ID работы: 11323340

А? Время? Это игрушка?

One Piece, Dota 2 (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Не-ет! Я не буду говорить! — Заверещал Хельмеппо, когда Дарк снова схватил его. Дарк с абсолютной безразличностью смотрел на Хельмеппо, после чего просто ударил его кулаком по голове. *БАХ! * От удара Дарктеррора, на голове Хельмеппо образовалась большая шишка, а из его глаз текли слезы. По крепче схватив его за воротник, Дарк приблизил его к себе и ледяным голосом проговорил: — У тебя нету выбора, мусор. Ты либо говоришь, либо я выбиваю из тебя информацию силой, либо СДОХНЕШЬ. Ты меня понял? — В ответ на слова Дарка, этот сопляк быстро завертел головой вверх-вниз, показывая свое согласие, на что Дарктеррор удовлетворительно улыбнулся. — Отлично. Эй, Луффи! Идем со мной! — Крикнул Дарк, подзывая своего приятеля. Луффи и Коби перебрались через стену, и если первый подошел к Дарку, то второй прикрывал глаза той девочки, которой не стоило видеть то, что сделал Дарк. Когда Луффи подошел к Дарку, он какое-то время смотрел на убитых дозорных, после чего проговорил: — Обязательно надо было их убивать? Они выглядели так, словно и не хотели этого делать. — Грустно проговорил Луффи. Он не испытывал какого-либо отвращения от увиденного. Ему было именно жалко этих дозорных. Даже с самого детства, Дарктеррор отличался своим хладнокровием, хотя когда он впервые увидел нечто подобное, то его чуть не вырвало. Но сейчас, Дарк спокойно реагирует на расчлененку. — И так, а теперь говори, где мечи Зоро? — Угрожающе спросил Дарк, смотря прямо в глаза светловолосого. Он решил проигнорировать слова Луффи. — О-они находятся у меня в комнате… все три меча! — В страхе проговорил Хельмеппо, опасаясь за свою шкуру. Дарктеррор кивнул на слова Хельмеппо, после чего перевел взгляд на базу дозора. «Хм-м-м… пробраться в его комнату без шума не получиться. Если бы на этом парне не было ран, то я мог бы заставить его пропустить нас, словно он делает это добровольно. Не стоило мне его бить.» Дарк устало вздохнул, когда понял свой небольшой прокол. «Кажется, придется пробираться силой. Нам нужно обязательно забрать Зоро. У меня самое настоящее предчувствие того, что он имеет огромный потенциал.» Именно с такими мыслями, Дарк закинул Хельмеппо себе на плече, после чего помчался прямо к базе дозора. — ИДИОТ!!! Ты что, сдохнуть хочешь?! — В панике прокричал Зоро, который сразу понял намерения этого, как он называет «психа». В то же время, Луффи побежал за Дарком. Все же, ему и вправду было весело и плохое настроение от убийства дозорных уже испарилось бесследа. — Эй! Коби! Присмотри-ка за Зоро! И отведи ту девочку в безопасное место! — Во время бега прокричал Дарк, уже приближаясь к главному входу. — Ха-ха-ха-ха-ха! — А вот Луффи просто радостно смеялся.

