ID работы: 11323703

Двери открываются ночью

Гет
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 65 Отзывы 19 В сборник Скачать

Когда все планы рушатся

Настройки текста
      Первые лучи солнца коснулись моих глаз. Я проснулась. Перед моими глазами оказался прекрасный вид на туманный лес и солнце, которое пробивалось между деревьями. Меня совсем не смутило то, что с моего окна видно лишь закат. Этой ночью мне особо хорошо спалось, такое ощущение, что все эти тренировки, вылазки, были вовсе не со мной. Решая ещё немного полежать, отворачиваю голову на бок, чтобы солнце не светило в глаза. Тут же, повернув голову, застыла от удивления. На краю кровати кто-то лежал… С такими чёрными, как смола, волосами я знаю только одного человека. Оглянувшись, я поняла, что нахожусь вовсе не в своей комнате. Я лежала не в своей постели, возле меня спал капрал, положив голову на кровать. Как я тут очутилась? Что вчера произошло? В голове стали всплывать моменты нашего ночного чаепития: я вспомнила, что заснула прямо на кухне за столом. Я всё ещё была в одной рубашке, ботинки стояли возле кровати. Что Леви со мной сделал? Может, подмешал что-то в чай? В голову стали лезть дурные мысли.       Я тихо встала, не хотелось его будить. Решила уйти, чтобы потом продолжить делать вид что никакого контакта между нами не было. Обувшись, я остановилась, посмотрев на парня. Когда он спит, выглядит таким беззаботным, и милым..? Эх, наверное мне повезло, не каждой в разведкорпусе Леви готовит чай, а потом укладывает к себе на кровать, оставаясь спать на полу. Я не удержалась, присела на кровать, рассматривая своего капрала. Кажется, он и вправду мне стал нравиться. Всё время я пыталась разглядеть, что же прячется за его маской бесчувственности и хладнокровия. Мне хотелось бы встретиться с ним на кухне ещё, хотелось бы его обнять… Я поправляю прядку с его лица, легонько касаясь линии его скул. В этот момент его глаза открылись. Я отскочила. — Вы уже проснулись? — Я не спал. — ответил Леви, не дав мне закончить предложение. Я покраснела. — Почему я здесь? — А надо было на кухне оставить? — Нет. — вздыхая, отвечаю я. — Спасибо, что не оставили, я пойду. — Так чего не идёшь? Эх… Хотелось бы мне ещё чуть-чуть с ним посидеть, поговорить… Но я встала, и попрощавшись, скрылась за дверью.       Сегодня был выходной. Многие поехали навестить свои семьи. В такие дни я всегда скучала, иногда спасалась от тоски в кабинете у Ханджи, но постучавшись в её дверь сегодня, мне никто не ответил: видимо, Ханджи тоже решила на день покинуть разведкорпус. Я решила прогуляться. Выйдя на улицу, вдалеке я увидела карету, видимо кто-то направлялся сюда. Я заинтересовалась, решила подождать и разузнать, кто решил наведаться сюда, потому что ранее не встречала в разведкорпусе гостей, да ещё и на такой красивой карете с белыми лошадями. По всему виду, какие-то важные люди. Командор Эрвин вышел на улицу и стал не далеко от меня, видимо, встречая этих людей. — Кто это? — решила поинтересоваться я. — Нас приехал навестить один из очень влиятельных людей, он обеспечивает бюджет разведкорпуса. — ответил Эрвин.       Из кареты вышел мужчина невысокого роста с седыми усами. Он пожал руку командору. За ним последовала молодая блондинка с длинными волосами. Она кокетливо улыбнулась Эрвину. Я стояла в стороне, делая вид, что вовсе не замечаю их. Эрвин и тот мужчина ушли внутрь корпуса, о чём-то разговаривая; я уже собиралась пойти прогуляться в лес, как девушка окликнула меня. — Приветик! Ты, наверное, солдат разведкорпуса? — Здравствуйте, да. — отвечаю я. — Меня зовут Моника, приятно познакомиться. — сказала девушка, с наигранной добротой в голосе. — Я Кейт, взаимно. — И что же такая хрупкая девочка делает в разведывательном отряде? — Знаете, внешность бывает обманчива. — отвечаю я, с такой же наигранной улыбкой. Хотя в чём-то она всё же была права. — Что ж, желаю вам удачи. — развернувшись, ответила Моника. Я решила наконец направиться на запланированную прогулку, как вдруг писклявый голос девушки снова заставил меня обернуться. — Левиии! Капрал вышел на улицу и стоял, оперевшись об дверь. Моника подбежала к нему. Мне стало крайне интересно, что же будет происходить между ними дальше, поэтому я тут же скрылась за зданием корпуса, решив подслушать, о чём же они будут говорить, хоть знала, что так делать неприлично, и меня не должна волновать личная жизнь капрала. — Здравствуй. — коротко ответил Леви. — Я соскучилась по тебе! — игриво говорит девчушка. Что? В смысле соскучилась? Они друзья? Хотя, Леви вряд ли дружил бы с такой… Меня охватила злость в перемешку с ревностью.       В последнее время, я начала испытывать к нему чувства более, чем просто уважение. Его внешность, голос, манера общения — всё это притягивало меня. Моника была явно красивее меня. Её тело не было покрыто синяками, у неё были достаточно пышные формы, но при этом осиная талия. Красивый макияж, уложенные волосы, платье с глубоким вырезом… Я перестала чувствовать себя женственно, вообще перестала чувствовать себя хоть капельку красивой, смотря на неё. Задумавшись, я не заметила, как они куда-то пропали.       Вечером я бездельно разгуливала по корпусу. Так, в коридоре, мы пересеклись с командором Эрвином. — О, Кейт! Ты как раз мне сейчас нужна. — сказал командор. Он попросил меня пройти с ним. Я начала волноваться, боясь, что меня отчитают, но Эрвин просто попросил передать бумаги капралу Леви. Я даже обрадовалась этой просьбе, потому что проведать капрала мне хотелось, но без особой причины лучше в его кабинете не появляться, проверено мною.       По привычке я постучала в дверь и, не дождавшись ответа, вошла. Я застыла на пороге. В тот момент хотелось повернуть время назад и не видеть того, что увидела я только что. Леви сидел за столом, оперевшись о спинку стула, в то время как Моника, сидела на столе, проводя по лицу Леви руками, опускаясь всё ниже. Я застыла в проходе, способность разговаривать покинула меня. Леви обратил на меня внимание, кажется, ему стало немного неловко. В то время как девушка ещё сильнее расплылась в улыбке. — Командор Эрвин просил…вам…это… — говорю я дрожащим голосом, не в состоянии сформулировать мысль.       Я быстро положила на стол конверт и вышла из кабинета. Я бежала по длинному коридору, не оглядываясь, пытаясь как можно дальше убежать от этого места. Хотелось позабыть это всё.       Передо мной открылся проход на крышу. Мы как-то ходили уже туда с Ханджи, когда она показывала мне территорию корпуса. Я решила подняться туда, надеясь, что там меня точно не найдут и не потревожат. Передо мной открылся вид на звёздное небо. Я села на самый край, подобрав ноги под себя и откинувшись в колени. Слёзы стекали по моим щекам. Я не понимала почему мне обидно, почему я плачу, будто застала за изменой своего супруга. Но Леви был всего лишь моим учителем, мы не были даже друзьями. Все мои надежды сблизиться с этим человеком вмиг пропали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.