ID работы: 1132374

"Перегорели"

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство(1 часть)

Настройки текста
Осень. За окном моросил дождик. Я, как впрочем всегда сижу одна с кружкой горячего чая. На дворе октябрь. А я хочу вернуться в май. В мае было все хорошо. Были и друзья, и родители. А сейчас ничего нет. Родители погибли в автокатастрофе, друзья предали. И теперь я одна. А вчера я похоронила бабушку. Теперь я живу одна в это огромной квартире. Хорошо что бабушка успела переписать ее на меня, а то в детском доме я бы точно не выжила. Встав с кровати я решила пройтись до зеркала. В него я уже не заглядывала две недели. Я сняла все зеркала в доме. Да и сейчас не хотелось доставать. Поэтому я свернула на кухню. В холодильнике пусто. На улицу не хотелось выходить. Кто-то постучался в дверь. -Вы кто?- открыв дверь я увидела перед собой молодого человека. -Меня Тошей зовут, а ты я так понимаю Ниженко Виолетта Евгеньевна ,-он прочитал мое имя по бумажке. -Да это я,-удивленно сказала я и осмотрела незнакомца. -Я твой брат, Ниженко Тоша Евгеньевич,- сказал Тоша и обнял меня. -Ну проходи, брат,-сказала я и закрыла за ним дверь. Мы прошли на кухню. Я отдала ему свою порцию омлета. Он покушал и пошел в зал. -А сколько тебе лет?-спросила я. -Шестнадцать, а тебя?-сказал он и положил свою голову на мои ноги. -Мне семнадцать, я в одиннадцатый класс перешла, вчера день рождения был,-сказала я и погладила его по голове. -С прошедшим, а я из девятого свалил,-сказал Тоша и улыбнулся. -Спасибо,-сказала я и поцеловала его в лоб. Он улыбнулся и пошел в комнату. Я решила лечь в зале. Я быстро уснула. Мне приснились родители. Они были очень рады, что Тоша вернулся. Я смутно помнила его. Он ушел. Сам. Я уже и не помнила из-за чего. Главное, что он вернулся. Я очень рада, что теперь не одна. Он очень милый и глаза у него добрые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.