***

— Эй! Так где твоя комната?! — Слегка злясь спросил Дарк. Они с Луффи уже несколько минут бегут по этой базе дозора, а за ними другие дозорные. По просьбе Луффи, Дарк не стал их убивать, а только вырубать. — В-вот… только что пробежали… — Задыхаясь ответил Хельмеппо, так как вся эта беготня выбила весь воздух из его легких, даже не смотря на то, что он был на плече Дарктеррора. — Тц! — злобно щелкнув языком, Дарк начал осматриваться по сторонам и увидел дверь, которая выделялась среди остальных. Это была белая дверь довольно больших размеров. Одним пинком выбив ее с петель, Луффи и Дарк ворвались в комнату. Эта комната была в основном, то ли розового, то ли пурпурного цвета, который похож на розовый. Короче говоря, выглядит довольно девчачьи. В этой комнате, над каким-то рыцарском шлемом, они увидели вожделенные мечи. — Отлично. — Сказав это, Дарк бросил Хельмеппо Луффи, перед этим вырубив его, а потом взял все три меча Зоро. Пока Дарктеррор брал мечи Зоро, он начал слышать какой-то шум снаружи и судя по выражению лица Луффи, он тоже его слышал. Прислонившись к окну, они смогли увидеть источник этого шума. На улице, а точнее на том месте, где висел Зоро, находился раненый Коби, а их двоих окружили дозорные. Все они приготовили свои мушкеты для выстрела. Среди всех дозорных очень сильно выделялся какой-то дозорный ростом под 2 метра. У него были такие же светлые волосы как Хельмеппо, так что, это скорее всего отец Хельмеппо и капитан дозора — Морган. У него вместо правой руки был огромный стальной топор и стальная челюсть. — Окружить базу! Арестовать мальчишку в черной одежде и его сообщника в соломенной шляпе! — Начал кричать этот Морган. «Кажется, некоторые дозорные пришли в себя и доложили о нас этому Моргану.» Быстро проанализировал ситуацию Дарк, после чего разбил окно. — Луффи. Оставь Хельмеппо здесь. Мы идем спасать тех двоих. — Сказал Дарк, на что Луффи только кивнул, улыбнувшись. Подойдя к разбитому окну, Луффи растянул свои руки, чтобы применить свой прием. Дарк тоже собирался использовать свою способность. — РЕЗИНОВАЯ…/TIME… — На этих словах, руки Луффи сильно растянулись, а Дарка начала окружать видимая пурпурная аура. — РАКЕТА! /WALK! — В один момент, Луффи на огромной скорости полетел прямо к Зоро и Коби, а Дарктеррор тупо исчез со своего места, мгновенно оказавшись на нужном себе месте.

***

— Так значит вы четверо и есть те, кто посмел пойти против меня. Двое из них сейчас внутри базы, но двое других тут. — Произнес Морган, с трудом сдерживая свой гнев. — Я слышал о тебе, Ророноа Зоро, но и тебе не стоит меня недооценивать. Твоя сила ничто, по сравнению с моей властью. — Сказав это, Морган поднял свою правую руку в воздух, собираясь отдать команду. «Нет!» В панике подумал Зоро. «Я не могу умереть здесь! Не сейчас!.. Я еще… не прошел свой путь до конца!» Не смотря на истощение, Зоро попытался вырваться из веревок, но у него ничего не вышло. Но помощь пришла откуда не ждали. В один момент, перед Зоро появился Дарктеррор и тот сразу произнес: — Time Dilation! — После этих слов, из тела Дарка, во все стороны вылетела полупрозрачная пурпурная аура, которая замедлила пули дозорных в несколько раз. После этого, на большой скорости, рядом с ними приземлился Луффи, который своим телом остановился пули. -!!! — Все были шокированы (Кроме Дарка). Попав в тело Луффи, пули отскочили от него, словно от резинового шара, летя обратно в дозорных. — Берегитесь! — Крикнул какой-то дозорный, чем заставил других уклонятся от своих собственных пуль. — Твою мать! Да кто вы, черт возьми, такие?! — В шоке закричал Зоро. Он и до этого думал, что эти парни далеко не простые, но чтобы настолько… он этого явно не ожидал. — Я тот, кто станет Королем Пиратов. — Со своей привычной, уверенной улыбкой ответил Луффи. Дарк не стал что-либо говорить, так как он в буквальном смысле просто помогает Луффи. — Зоро, вот. Кажется, все три мечи твои? — На всякий случай решил уточнить Дарк, так как на 100% процентов он не был уверен. — Да, все три мои. — Ответил Зоро, уже отходя от шока, что он испытал. После небольшого разговора между этими двумя, к ним подошел Луффи и со все той же улыбкой сказал: — Присоеденишься ко моей команде? Если поможешь нам их одолеть, то тебя точно объявят в розыск. — Произнес Луффи, после чего добавил. — Конечно, если хочешь, можешь висеть здесь до самой смерти. От его слов, Зоро только усмехнулся и произнес. — Хорошо, чертов хитрец. Это все равно лучше, чем сгинуть здесь. Теперь мы с вами — ПИРАТЫ! — С ухмылкой произнес Зоро. — Отлично! — Радостно сказал Луффи. Тем временем, дозорные переговаривались между собой. — Что за черт?! Пули просто отлетели от него! — Как он это сделал?! Среди них самый настоящий шум и гам, пока Морган не заткнул их всех. — Я уже видел подобных людей, как он. Скорее всего, он съел дьявольский фрукт. — Произнес Морган, напрягаясь еще сильнее. «Этот сопляк точно обладает силой дьявольского фрукта. Но что насчет второго? Этот парень в полностью черной одежде буквально замедлил все пули. Это было невозможно не заметить. Он тоже обладает силой дьявольского фрукта? И если да, то какого?» Думал Морган, пытаясь понять силу Дарктеррора. В то же время, Дарк уже освободил Зоро от веревок, тупо разрезав их, после чего перевел взгляд на дозорных. — Хм-м-м… я уже давно не использовал «эту» способность. Они все равно не поймут, что я сделал, так что все в порядке. — Тихо произнес Дарк, хотя его все равно не услышали. Зоро непонимающе посмотрел на Дарка, а Луффи сразу понял то, что собирался сделать Дарк, из-за чего тот улыбался. Все таки, он единственный, кто знает про все способности Дарка. — Приготовтесь, дозорные. — Сказал Дарк, одновременно указывая на них своим мечем. — Я покажу вам вашу ничтожность и разницу в наших силах. С этими словами, вокруг Дарка снова сгустислась пурпурная аура, но теперь, она была более плотной, и можно сказать, более темной, что ли. Через несколько секунд, эта аура вовсю бушевала. Казалось, само пространство вокруг Дарка искривлялась под ее натиском, как вдруг он произнес:

