ID работы: 11323633

Новый герой

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Сағындық, и я учусь в 11 классе, я готовился к экзаменам. Все шло отлично как вдруг я умер… <Pov гг> Это был обычный день, я вышел с подготовительных курсов и направлялся домой. Я собирался переходить через пешеход, как вдруг меня сбивает грузовик. Мое тело начинает становиться холодней. Эх а я так и не смог лишиться девственности. Черт, умер я девственником. < end pov> Где на небесах двое могущественных существ спорили куда же деть нашего главного героя. Эти двое были Сатана и Бог. - Эй сатана как думаешь что можно сделать с этим человеком? все же умер он из за нас. - Хммм не знаю. Давай просто призовем его сюда и исполним две его желаний. - О давай < pov gg> Я плавал по бесконечной пустоте, как вдруг белый свет достиг моих глаз и ослепил меня. Дальше я оказался в комнате в двумя странными людьми. Один из них вдруг начал говорить: - Кхм так ты тот кто умер из-за нашей не осторожности. Ладно проехали, мы даем тебе возможность переродиться в другом мире, это может быть все что угодно. У вас у людей есть развлечений под названием фильмы, сериалы, аниме и т.д. Так вот ты можешь выбрать их. А так же у тебя есть две желаний. - Хорошое предложения.* ура я могу выбрать любой мир с двумя желаниями* Я выбираю мир Демонов Старшей Школы. А мое первое желания, иметь силу Аноса Волди Года. Мое второе желания иметь систему. - Хороший выбор . Ну а теперь внешность и где, кем ты хочешь родиться? - Я хочу оставить свою внешность, ну а хочу я родиться падшим ангелом и быть ровесником Иссея Хедо. - Ладно удачи тебе там)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.