ID работы: 11323722

Тарталья и маленький, но сильный, коротышка

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Красивые, розовые лепестки летели по воздуху, которых подгонял сильный ветер. То дерево стояло на большой полянке и под ним сидел парень, а рядом ходил ещё один, явно с недовольным лицом. Они оживлённо о чём-то беседовали. Хотя это можно было назвать скорее ссорой, чем беседой. Интересно, почему они ссорятся? – Твою мать, Чайльд! Я тебя скоро лично придушу или ударю чем-то тяжёлым! Какого ты припёрся и помешал мне?! – парень с короткими фиолетовыми волосами и огромной шляпой на голове расхаживал по небольшой поляне чуть-ли не взрываясь от гнева который заполнял его очень быстро. – У меня почти получилось, но вдруг пришёл ты и всё пошло по пизде! – Ну я же не виноват, что ты такой скучный. И вообще, я больше помог, чем испортил. Ты же получил то, что нужно, значит задание успешно выполнено, – пожав плечами, проговорил рыжеволосый, наблюдая как его коллега, с лицом полным зла и недовольства, расхаживал туда сюда, пока рядом с ним левитировал странный объект. – А, кстати, что это? – Это очень ценный и сильный артефакт который ты чуть не сломал! – он обернулся на сидевшего и хмуро на него посмотрел. Тарталья уже давно привык к такому характеру парня и относился как и ко всем. Вечно подкалывал его, шутил и относился как к маленькому, вредному ребёнку. Конечно он понимал, что даже не смотря на его внешность, он куда сильнее чем кажется, но Тарталья никогда его не боялся. Даже наоборот. Этот мелкий шляпник вызывал у него лишь улыбку, смех и желание как нибудь подшутить над ним. И это очень сильно бесило фиолетоволосового. – Ну не сломал же, так что не кипятись – Тарталья улыбнулся и посмотрел на того, пытаясь сдержаться, чтобы не засмеяться с лица фиолетоволосого. Но когда розовый лепесток упал прям на лицо Скарамуччи, Аякс засмеялся, чуть-ли не падая на землю. Сейчас злое лицо, в которое прилетел небольшой листик, выглядело ещё куда смешнее чем раньше. Тарталья просто не смог устоять, поэтому сейчас чуть-ли не катался по полу от смеха, пока Шляпник смотрел на него суровым и испепеляющим взглядом. Не выдержав, рыжего пронзила молния, от чего тот вскрикнул, смотря недовольным взглядом на злую коротышку. – Эй! Больно же! – А нефиг ржать, бесишь – проговорив это, Скарамучча развернулся и направился прочь, думая над тем, как бы не убить Тарталью при первой возможной встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.