CHRONOSPHERE

… …

В один миг, всех дозорных окружил большой темно-фиолетовый купол и они застыли в нем. Никто из них не двигался, не делал ничего. Не теряя времени, Дарк забежал внутрь купола, благодаря чему его скорость возросла в несколько десятков раз. На огромной скорости, Дарк наносил рукоятью своего меча удары прямо по шее дозорных, чтобы вырубить их. Но когда очередь дошла до Моргана, он нанес вертикальный удар лезвием меча, чем оставил на нем довольно глубокую рану поперек всего туловища. Один момент, и купол моментально исчезает. Дозорные, которым был нанесен удар прямо по шее, упали бессознания, а из раны Моргана брызнула свежая кровь. — КХА! Что за?!.. — Схватившись за свою рану и припав на одно колено, Морган с неописуемым шоком заметил, что все дозорные бессознания, а перед ним стоит Оно. Темное, пустое и безликое существо в облике человека. Сердце Моргана начало сковывать давно позабытое чувство… Страх. — Я ведь говорил, что покажу вам разницу в нашей силе. Вам стоило прислушится к моим словам и как следует приготовиться. Хотя, это все равно было бы бесполезно. — Невероятно мрачным, словно смерть голосом произнес Дарк. Все те облики, что видел Морган, было воздействием Ауры страха, что излучал Дарк. В конце концов, Морган просто потерял свое сознание и рухнул на землю. Дарктеррор, который потерял смысл больше наблюдать за Морганом, осмотрелся вокруг и убедился в том, что все дозорные тоже бессознания. Развернувшись, он направился к своим товарищам, под их раскрытые от шока рты. Единственным, кто оставался спокойным, был Луффи, который уже видел эту способность Дарктеррора. Когда Дарк наконец-то подошел к ним, Зоро, с нескрываемым шоком и даже еле заметным страхом проговорил: — Да кто ты, черт возьми, такой? — Буквально каждый мускул Зоро был в напряжений, так как его инстинкты кричали ему, что человек перед ним, опасен. На вопрос Зоро, Дарк лишь зловеще улыбнулся и ответил: — Дарктеррор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.