ID работы: 11323686

Слуга голубой луны

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одно ясное утро, солнце светило, птички пели, цветы благоухали. В такие дни что-то должно произойти, и как раз произошло….. В роскошную палату, без стука врывается новый дворецкий Ванитас-ВСТАВАЙ, РАДОСТЬ МОЯ,СОЛНЦЕ ПРОСНУЛОСЬ И ТЫ ВСТАВАЙ!!!-Жанна же на этот поступок не как не среагировала, а лишь глубже зарылась в свое одеяло. Ванитас стоя с каменным лицом не ожидая такой реакции от бывшего палача, задумавшись о том, а зачем он выкрикнул это? И может надо было постучатся прежде чем войти в палату к госпоже. Постояв так минут 5 Ванитас срывает одеяло с Жанны –Я СКАЗАЛ ВСТАВАЙ! Недовольный Ванитас с одеялом в руках смотрел на изгибы тела своей госпожи, ждя ответной реакции. Жанна же через плечо сонным взглядом посмотрела на своего дворецкого-Ты ч-чего делаешь?-недовольно пробормотав спросила Жанна. -Я ваш новый дворецкий. Теперь я обязан выполнять ваши поручения, следить за работой ваших подчинённых, наблюдать за вами и вашем расписанием,-довольно самолюбиво проговорил Ванитас. На вид ему 18-20, брюнет с синим отливом на свету (но это колеблется местом нахождения). Недовольно вздохнула Жана и проговорила сонным голосом-Раз ты обязан выполнять все мои поручения….То оставь одело в покое и вышел из моей комнаты!- с заметной тихой яростью сказала госпожа.-Ну тогда вы пропустите завтрак и приезд госпожи де Сад,- наигранно грустно проговорил Ванитас.-Хорошо, встаю, только выйди из комнаты,-высказала беловолосая вампирша.-Ах…Моя госпожа стесняется меня? Какая досада, а я так хотел помочь вам избавить вас от этой ночнушки~-Продолжал черноволосый. -А ТЫ НЕ ОБОРЗЕЛ?! -нет. А что? :D -ВЫШЕЛ ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ! -Хорошо-хорошо уже ухожу,-откланявшись, скрываясь за дверью. -Фух… -А точно нельзя? :D -ВОН! *** Две очаровательные дамы сидели в столовой, попивая чай и что-то бурно обсуждая. -Так, и где же твой новый подчинённый?-Сделав глоток, спросила миледи де Сад. -Может быть он может быть на кухне, может знакомиться с новым коллективом. Я не знаю где носит этого человека. - Жанна, обернись –Жанна от такого в недоумении ,но все таки обернулась. -искали меня ?-спросил Ванитас расплываясь в улыбке. -Т-ты где б-был?! -Завтракал. Только сейчас пришёл, а тут уже речь обо мне . -Ты же знаешь что дворецкие и слуги должны завтракать раньше своих господ и мы не должны слышать ваш голос,- Ванитас же отошел немного в сторону, убрал руки за спину, встал солдатиком, сделал серьёзное лицо –Приношу свои извинения,-и случилось чудо, он замолчал. - Благодарствую- сделав глоток с видимым наслаждением проговорила де Сад. -Можешь идти-обернувшись к Ванитасу, промолвила бывший палач. Голубоглазый кивнул и тихо удалился. -Как ты это сделала?- шепотом спросила Жанна поворачиваясь к де Сад-Все очень легко, надо держать все в железной хватке ,-откинувшись на стуле, закрыв глаза спокойно с капелькой равнодушием говорила Доминик. Через два-три часа, черноволосая дама посмотрела на часы которые располагались на стене перед ней. Дама встала-Скоро на бал, а мне нужно ещё найти советника. Я пожалуй пойду искать его. И я советую тебе тоже начинать готовится к балу - она ушла, оставив Жанну в одиночестве. *** -Ной! Ной! Ты где? Нам пора выезжать! –кричала черноволосая. Проходя мимо очередного куста, наконец то увидела своего советника который очередной раз заглядывался на бабочку.- Вот ты где, mon cher (мой дорогой), нам пора ехать и готовится к балу-спешно проговорила fille statutaire (статная девушка). Беловолосый парень, с фиолетовыми глазами ,что сияли на свету словно фиалки- А, да? Иди, Доми ,я тебя догоню-улыбнулся парень –Хорошо, только пожалуйста можешь прийти поскорее не заглядываться на бабочек –спокойно проговорила и ушла .Постояв так минут 5, осмотрелся вокруг себя и всё таки решил пойти к карете. *** Вечер. Теплый ветерок, на небе нету не одного облачка и из-за этого хорошо видна голубая луна с которой рядом светятся миллион или даже триллион звезд. Фонари которые освещают улицы города, в домах горят свет ,а в некоторых потухают, по улицам города ходят кошки и коты. Так спокойно и тихо не хочется прерывать эту гармонию. Но все изменится утром когда все пойдут на работу. Но сейчас не об этом. По улицам с этого момента начали быть слышны стук колес и копыт которые спешно куда то ехали, а именно на бал герцога Рутвена. Один парень не куда не спешил. Он шел медленным и размеренным шагом туда-куда ехали кареты. Красно-бардовый пиджак, малахитовый фрак с золотыми узорами, белая рубашка, черные штаны с сапогами с цветом темного шоколада, два коричневых пояса украшающие его талию, галстук су которого поверх голубой камень служащий украшением, черная повязка на один глаз и пиратская шляпа с белым пером. Он скоро дойдет до особняка Рутвена в котором уже ждала его цель. Прекрасная Жанна, она даже не подозревает какие планы строит на неё Ванитас. А этот молодой человек уже был около входа в особняк и уже был готов воплотить свой план. «А тут красивенько. Хм интересно будут ли тут проклятые? Осталась только найти Жанну «-подумал про себя Ванитас и уже взглядом искал Жанну. Но та не как не хотела находиться. И вдруг заиграла музыка. Виолончель, скрипка, все гости слились в танец. Красивые девушки кружились в танце со знатными мужчинами. Но…..Жанна стояла в углу и ждала когда её кто нибудь пригласит на танец. -Jolie fille (милая девушка)не соизволите потанцевать со мной ?- к Жанне подошел не известный кавалер который протянул ей руку. Девушка согласилась и протянула ему руку в ответ. Они слились в танце, смотря друг другу в глаза, не хотя останавливаться. Но когда музыка на время остановилось, он подвинулся к ней ближе так что бы он мог прошептать ей что то на ухо-Douce (милая) пойдем кое куда со мной. Не волнуйся я не чего тебе не сделаю)- Он отодвинулся немного что бы узнать её ответ. Девушка была в смятении, но кивнула. И они ушли. Он завел её на балкон, она подошла к перегородке взявшись за неё, пристально смотря на его, ждя ответа. - Опа :D – снимая с себя повязку и шляпу весело сказал голубоглазый. -Т-ты, ч-что тут д-делаешь?!-заикаясь, недоумевая говорила девушка. -Ты не рада меня видеть?( -Конечно не рада! Ты что тут делаешь, человек?! -Меня пригласили) Как ученика вампира голубой луны) -Л-ладно, допустим. А тем временем в зале случился диссонанс(звериный оркестр). Вскоре все начали превращаться в свое зловещее имя ,а точнее в проклятых…. ___________________________ Продолжение следует………
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.