ID работы: 11323647

Ты меня бесишь.

Слэш
G
Завершён
64
bonjour1774 соавтор
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Примечания:

Стюардесса- дорогие пассажиры пожалуйста сохраняйте спокойствие кажется мы падаем...

***

В- Джо? Дж- чш успакойся они что то напутали мы не падаем. В комнатку вбежал Пик. П- Вару... Вару посмотрел на Пика и подбежал к нему, прижимаясь сильнее. В- мы падаем так ведь? П- спокойной все обойдется. Началась паника все кричали и плакали Вару тоже ревел не переставая и тут его начали трести, теребить, бить по щекам, брызгать воду на лицо. Дж- Вару очнись очнись. В- мф что произошло? Дж- ты встал а потом бац и все упал. В- мы не падаем? Дж- нет конечно кстати остался час. В- час? Дж- да час. В- хорошо, можно я сейчас просто посижу не очень хорошо себя чувствую. Дж- конечно. Вару стал постепенно погружаться в сон и вот открывает глаза в каком то помещении похоже на больницу? Рядом капельницы и валеты с королями. Все валеты плакали? В- что случилось? К- ВАРУ ТЫ ДВЕ НЕДЕЛИ БЫЛ В КОМЕ ЗАЧЕМ ТЫ ПОБЕЖАЛ НА ДОРОГУ ВОТ ТЕПЕРЬ ЛЮБУЙСЯ ЛЕЖИШЬ В БОЛЬНИЦЕ С ПЕРЕЛОМАМИ! Куромаку кричал когда валеты душили обнимашками король Пик стоял в стороне и не смотрел на остальных. Вару осматривал все и всех, они все такие молодые? В- какой год? Вару сказал это быстро и с лёгким испугом. К- 2011 В- что? Разве не 2021? К- нет В- это был сон. Вару заплакал и это заметили все остальные. Все были в ступоре. Ф- Вару почему ты плачешь? В- ОСТАВЬТЕ МЕНЯ! НЕТ! Я ХОЧУ ОБРАТНО В КОМУ ПОЖАЛУЙСТА! НЕТ! ЭТО НЕ МОГЛО ТАК ЗАКОНЧИТСЯ ДАЖЕ НЕ УСПЕВ НАЧАТЬСЯ! ПОЖАЛУЙСТА! Вару плакал и бился в истерике никто не мог понять почему? Сейчас Вару было 17 он снова молодой и не беременный все прошло оказывается это была просто иллюзия придуманная фантазией Вару. Его Король сейчас стоит в стороне и не обнимает Вару ему на него все равно. Хочется вернуться обратно туда где все только начинается но это не возможно. Вару как и все остальные молодые. Сейчас тут нет ни Кристины ни Джокера, а ведь валет только их нашёл. В голове крутилось одно Почему так? Это не так должно закончиться! Я должен вернуться! За что судьба такая жестокая?! Пик больше не любит меня! Он не будет вновь обнимать меня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.