? - Сара Джексон, двадцать лет, в общем, ничего определённого, просто мама подозревает, что у меня заражение крови, нужно провериться. Анализы я уже сделала. Вот! - она протянула врачу три бумаги. И с минуту не просмотрев результаты, Фриман заявил: - Так, так, юная леди, раздевайтесь там за ширмой, до трусов и майки, конечно, я вас осмотрю и послушаю. - Извините, - возмутилась Сара - может, я ничего не понимаю в медицине, но как прослушивание связано с кровью? - Кто здесь врач, мэм, я или вы? Раздевайтесь и идите сюда, а я пока заполню вашу карту. - Хорошо, простите. Сара разделась, сложила вещи на стул и вышла. - Вы не стесняйтесь, красавица, я же врач. Ложитесь на кушетку. Сара выполнила указание, испытывая явный дискомфорт. Фриман подошёл к ней и потёр ладони. Сперва он помассировал девушке пятки со словами: "Так, кровь приливает...". Далее ощупал ноги, нередко, как бы невзначай, дотрагиваясь до ягодиц: "Хорошо, хорошо...". Трогая плоский животик Сары, он медленно подбирался к груди, но вдруг остановился и произнёс: - Одевайтесь и возвращайтесь снова! - Видите ли, - продолжил он, когда девушка уже вернулась - похоже, ваша мать не ошиблась, боюсь, что мне придётся поставить вам диагноз "заражение крови" и посоветовать вам в срочном порядке начать принимать препарат... - Так... - задумалась Сара, почувствовав учащение сердцебиения - и что из этого? Это смертельно, доктор? - Проблема в том, что это недешёвое удовольствие. - Сколько? - Десять тысяч долларов, сколь грубо это не звучало. Сара была удивлена и ошарашена не на шутку, как она и ожидала до того, сумма оказалась далеко не маленькая. - Скажите, сколько я проживу, если не буду принимать лекарство? - Около полугода. - А есть возможность оплатить курс лечения в кредит? - Исключено... - Святые небеса, я всего лишь студентка, где я возьму эти деньги, где? - Сара опустила руки и поднялась со стула. - Подождите, - в глазах врача заиграла искра похоти - Я могу предложить вам кое-что. - Неужели, у меня есть шанс? - не без надежды в голосе спросила девушка. - Да, но должен сказать, что это весьма непростая альтернатива. Я осмелюсь посоветовать вам одну работу... - Постойте, вы хотите заменить оплату работой? - Да, но не совсем, - доктор достал из ящика десять ампул с зеленоватой жидкостью - Это ваша живительная влага, ровно десять порций. Каждую из них вы отработаете... - Док, ну не тяните, что нужно делать? Фриман встал со стула, расстегнул ремень штанов, подошёл к девушке и шепнул на ухо: "Просто ублажить". - Что? Вы предлагаете мне секс? - Я этого не говорил! - Нет уж, я лучше займу денег, но трахаться с кем-то за лекарство - это немыслимо! - словно пуля, Сара молниеносно вскочила со стула и рванула к двери. Дёрнув за ручку, она поняла, что дверь заперта? - Где ключ? - нервно произнесла она, повернувшись к врачу. - Здесь! - доктор взял серебристы ключик со стола и бросил себе в штаны. - Ах вот как? Хорошо, я просижу здесь, пока меня не найдут. Делайте что хотите, но я не пойду на поводу у похотливого медика! Вы же давали клятву Гиппократа! Сара села на стул и углубилась в свои мысли. Время шло, а она не сдвинулась с места. Позади шелестел бумагами и гремел колбами Фриман. Наконец, тихо и хрипло девушка произнесла: - Я согласна. Довольный врач погладил её по голове и сказал: - Молодец. А теперь твоё первое испытание: раздобудь ключ и получи позволение его забрать. Ну, а как его получить, догадайся. Сара медленно опустилась на колени и расстегнула ширинку штанов. Опустив немного вниз тугую резинку трусов, она взяла в руки большой и слегка скукоженный ствол. Девушка немного помяла его в руках, а потом заглотнула головку. Поиграв язычком в щёлке члена, она стала двигаться вверх вниз по нему, набирая скорость. В процессе она щупала яички доктора, определяя, сможет ли она заглотить и их. Собравшись с силами, она поднялась так высоко, что губками успела захватить яички, а головка члена пульсировала где-то в глотке. Чуть подождав, она вынула член изо рта и начала мастурбировать доктору. В это время он сам гладил девушку по голове и постанывал. Когда он почувствовал, что скоро кончит, Фриман расстегнул кофточку Сары, приспустил лямки бюстгальтера и стал медленно мять её упругую грудь. Доктор кончил девушке на лицо. Сара схватила салфетку и собралась было стирать сперму, как вдруг врач произнёс: - Нет, так не пойдёт. Слизывай. С явным отвращением пациентка облизнула губки и, собрав сперму на пальчики, обсосала их. - Хорошо, на сегодня всё, иди! Ключ зазвенел в руке Сары, она застегнулась, открыла дверь и вылетела из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.